敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

一级方程式酒店

2.0星级
Ibis Budget Auckland Airport
2 Leonard Isitt Drive | Auckland Airport, Mangere 2150, New Zealand (原名Formule1)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1151条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-11 点评

它就是如实地推销自己的——一家经济型酒店,所以我也没法抱怨。房间挺大(比我住过的宜必思酒店大的多)。可能这也是归因于我看到的其它评论都说这里的房间很小。舒适的床,热淋浴器——这也算对得起这个价格和地理位置了。而且也听不见机场的噪音。 还有一个可以加分的就是酒店有免费的停车区,如果你像我们一样办理退房手续,然后要驾车前往终点站在那停车的时候,这还挺有用的。 有点不足就是这里不提供茶或者是咖啡机——考虑到在这里待的大多是过境旅客,提供这些东西会让人有种受到热情欢迎了的感觉。 机场班车需要收费(我想大概是6美元吧)不是其它评论里提到的免费。 就价格而言,如果我只是想随便过夜的话,我会选择再住在这里的。 更多

一级方程式酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-6

Dear HungryTraveller86 Thank you for choosing to stay with ibis budget & for taking the time to give feedback. It's... 更多

2分 2014-5-10 点评

如果只住一晚,酒店还是可以的,因为房间里要么没有茶、没有咖啡,要么冰箱很小。酒店在机场附近,这一点还是不错的,第二天我们就离开了。酒店附近有个超市还有大量的外卖店。wifi虽然不是免费的但是停车处免费。酒店的工作人员非常乐于助人,也很有礼貌。酒店更像是一个有浴室的背包客之家。机场穿梭巴士每45分钟一班,每人31人民币。 更多

3分 2014-4-19 点评

价格便宜,离机场又近,饭店旁有超市,房间内算干净,但设施非常简便,只提供毛巾和肥皂, 吹风机可跟柜台借,但还是自备比较方便。如果只是在奥克兰转机,是个不错的选择。 更多

4分 2014-3-14 点评

在奥克兰机场转机住了一晚。离国际和国内航站楼都是步行15分钟左右,也有shuttle bus 5新西兰元。房间不大,基本上就是一个床。睡觉是足够了。 更多

4分 2013-10-15 点评

离机场挺近的,有免费shuttle bus接驳到机场国际和国内候机楼。国际抵达后在6号门外的车站等hotel shuttle即可。半小时一班。到晚上1点最后一班车。 酒店房间很小。没有洗浴用品提供。不过非常干净。对面就是大超市countdown 24小时营业,买东西很方便。电话卡比机场便宜太多了。楼下外面咖啡厅有早餐,味道不错,价格不太贵。 更多

5分 2013-6-19 点评

从机场的国际到达站步行大概15分钟,在六号门口有免费的shuttle bus,酒店旁边的超市东西不贵,而且是24小时的。房间很干净,比想象的大,浴室水压也不错。如果存包,是收费的,一天5纽币 更多

5分 2012-12-18 点评

我们只在这儿住了1晚,因为我们是来奥克兰听音乐会的,第二天就要飞回去。酒店跟我们想象中完全一致,非常干净、舒适。房间和浴室稍微有点小。我们只是来睡一觉的,所以没什么大问题。 更多

4分 2012-12-19 点评

我把这家酒店作为我出入新西兰途中的一个留宿之处。它跟机场很近,这非常好,因为我要赶一趟清晨的早班机。酒店很基本,但一晚368元确实物有所值。当我旅途劳顿后,在此住下,我一直睡到了第二天早上10点,因为酒店的床实在太舒服了。 更多

1分 2012-12-19 点评

这是我们住过房费最贵,设施最少的酒店,连茶壶和咖啡机都没有,也没有冰箱。浴室里也没有基本的洗发水、香皂。尽管我们住了3间房,但是所有房间的上下铺都不铺床,我让员工去铺床,他们说酒店的规定不提供铺床服务。商铺的床单和被子很薄。由于电梯钥匙出了问题,我不能下楼去看家人。这里的房费跟我住过的一家服务公寓差不多,然而那里有两间卧室,有超大号床,而且厨房有洗衣机、风干机,并且还提供早餐。这家酒店的房费非常不划算。我们在这里住得也不愉快。而且只住了7个小时。这里唯一的优点是位置便利。 更多

3分 2012-12-19 点评

我认为这家酒店叫做“一级方程式”是在暗示着什么的。除了一张床和一个电视,不要奢望更多了,这里甚至连洗脸的毛巾都不提供。只要你认识到这里没有额外的东西能提供给你,你就能欣然住在这里了。 更多

4分 2012-12-17 点评

这家酒店设有小而基本的客房,适合短期居住——我们的住宿是过夜的正好衔接上。房间很小——够两个人住但是不能再多了,尽管主床上方还有一张双层床。这家酒店现代,干净,设备齐全,服务也非常好——我们第一次被带到的房间里的冷气不好用了,在没办法修好的时候工作人员毫不犹豫就给我们换到了其他房间。 我们喜欢这里的住宿,如果还需要在奥克兰机场附近短期居住我们还会来这里的。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
3条点评
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过一级方程式酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自一级方程式酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看