敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

玛格丽特河招待所

4.5星级
Margaret River Guest House
5 Valley Road, Margaret River, Western Australia 6285, Australia
Email
011 61 8 9757 2349
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有269条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-4-17 点评

这里是个很棒的住宿地点。我一到,就得到主人的热烈欢迎。每天都有自制蛋糕,晚上时可以喝点波特酒款待自己。 房间宽敞、干净、空气新鲜,非常舒适。 我喜欢这里的公共早餐,尤其因为我是独自旅行。 这家宾馆是别人推荐给我的,我也肯定会向其他人推荐。 更多

4分 2013-4-17 点评

这家酒店的位置、服务和住宿都非常的好。黛和皮特非常的友好,他们给我们提供了在这个地方去哪里玩做哪些事情的很有用的建议。我们下次来玛格丽特河的时候还会来这里。 更多

4分 2013-4-13 点评

我们此次旅程是要来探索西澳大利亚的,而玛格丽特河招待所是我们此次旅程(旅程的一小部分)开始后,住的第一个地方。这个开端简直是太完美了:这家招待所有一些年份,感觉很美,很安静,它就坐落在小镇之中,在主街的拐角处,主街上有商店和饭馆。 黛比和皮特两人是很好的老板!皮特,感谢你每天为我们做的早饭,还有黛比,蛋糕真的很棒! 更多

玛格丽特河招待所的Owner,负责此条点评
2013-4-15

Dear Dutchies So please to hear we started your trip off so well, hopefully the rest continued the same. So... 更多

4分 2013-4-8 点评

一个非常可爱的主人招待了我们,而且带我们很快地参观了一下住的地方。我们房间布置的是澳大利亚风格的家具,而且有一个现代化的洗手间。我们在早餐室和其他顾客聊天聊得很开心,我们可以交流旅行经验还谈一些其他的事情。这里的主人还给客人们烤了新鲜的蛋糕。 更多

5分 2013-4-3 点评

如果你来这个地区的话一定要住在这个漂亮的招待所。友善的老板,漂亮的房间,还有特别打动人心的小细节,比如当你到达的时候会有美味的蛋糕迎接你(特别是布朗尼蛋糕!)吃早餐的时候,可以从酒店的其他客人那里打听到哪些最棒的地方可以去。这里的服务让客人感觉非常热情。并不像我们经常住宿的地方(我们倾向于自己做饭),但这次之后会多尝试住在这类的招待所。很方便就能走到城里,那里有很多餐馆。卧室有点小,但客厅很大,还有可以燃烧原木的燃炉和阳台,所以房间的大小很合适。 更多

玛格丽特河招待所的Owner,负责此条点评
2013-4-8

Dear Sarah Thank you for your review and we are glad that you had a great first experience staying in... 更多

4分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
4分 4周前点评

更多
玛格丽特河招待所的Owner,负责此条点评
2014-6-19

更多

5分 2014-5-27 点评

更多
玛格丽特河招待所的Owner,负责此条点评
2014-5-28

更多

5分 2014-5-26 点评

更多
玛格丽特河招待所的Owner,负责此条点评
2014-5-28

更多

5分 2014-5-23 点评

更多
玛格丽特河招待所的Owner,负责此条点评
2014-5-25

更多

5分 2014-5-22 点评

更多
玛格丽特河招待所的Owner,负责此条点评
2014-5-25

更多

5分 2014-5-18 点评

更多
玛格丽特河招待所的Owner,负责此条点评
2014-5-20

更多

5分 2014-5-11 点评

更多
玛格丽特河招待所的Owner,负责此条点评
2014-5-20

更多

去过玛格丽特河招待所吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自玛格丽特河招待所的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看