敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部49家艾尔利滩住宿

降灵群岛度假村 Whitsunday Terraces Resort

3.0星级 公寓大楼   |   5 Golden Orchid Drive, Airlie Beach, Queensland Q4802, Australia
酒店设施
降灵群岛度假村
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
降灵群岛度假村 已保存到清单
艾尔利滩排名第37特色住宿(共 49家)
最新点评
3分 2014-9-3 点评
Karabahplace 澳大利亚悉尼
发表点评

148条来自我们社区的点评

旅行者评分
    22
    51
    35
    26
    14
查看评论:
17
49
18
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    3分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
澳大利亚悉尼
点评家
18条点评 18条点评
3分 2014-9-3 点评

度假村位于陡峭的山坡之上,旁边有商店、还有家新开的沃尔沃斯,走着就能到艾尔利环礁湖(Airlie Lagoon),那里有世上最美的景致。度假村的住宿环境比较陈旧,也比较破了其实,比如从酒店的毛巾、外面公路上嘈杂的噪音就能看得出来,不过度假村的价位确实优惠,而且景致确实优美!!泳池很旧了,水疗也比较危险,都没有扶手栏的,不过在我们的阳台上有小鹦鹉,而且每天下午都能看到优美的风景。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2009-7-1 点评

我沿着海岸线从布里斯班开到了道格拉斯港,决定在爱尔丽海滩住上一晚。在Wotif网站上用优惠价订到了降灵群岛度假村。刚一进屋就看到了从屋里望出去的风景令人心驰神往。虽然房间装修朴素,但是很大很干净。走5分钟就可以到主街,虽然要爬好多台阶,但是还能承受。泳池和水疗区很大,我们把脚泡在泳池里观看落日休息了好几个小时呢。员工友好热心。总之我很满意。虽然不是5星级度假村,但是很好的满足了我们的需求。

该点评有帮助吗?
4分 2009-3-18 点评

住在爱尔丽海滩棒极了,因为那里离主街非常近。从我们房间朝外看景色简直太美了,而这正是我们所期望的。大街后面有条上坡路,延坡上山到旅游景点微风拂面。员工很热心房间干净、整洁,质量很好。

该点评有帮助吗?
4分 2009-3-1 点评

一个难忘的周末。这家度假中心位于爱尔丽海滩。作为一个3.5星级的酒店,它真的不算贵,是真正的物有所值。在酒店可以俯瞰爱而丽新发展的港口,风景很好。要爬几层台阶,但没关系。建议租辆速可达(单脚滑行车)去斜道海港及周围地区。总体而言,住宿跟服务都很不错。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2009-2-6 点评

这是个位置不错的度假胜地。房间很不错你肯定会觉得钱不会白花的。景色棒极了!

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
1分 2009-1-8 点评

接待处员工: 等级——很差 入住的时候遭遇到态度粗鲁的员工。我们出示之前要的折扣码时居然说我们是骗人的。这使得我们的情绪在假期一开始时就受到影响,本来是期望有折扣的,没想到被那么对待。我们是花了钱的顾客,一个酒店员工居然那样和顾客说话真是太不能让人接受了。而且,我们用来付押金的信用卡在12月28号的时候就被扣费了,连个招呼也没打。我们是登录到网上银行才发现的。本来是想用一张不同的信用卡的。我旅行多年了,从来没碰到过信用卡在未经我允许的情况下就被扣费的情况。 住宿条件: 等级——很差到一般 我们预订这里是因为可以住到设施完备的公寓,被安排在59A号房,可是连炊具都没有,只有一台微波炉和一台冰箱。我们本来还计划着自己做几次饭,不用每晚都去外面吃呢。我们又一次向“可爱”的接待员说明了这个情况,却被告知不能换房间(还是态度粗鲁),不过她可以看看有什么能做的。后来给我们提供了两个电炉灶和两个小壶。如果这就可以称为是“设施完备”,那也太离谱了,其它度假村和酒店在宣传自己“设施完备的公寓”同时也确实提供了全套炊具。最终我们不得不违背意愿地频繁地在外用餐,花费得更多了。 我们的公寓连接着一个更大些... 更多 

该点评有帮助吗? 1
2分 2008-11-12 点评

如果你想睡得安稳,那千万别来这里。 我和我姐姐(比我大两岁)预订了一间套房,和隔壁的房间是相通的,所以那边的声音听得一清二楚。半夜的时候,一个喝醉了的年轻人从中间的门走进了我们的房间,然后就赖着不走了。直到凌晨5点,隔壁那些人才不再叽叽喳喳。那天晚上,前后有三个人来敲我们的门,都是搞错了,简直太不可思议了。 前台和经理都说每个房间都有这样的情况,所以根本不理会。 这里也完全没有客户服务与关怀,真是太遗憾了。

该点评有帮助吗?
3分 2008-8-23 点评

以每晚100美元(约合700元人民币)的价格住了2夜。考虑到位置如此靠近爱尔丽中心,这里物有所值。 优点: 美丽的海景 步行2分钟可到达市中心 酒店风格的房间很干净,不过在某些人看来可能有点过时 接待人员友好能干 缺点: 位于一座小山上,因此从市中心返回时作好步行上山的准备 很多房间有室内楼梯 从2008年8月起,一个小港湾开始建设,导致爱尔丽海滩东段日间会有很多噪音。我想大概2008年年底能完工。 如果你想把小山所带来的不便减少一些,那就尽量要一个46号房以下的房间,并且室内不要有楼梯(那里大约有12个这样的房间)。每个单元只有一个地库停车场。 我会再去住吗?会的。

