敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

最佳西方柯鲁棕榈汽车旅馆

3.5星级
Colonial Palms Motor Inn
2 Hermitage Drive, Airlie Beach, Queensland 4802, Australia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有142条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-1-25 点评

我在去降灵群岛逛之前,下榻在这家酒店。这里的员工非常友好,热情之极,没有一样会给你带来麻烦,房间设施齐全,有新的平板电视,空调,我们的房间对着的是游泳池(哇,太棒了)。 酒店离主干道大约有50米,如果想住得安静的话,距离正合适。 如果你正想寻找一个标准,物有所值的地方住宿,这里是个不错的选择。 更多

3分 2008-10-15 点评
1
个人顶了这条点评。

我和丈夫,侄子晚上坐公交车到了爱尔丽海滩后在这家酒店住了一晚,从公交站点到酒店大概要步行10分钟左右,就公交站点的位置而言,很是便利。 和其他酒店同等客房的收费相比较而言,这家酒店的客房收费也相当得合理。早餐不包含在房价之内,不过,客房内提供牛奶,咖啡,茶袋,糖等。 我们看到宽敞的房间和储藏室时感到很惊喜。储藏室内有刀叉,餐盘,水槽,微波炉,茶壶,电视,DVD,和餐桌。客房内有一个单独的卧室,在主卧内还有两张双人床,装潢普通实用,而且特别干净。我们没有机会用一下游泳池,不过看起来很棒。这还有一个很漂亮的看台可以俯瞰到前面的泳池。 我们的客房坐落在二层,面向大街(沙特海港路),如果你睡觉的时候想把窗户打开,那么来往的交通可能会有点吵。 接待处的员工很友好,很用心。总之,我们在这家酒店住得很开心。特别的是,如果你在随团旅游住一夜,而且需要和几个人同时住在一起的,那么这家酒店很适合。 更多

3分 2008-9-14 点评

我们是错过了接应的渡船,不得不在爱尔丽海滩过夜之后,误打误撞发现了这个酒店。这里恰恰是我们对于住一晚上所需要的那样子。这里很便宜(每晚大概700元人民币),有两个样子很可爱的泳池,还有各种基础设置(床,迷你冰箱,电视,外部就餐区),对了,都很干净哦。我们还很惊奇地发现整个新西兰勇士队已经预订了剩余的所有房间,正在享受放松呢。海滩和城市中心大概走路过去要10到15分钟。 基本上,我认为这里很适合时间紧凑又不挑剔的人来住。如果你来爱尔丽只是要在沙滩上花上大把时光,或是想要赶在开往降灵群岛或是白日梦岛的接应渡轮来之前领略一下爱尔丽,那么这里非常适合哦。 更多

3分 2008-9-7 点评

在一次通宵的环礁航海往返途中,我们分别在这里住了一晚。第一次我们是用Fly Buy的积分免费兑换的。 一到酒店,前台的女接待员就友好而热情地接待了我们。我们的房间在楼上,很简陋,也有点旧了,不过正好符合我们的要求。酒店离爱尔丽的主道约10分钟的步行路程,远离了那些背包客和俱乐部,隐蔽在一片宁静之中。第二天的早餐是免费的,但酒店没说只包括自助餐(吐司面包和麦片粥),我们坐下来点完餐后,才知道那是另外收费的。而点的早餐也没什么可说的,特别是关于价钱。 第二次我们是住在楼下。不久前这里发生过一次泥石流,所以下面的房间都重新装修过,十分现代化,家具也是全新的,有一张加大号床,一台宽屏电视。比楼上的房间好多了! 总的来说,我们在这里住得很愉快,而且在爱尔丽你很难找到比1400元/晚更便宜的酒店!要是下次还得逗留一两个晚上,我肯定还选这里。 更多

1分 2007-7-29 点评
1
个人顶了这条点评。

首先,在爱尔利海滩,想找一家每晚1400元以下,同时又够四个人住的体面酒店是件很难的事。我在网上找了好久,这才定下这里。 我们是晚上10点半到的,前台的那个人态度不错。我们总共预订了四晚,交了一晚的钱。大堂的气味很不好,让我女儿感到不适。进了房间后,发现里边竟是如此简陋,感到十分吃惊。墙壁只是刷了层白漆,没有任何装饰画。根本没有厨房,只有一个微波炉和一个电热水壶。迷你冰箱也用来当碗橱。这些都跟他们广告的不一样。不仅如此,而且里边一看就没有经过细心打理。到处都有小虫在爬,气味很难闻,而床单的历史至少有10年。如果他们能多用一点心,这里不会这样寒碜的。 我们还是安顿了下来,我的孩子们睡在滑动门旁边的两张单人床上,看起来毫无遮拦。到了早晨,我们往外看广告上吹嘘的美丽风景,却只看到对街港湾上的建筑工地。 于是我们决定退房,然后再找个地方。但决定先在他们的餐厅吃完早餐。奇怪的是,每次,不论是登记,就餐,还是订旅行,都是同一个女士在招待我们——真可怜她那么辛苦。在餐厅坐下来后,我点了大陆式早餐,这根据菜单是带新鲜水果的。当我到水果台去拿“新鲜水果”的时候,却只发现罐装的桃子,梨子和李子,这怎么... 更多

2分 2006-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

房间干净,不过非常一般,光是在砖墙上涂了一层染料而已——感觉就像野营时住的地方的厕所。浴室可以将就着用,非常简陋,有股潮味,防蚊的纱窗也破了。游泳池倒是很好,服务也比较好,但还是感觉不值,这样的价格相比得到的服务来说太高了。我们没有冒险去酒店的餐厅吃饭,因为看起来档次也挺低的。总而言之很失望,根本不是我想象中的最佳西方酒店。 更多

3条点评
3分 2005-4-15 点评
4
个人顶了这条点评。

从酒店到城外步行要十分钟,这里也没有什么氛围。房间很一般,不是很招人喜欢。你还是早早离开这里,住到别处吧。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过最佳西方柯鲁棕榈汽车旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自最佳西方柯鲁棕榈汽车旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看