敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部49家艾尔利滩住宿

降灵岛海景度假村 at Whitsunday Vista Resort

4.0星级 公寓大楼   |   1 Hermitage Drive | Whitsundays, Airlie Beach, Queensland 4802, Australia
酒店设施
降灵岛海景度假村
住宿的最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
降灵岛海景度假村 已保存到清单
艾尔利滩排名第37特色住宿(共 49家)
最新点评
5分 2014-10-17 点评
天津第一号 辽宁省大连市
发表点评

192条来自我们社区的点评

旅行者评分
    68
    59
    26
    20
    19
查看评论:
28
93
8
6
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
辽宁省大连市
点评家
14条点评 14条点评
14条酒店点评
5分 2014-10-17 点评

很不错的度假村,离海边很近,airlie beach中心只要10分钟左右,客房也比较大,带有阳台和按摩浴缸,设施非常齐全,微波炉、洗衣机、烘干机都有,很适合在这里度假住上几天,舒适度也很好,总体很满意。

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
资深点评员
8条点评 8条点评
3分 2014-5-7 点评

我们在这里住了四个晚上,觉得这里非常的小,但是阳台很不错,能看到美丽的景色,我们玩的很放松,因为工作的问题的确需要早点交房,但是没有退款,试试这里的泰国餐厅,很不错,价格合适。

该点评有帮助吗?
1分 2014-4-25 点评

这个地方的员工极其的粗鲁,随口脏话,房间也没打扫干净,蚂蚁到处都是,褐色的东西从温泉口喷射出来,把房间喷得到处都是,浴室里的下水道堵塞了,因此把房间都淹没了,床也并不舒服,冰箱里还有腐烂的食物。木渣到处都是,连毛毯也没有。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
顶尖点评家
52条点评 52条点评
52条酒店点评
4分 2014-2-14 点评

酒店位置在艾尔利偏北的地方,靠近海边,景观还不错;客房面积比较大,设施也蛮好的,带有阳台,有微波炉、洗衣机、烘干机,非常方便在这里度假住上个好几天,总体很舒适。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
资深点评家
43条点评 43条点评
39条酒店点评
4分 2014-1-24 点评

位置在airlie beach上,距离镇中心稍稍有点距离,大概步行十几分钟吧,还可以接受。客房面积还蛮大的,可以看到一些海景,房间设施很齐全,还带有一个大阳台,房间门口有免费的洗衣机和干衣机,总体还是很不错的,价格相对来说不贵,性价比还可以。

该点评有帮助吗?
广东省中山市
顶尖点评家
249条点评 249条点评
104条酒店点评
5分 2013-4-15 点评

在这里住了四天,很愉快也很舒适!房间的设施很齐全,大浴缸、小厨房都有,可以在房间里自己做早餐,甚至还有洗衣机和烘干机,真是太方便了!酒店楼下有公共烧烤区和游泳池,很不错。不过酒店缺点就是位置偏了一些,附近没有什么商店,要走10分钟左右到airlie beach中心。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2009-7-1 点评

我们在这里居住时女主人在电话里提醒我们说街对面正在进行施工,我们没介意,因为这里价格合适,而且看起来很不错,我们就直接预订了。确实早上很早施工就开始了,大概是8点,不过我们也起来了,因为风景很美,阳光很晒,日出惊艳无比,尤其是从我们的阳台看出去。白天大多数我们都在外面,因此对我们没啥影响。大概下午3,4点钟施工就结束了。 步行到镇里大概10分钟,绝不超过15分钟。会再来住的,也会向朋友推荐的,美丽干净,空调管用,厨房设施一应俱全,泳池也很漂亮。虽然不是5星级的度假村,但是是个住宿的好地方,服务员友善热心,帮助我们预订白天的行程。

该点评有帮助吗?
1分 2008-6-3 点评

不要这家酒店住宿。糟糕的服务,极差的位置——直接面对着大规模的工地——完全阻塞所有的风景。我们甚至不能在这忍受一晚,一到这家酒店,我们就尽快离开了。我提醒你,这是个可怕的地方。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2007-5-5 点评

我和女儿在这儿住了5个晚上,周围的建筑物在工作时间会有些嘈杂,但是却不曾干扰到我们。我强烈推荐这里。在这里你走5到7分钟就能进城,因此价格是超值了。我们的房间是有一张床的那种,房间好极了,管理也很出色。 离开时我们落下点东西,这个起初我们并没有意识到,但是他们还是赶到这里证实这件事情,并把东西送还给了我们。我们找回了东西,皆大欢喜。因此,如果你正在寻找一个度假的好地方,住这儿没错的。

该点评有帮助吗? 2
资深点评家
42条点评 42条点评
2分 2007-4-21 点评

我们是圣诞节期间来住的。跟我们想的一点都不一样。从这里走到市中心要很长时间,所以如果你很热衷逛街或在外面玩了很久后再走回来可是很累的。这儿的服务也一般,房间相当小。卫生纸不够了还得找她们要,她们一点都不关心客人。 好的方面是那个温泉浴,俯瞰河流,风景优美。我们的阳台上还飞来了几只鹦鹉来陪我们呢。 我们总共住了4天,很开心。 但是令我们很不爽的是还是被骗了,我们是通过网上订的房,一晚上1050元,不过我们后来看到他们贴出来个告示,说“住4晚付3晚的钱”,然后我就问他们我们能不能也付3晚的钱,但是经理说不可以。