该点评有帮助吗?
资深点评家
29条点评 29条点评
2分 2008-8-20 点评

之所以想呆在爱尔丽海滩是因为我们去降零岛要停留一下,我们选择了经济型酒店。我们发现爱尔丽码头正在建设中,稍微有点破坏了景致,但是从我们的房间看,窗外的景色不只是建设中的码头,还有一辆老破车停放在没人修剪的草地中,并且杂草丛生。我们通知酒店可能会晚到一点到,但是没人告诉我们怎样在前台的安全箱里取回钥匙——幸运的是,另一个旅游者跟我们同时到达,他有箱子的识别码。他们给我们的屋子是离前台最远的房间,在山顶,要走好一阵子。房间是一张床的公寓,大小还可以,但是有点过时,家具也不是很多——只有一个1 x 2的沙发(如果两个人还成)。浴室需要整修了,一个泳池也如此。工作人员很友好,酒吧的饮品价格也挺合理。下次我会试一试其他地方的。

该点评有帮助吗? 1
1分 2008-8-8 点评

我在澳大利亚东海岸旅行了5个星期,所以写了这篇评论。我认为这个度假村破旧、需要修理,甚至要“大动干戈”。我们到的时候,通过度假村的内部电话和工作人员取得联系,在前台的门口打开了一个保险柜,获取了钥匙。度假村里没有停车场,我只好把车停在路边,这条路还在山上。房间很大,风景和位置不错。但很古老、陈旧。我用“肮脏”这个词来形容房间,不过这种肮脏不是因为他们不打扫,而是因为房间里的每件东西都陈旧到了不能打扫的程度。我们到达的那个晚上,刮着大风,有两扇院门在风中发出叮叮咣咣的声音,根本没有锁。我觉得不是为了从一个甲板到另一个甲板通过方便才不锁的。如果你只在乎酒店位置,能凑合住,这里适合你。从外面看,这个度假村像是当地穷人住的公寓,而且年久失修。一点都不像给客人住上几天的度假村。露天停车场上堆着杂物、废汽车,还有建筑工人的车。我们在的3天里,它们一直没动。可能这就是像我这样的客人没地方停车的原因吧????? 我觉得他们很多年没有粉刷过这栋大楼的表面了。从一层至三层的楼梯扶手都是坏的。度假的时候,你一定希望周围的环境令你心情愉悦,可在这里完全找不到这种感觉。这家酒店顶多2星……不可能再高了!

该点评有帮助吗?
资深点评家
27条点评 27条点评
4分 2008-7-20 点评

这家酒的位置绝对是无以伦比的。它位于一条主路的后面,走路一会就可以到山上。从停车场到房间的路上有很多阶梯。因为我们出去时要推着我们小Baby和他的婴儿车,所以台阶太多很不方便,不过还好我们找到一条可以到市中心的路,路上只要走两个台阶。 浴室重新粉刷过。房间的其他地方也应该重新装修一下。但其实装修旧一些我也愿意,因为如果装修了以后价格肯定也会涨。这么好的位置,这里真的非常物有所值。

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
4分 2008-4-9 点评

对这家酒店,我们有好多好话要说。位置堪称完美,离主路十分近。员工超级好人。他们特别愿意帮助你,不管哪方面的要求和疑问都尽心尽力。房间还行,不算豪华,但干净而且布置成艾尔利海滩风格,很漂亮。所有的房间都面朝大海,所以在房间阳台上吃早餐真是人生一大享受。在那看看日出,那一群群白鸟从酒店阳台上飞过……真是美极了。另外,泳池区也很漂亮。

该点评有帮助吗?
芬兰Espoo
资深点评家
26条点评 26条点评
4分 2007-9-2 点评

酒店位于艾尔利沙滩中央的一个陡峭的小山上,所以进酒店的话,准备好爬山吧,只能是步行哦 房间很大,通过大阳台可以看到大海—太美丽了! 房间有空调和取暖器,确实很需要哦,因为7月的夜晚很冷(5 - 8摄氏度!)。 隔壁人洗淋浴的时候,噪音很大。我们真的不知道发生了什么事,后来才知道这是隔壁在冲澡。如果晚上有人洗淋浴的话,睡在隔壁的人可能会被吵醒,因为噪音太大了。 房间很干净,有厨房和冰箱。 虽然要爬山才能进酒店,我们下次还是会过来住的!

该点评有帮助吗?
澳大利亚艾尔利滩
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
降灵群岛度假村的Manager,负责此条点评

更多 

点评员
3条点评 3条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
降灵群岛度假村的Manager,负责此条点评

更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过降灵群岛度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的60张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (60)
已看过
酒店观景 (12)
已看过
客卧 (17)
已看过
酒店/度假村 (9)
已看过
游泳池/海滩 (7)
已看过
餐饮 (2)
已看过
浴室 (4)
已看过
其他 (9)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30