敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Airlie Beach Apartments

1 Golden Orchid Drive, Airlie Beach, Queensland 4802, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有96条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-7 点评

我们在这里住了3晚。房间非常干净。靠近商店。物有所值。马路对面有商店。工作人员真的很好。当凯特打来电话的时候,我们很感激她在我们到达的前一天为我们提供了更大的房间。复活节期间,我们都在这里。在复活节的星期天,我们醒了后发现复活节彩蛋就在我们的前门。这是我们大多数人第一年远离我们的家庭来到这里,感觉真不错,我们是如此的感激他们!我会再住在那里的,也将把这里推荐给朋友。 更多

4分 2014-4-23 点评

我们在这住了3晚,发现凯特非常热情。住处很干净和舒适。Wifi是被免费提供来招待客人的,并且小泳池也很讨人喜欢和温暖。 更多

5分 2014-4-8 点评

我们三人住宿六晚,老板给我们升等成四人的公寓,两个房间,一个大客厅,厨房设备齐全,浴室重新翻修过,因此很干净,有自助洗衣机 ,大晒衣场,住起来就像自己的家一样。走路到大街,海滩都很近, Woolworth 超市就在对面。虽然在市中心,但是却不会吵闹。老板娘Kate帮忙我们很多,帮我们订的tour都很值得。我们离开时,Kate到门外与我们拥抱吻别。这是长途旅行中值得记忆的温馨旅馆。 更多

3分 2014-3-20 点评

在缤客网上预订之后就入住了这里。 我们有两对情侣和一个宝宝一起入住。房间很适合我们经济实惠的日程,尽管我对厨房年代久远有点小失望(里面没有烤箱)。 他们当时描述的厨房就是有全功能的,跟我说有烤箱。 那里没有铃声也没有鸣笛声,老实地说,它坐落市中心超赞的地段。 更多

4分 2014-2-21 点评

我和我的未婚妻在那里住了三天。看起来是个家庭式的旅馆,在我看来这很不错。接待员对我们非常友好。 她为我们展示了两个不同的房间,向我们解释我们选的那个虽然更大,但是还没有装修好,建议我们选择较小的,那个打扫得一尘不染,非常舒适。或许这里可以连接到网络,可是话说回来,他们之前已经声明不提供网络服务了,不过在泳池附近还是能收到信号。 更多

4分 2013-12-8 点评

非常喜欢这家酒店, 环境很干净, 离市区近却可以远离喧闹的夜晚! 老板很亲切, 服务很周到, 我们住在那里五天, 觉得真的有休息放松, 推荐大家下次可以去住,价格合理,居住品质也有到一定的水平!  更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Airlie Beach Apartments吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Airlie Beach Apartments的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看