该点评有帮助吗? 1
5分 2007-4-17 点评

度假村可以走到艾尔莱海滩镇。如果你不愿意花7分钟走过去,你甚至可以做公交车到那儿,度假村很方便。从另外一个方向可以步行到夏洛茨维尔,那里有很多便宜的小酒馆,还有一家泰国饭店。 (注意艾尔莱沙滩的90%的公寓在山上,没有其他交通工具,除非你乘坐出租车。(你预定的时候他们是不会告诉你这一点的))。 这个度假村非常适合家庭,有分开的卧室(2间卧室),看到的景色也美得让人难以置信。其中一间卧室最好,外加一个额外的沙发,可以额外加一个人。如果你们有很多人,像我们一样可以共用一个房间,从前面的单元房欣赏美丽的景色。一定要一个能看见风景的前排房间。 房间宽敞,干净而且现代,从阳台可以看见外面降灵岛漂亮的景色。当我们坐船旅游回来,非常劳累就在游泳池边上看书休息。 强烈推荐这里,不管是它的地点,风景,食宿还是价钱。

该点评有帮助吗?
到到会员
2分 2006-3-15 点评

我完全同意那些我之前读过的评论!!这家酒店在网上的样子看起来那么那么可爱,但现实却没那么好。从外观看起来,这家酒店很不错,但是内部却不像外面那么好,而且它家隔壁挨着的是一个正在新建的酒店。这里的房间很小很挤,而且我们在那里是要住3周的,还带了2个超大的旅行箱,以及一个手提箱。我们进门时可是费了不少劲。浴室特脏,而且我们在入住前还得等着,因为浴室正在被“打扫”。浴室超垃圾,而且当你想要做个spa沐浴时,一按沐浴乳,出来的竟然是黑色的东东!超不浪漫啦!!!虽然我一定要把这里的不足说出来,但其实,这里也还是有优点的。爱尔丽海滩超美,如此迷人的一个人造珊瑚礁对于任何人都来说都是不容错过的,而且从酒店所欣赏到的美景真的就如同明信片上的风景一样!你一定要去白天堂海滩岛看看(别带随同哦),因为那里是世上最美丽的小岛,我们爱死那里了。

该点评有帮助吗? 4
澳大利亚墨尔本
2分 2006-2-12 点评

12月底,我和我未婚夫在这里住了5个晚上,我们真是很失望。据说这里是四星级酒店,但是我个人觉得它顶多算得上是三星级。 酒店建了只有4年时间,可是从内部来看它已经有老化的迹象了。窗帘从杆上脱落下来,我们每天都必须站在椅子上爬上爬下地去打开或是合上它。窗帘上还有霉菌,这是由于浴室通风不顺畅造成的。我们住的是能欣赏到海湾景色的spa套房。浴室的窗帘裁剪很粗糙,太短了,磨损的也很严重,住在路的另一侧的人都能够看见这边浴室里的一切。浴室里没有通风设备,所以你在洗淋浴的时候就像在蒸桑拿,从浴室里出来时会汗流不止。淋浴装在在浴盆的上头,所以你不得不爬进浴盆里站着洗(就在窗子旁参差不齐又很短的窗帘边上。将淋浴/浴盆与带有厕所的浴室隔开的那扇窗帘也不见了,挂钩还在,可是帘子没了。因此当你洗淋浴或泡浴盆的时候,地板就成了一个巨大的水坑,能将你放在地板上的衣服给浸透了,因为没有别的地方搁衣服的了。洗淋浴时水会溅到晾在横杆上的所有干毛巾上,将它们通通打湿。这样一来,浴室里没有一样东西能幸免于难。) 我们住在那儿的时候曾三次提出安装淋浴帘子的要求,并且每次都被告之帘子会装上,但是没有。他们给我们额外的毛巾去... 更多 

该点评有帮助吗? 6
新西兰布伦海姆
点评家
15条点评 15条点评
2分 2005-10-24 点评

请注意,这家酒店就在一个施工工地的旁边,那里人们在进行爆破作业,还会开凿岩石。实在吵得要命,我们都听不见对方说话了,所以我们住了一晚就付账离开了。我们住在海湾景水疗套房里,特别小。水疗浴桶也很小(更像是个桶)。两个人如果不把腿悬在外面的话就坐不进去。浴室里还没有通风设施,所以你不得不打开窗户,这样就就会听见持续不断的车流呼啸而过的声音,从早上6点半一直吵到下午6点。还有,步行去主要的航空中心也有一点远。我们走了15分钟,可网站上说只要7分钟就到了。有几个旅游网站上说7月底旁边的建筑就开始施工了,可我们去的时候是9月初,施工好像才刚刚开始。

该点评有帮助吗? 4
到到会员
4分 2005-8-18 点评

我和老公去年夏天在这个度假胜地住过。 景区的代理很友好,十分健谈,为我们安排好了行程,减少了很多麻烦 唯一美中不足的就是每晚有噪音,大概是水疗中心里面抽水的声音。我们的卧室面朝人行道,每天早上总能听到人来人往的声音。 然而,我却喜欢躺在沙发上,吹着风扇,看着这些如此美丽的景色。

该点评有帮助吗? 3
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过降灵岛海景度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的54张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (47)
已看过
客卧 (12)
已看过
酒店/度假村 (13)
已看过
酒店观景 (10)
已看过
游泳池/海滩 (3)
已看过
浴室 (2)
已看过
其他 (7)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (7)
已看过
客卧 (5)
已看过
酒店/度假村 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-03 2015-02-05