哥本哈根机场希尔顿酒店

5.0星级
Hilton Copenhagen Airport
Ellehammersvej 20, Kastrup 2770, Denmark
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1581条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-8-25 点评

离哥本哈根机场很近,有专门的通道,走一会就到,酒店前台就可以直接办登机手续,很适合转机,酒店设施很好,时尚豪华的机场酒店。 更多

5分 2011-5-21 点评

我们在这家Hilton住了三个晚上,用积分住的,而且他们还把我们的房间升级到11楼的商务房,所以我们可以去12楼的商务休息室,那里的早餐非常棒,下午还有点心和饮料。 酒店的位置非常方便,因为大概走两分钟你就能穿过酒店直接走到火车和地铁站去。如果你坐8站地铁——大概10到15分钟左右——你就到市中心啦。 我们的房间很漂亮,服务生很友善很热心。如果你想住那种带有丹麦风情的酒店的话,这里不合适,不过你可在城里找到你想要的丹麦风情。还有,因为我们可以用积分,所以在这里住非常便宜,如果你要付全价的话可能就不便宜了,所以你要注意点价钱不要超出预算了。不过,如果你有办法或者积分的话,这里是一个住的好地方哦。 更多

5分 2011-5-18 点评

住得非常开心。我办入住的时候很快,不过我后来经过大厅的时候常常看见有人排队呢。 房间很宽敞,很现代,洗手间超级大。还看得到海景和瑞典(Sweden)和桥呢。因为有个地铁站直通酒店所以非常方便。去机场只要走3分钟。而且,那里还有个到机场的火车站,而且你可以在那里坐车去哥本哈根(Copenhagen)城南,比地铁还要方便。 那个哥本哈根卡(Copenhagen Card )很值得买哦,有了这个卡搭车是免费的,去博物馆也是。希尔顿会员休息室非常舒服。有很多不同的酒和很好吃的点心。无线和以太网都能用,很快,对会员也是免费的,我的很多设备都能用(平板电脑,手机和笔记本),这个规定比很多美国国内的Hilton的好多了。 更多

3分 2011-4-22 点评

跟很多机场酒店不一样的是, Hilton Copenhagen离候机大楼3(Terminal 3)真的只要走几分钟就能到了。因为机场本身不大,所以从一栋机场大楼走到另外一栋只要几分钟,比大多数美国机场都要近。 如果你可以把房间升级到商务房的话,我强烈建议你升级哦。因为最终这样反而给你省钱了。上网和早餐(非常棒)都是免费的,而且晚上还提供点心和饮料。在酒店餐厅吃早餐大概要195丹麦克朗(37美刀)吧,自助晚餐是290丹麦克朗(58美刀),零点餐大概是150丹麦克朗一道,还不含饮料哦。 虽然是在机场,但是吃饭的地方并不错,机场里只有一家汉堡王( burger king),一些三明治店。附近没有别的店了,除非你搭地铁/火车(单程36丹麦克朗)进到哥本哈根(Cppenhagen)城里。可是如果你可以找到那种跟这里房间档次差不多甚至更好的酒店,而且房价只有Hilton一半的话,干嘛住Hilton呢。 自助晚餐还可以,没什么出彩的。除非你能报销了(公司卡),不然我一般都是去外面吃三明治就了事了。早餐比其他的(午餐和自助晚餐)性价比都要高。 更多

5分 2011-4-12 点评

我在哥本哈根(Copenhagen)度了一个休闲周末,在Hilton Copenhagen Airpor住了两个晚上,住得很开心(因为提前订房,所以每晚上大概是115欧)。 不要因为酒店是在机场里的就打消来这里的念头哦,要去市中心非常方便的(坐火车或者搭地铁只要15分钟,车站离酒店就两分钟的路程,根本不用走到外面去)。我们升级到行政楼层,休息室的东西非常好处,特别是周末的时候。早餐非常棒。休息室和大厅都是非常赞的阿纳·雅格布森(Arne Jacobson)风格的椅子。 房间是Hilton一向的标准,加上了一些特别的丹麦设计(比如说高保真B&O)。小缺点,他们的spa只对酒店的会员免费的,非会员的话要另外收费(75丹麦克朗)。要记得利用酒店免费提供的单车哦,可以到海滩那边去,大概有一两公里远吧。 很棒的酒店,肯定会再来的。 更多

5分 2011-3-27 点评

我们在 Executive Plus房间住了两个晚上,入住的时候选了打折的房间升级。房间很漂亮,很大——度假住了两个星期的又小又窄的房间,这里真是天堂啊。我在书桌上工作,我老公觉得在沙发上和软椅上工作很舒服。我们住的是4楼,但是窗外还是可以看到厄勒海峡(Oresund),非常漂亮。网络很稳定(而且在我们的房间是免费的)。 休息室很不错,第一天晚上我们没吃晚饭,就在那里吃了点心。门房非常热心,最后一场会散了建议我们在哥本哈根( Copenhagen)小游一圈,很不错。 当然,第二天早上拖行李回机场大厅搭回家的飞机非常方便。 过去四年里,我们三次在这里二楼的会议大厅开半天顾客会议。 The Copenhagen Hilton酒店是我们在欧洲住过的会议设备最棒的酒店了。 更多

5分 2011-2-3 点评

虽然上次来这里住已经是两年以前的事情了,但是我很高兴地发现Hilton CPH airport还是一家很不错的酒店哦,位置超乎意料地方便,就在候机大楼3(Terminal 3)对面。 办理入住一分钟都不到,我的房间就跟我想要的一模一样(要看得到机场),在12楼(跟商务休息室是一层楼的)。我的房间非常干净,家具还很好用,维护得很好。 休息室自我上次来之后翻新过了,现在他们提供了几台可以免费上网的电脑还有一台打印机。还有很多吃的喝喝的,特别是早上的早餐,真是出乎意料地好啊 。 服务生都很友好,非常热心帮助客人。 如果你只是在哥本哈根(Copenhagen)转机的话我强烈推荐这家酒店。不会错的,虽然房间价格不算便宜,不过在这里你的钱花的很值,虽然房间不怎么够得着档次,但是候机大楼3(T-3)就在对面一走就到是非常方便的,而且如果你想搭火车到中心车站去也很方便,而且酒店门前就有个公车站,到候机大楼1和2(候机大楼3(T-3))是免费的(候机大楼3(T3)就在对面)。 我很乐意向你推荐这家Hilton哦。 更多

4分 2010-10-10 点评

就在哥本哈根的机场的旁边,一条马路之隔,酒店的大堂可以有一条通道走到机场的航站楼里,是一家很高档的商务的,赶早班飞机的酒店。 更多

4分 2010-8-24 点评

坐落在哥本哈根机场的旁边,出了机场就可以看到到达酒店的指示牌,沿路走不了2分钟就可以check in。不知道是不是会议套餐的缘故,酒店的房间不是很大,但是设施很齐全,尤其是洗漱用品,普通双人间的都是瑰柏翠的,很赞。酒店大堂可以值机。 会议室1大2小,大号的能容纳300人左右吧,小的用来做seminar也不错。 自助吃的挺好,各种各样的生鱼,吃的我回国好久都不能吃三文鱼。 价格的确不便宜,北欧国家嘛,也难怪。 更多

3分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过哥本哈根机场希尔顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自哥本哈根机场希尔顿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看