敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

降灵岛港口饭店

4.5星级
Portside Whitsunday
406 Shute Harbour Rd, Airlie Beach, Queensland 4802, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有109条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-6-12 点评

乘船游览降灵岛前后我们都在这里住。第一次入住这里我们选择了标准房间,很不错。但是相比起我们住的带有热水浴缸的客房(12号房),就差得远了。这间客房特别好,带有私人的露台和日光浴床,热水龙头和烧烤。酒店位置很不错。经营管理很有人情味。唯一的不足就是酒店正后面有一个施工工地(所以只能给地理位置评四星)。早上的噪音确实破坏了降灵岛的美景。但是这不是酒店的错。 更多

5分 2009-4-21 点评

我们打算在万圣节的那个周末去澳大利亚圣灵降临节海岸游玩,在研究科一些地点之后我们决定住在降灵岛港口饭店,很庆幸,我们的选择没有错,我们没有留下任何的遗憾。从我们到达机场到酒店再到回来,在酒店经理Colleen和John的安排下一切都非常顺利, 从机场到酒店的途中,酒店让我们选择是坐公车还是高级轿车,后来我们选择了后者。当酒店的轿车去机场接我们的时候,那种感觉真的是太好了。服务非常具体化人性化,给我们的感觉就像是自己是红地毯上面的明星。 因为我们一行有5个人所以我们最终选择的是自己做饭,有两个卧室的房间,而且屋顶还有极可意浴缸。这间房间真的让我们的都很惊喜,房间很干净而且住起来非常舒服,给我们的感觉就像是一群穷奢极欲的人,哈哈。 房间距离超市和餐厅都非常近,正好坐落于山脚下。唯一的缺点就是路上传过来的噪音有些让人厌烦。因为我们的房间距离路很近所以在晚上的时候路上经过的卡车或者是汽车声音都特别清楚! Colleen还有她的家庭都是非常的友好,而且见多识广。他们给我们提了好多的建议,去哪里玩啊,应该参加什么活动啦,他们的这些建议都是根据我们的兴趣和可承受价位的,很不错。 总的来说降灵岛港口饭... 更多

5分 2009-2-18 点评

蜜月的时候,我和我老公在降灵岛港口饭店住了五晚。我们住的是8号的三卧室公寓,太美妙了!那里有个超大的阳台,还有一张8座桌子,太阳椅,烧烤架和一个带盖的按摩浴缸,正好眺望着海洋!酒店的装修特别可爱,很现代很时髦。厨房很漂亮,里面有陶瓷餐具和烹饪用具等。看到这么棒的条件我们都欣喜若狂!游泳池太美了,边上还有公共烧烤区和太阳椅。酒店的花园也很漂亮——我们还拍照了呢。 这家度假酒店位置特别好——就在市内的主大街上,而且建在平地——所以不用像住其他酒店一样爬山……赞! 酒店经理Colleen和John人特别好,很出色——对客人尤其友好,实际上,跟他们打交道真是特开心的事儿。他们总是不予余力地帮助我们,还亲自载我们去了海港和直升机场呢。我们找他们帮忙订短途旅行,他们欣然接受,并安排了一次乘坐30米长的双体船“卡米拉”出海的航行(强烈推荐哦!)和到兰福德礁的直升飞机飞行。对我们要去的艾尔利海滩他们也热情地提供了建议和提醒。 总的来说,我们很爱降灵岛港口饭店,而Colleen和John让我们的住宿变得如此轻松愉快——告别的时候,我们还互相拥抱了呢! 更多

5分 2009-2-5 点评
1
个人顶了这条点评。

08年3月的时候,我和我朋友住过酒店的双卧室公寓套房,房间实在太棒了!公寓保养得很好,宽敞舒适,装潢典雅而高贵。我呆过不少酒店和汽车旅馆,而这里的房间是我见过最干净整洁的。酒店的位置很优越,离购物、酒吧区只有数步之遥(都是平路)。管理层态度友好,服务周到,为了让我们住得愉快,总是不遗余力地帮助我们。他们对这片区域很了解,天气不好的时候,给我们推荐并预订了一些特别的娱乐活动。总的来说,我们在这里度过了一段愉快的时光,一定会回来的! 更多

1分 2008-12-30 点评
1
个人顶了这条点评。

2006年在伯德种植者赛马日上赢了“最佳帽子”比赛后,我和丈夫就很不幸地入住了这家酒店(这是奖品的一部分)。虽然奖品包括3个晚上的工作室房。但实际上我们只能住两个晚上,而且酒店当时只剩下一个标准间了。不过酒店经理还是延长了我们的住期限,因为我们根本不可能在余下的时限里再去另外一个地方过周末。酒店为此额外加收了我们525元,还把另一间卧室锁起来了,禁止我们使用。在我们订房之前经理忘记告诉我们房间在最近一次的暴雨中受到了严重的毁坏。卧室墙上的“那个东西”看上去像是霉点一样,而且阳台的天花板上还有一个洞,真的非常糟糕。而且我们额外付了525元,还不能用另一间卧室,真的很糟糕。我知道作为奖品的一部分(我们到酒店后,他们对此还质疑了半天),房间是免费的,但谦恭诚实的品质绝对是必要的。毫无疑问其他房间都很不错,我就是不喜欢酒店对面我们的方式,也很不喜欢我们的那个房间。我丈夫拍了几张那个遭到严重毁坏的房间的照片,并寄给了我们的旅行代理人,我们的一位朋友。 更多

5分 2008-12-6 点评

酒店房间优雅别致,宽敞舒适。床也很舒服,有空调,店主人非常可爱,乐于助人,接待热情。 游泳池漂亮,水温合适,还有高级按摩浴缸。 唯一的不满就是,在建的3号海滩!! 我们本来想躲过西海滩的工程,再去玩,可没想到,西海滩的工程刚完毕,东海滩的工程又开始了,正好面向西海滩。 我们很遗憾,没有看到这里最优美的景色,但是我想,如果这里的海滩修建完成,这里的景色一定会相当优美。 更多

5分 2008-7-25 点评
1
个人顶了这条点评。

我们在2008年7月住在海港旁边七晚,当我现在写这个评论的时候,我希望我仍在那里。我们一家由妈妈、爸爸、一个15岁的儿子和一个12岁的女儿组成。很多人都需要一些家庭的快乐时光,因为我们平时都特别忙,很高兴我们选择住在这个酒店,因为我们也在这个行业里工作。地点绝对棒。科琳和她可爱的一家,包括萨姆,全力让我们的假期过得完美。我们在那的全部时光都没有什么问题,如此棒的主人,感觉我们就像是他们的私人客人,这让一切都变得不同。我对任何想去艾尔利海滩旅行的人的建议是,首先一定要住在那,然后要倾听科琳关于旅行的建议,让她为你们预定,因为这真得很简单,就像钟表一样准确。我们跟着惠森迪巡航公司的“卡梅拉号”,也去了外面礁石游,两天都如此令人兴奋不已。我们在那的两次旅行是我要向任何年龄段的任何人都要推荐的,要带上套头衫,并为任何天气做好准备,因为是两整天(但很值)。公寓很洁净,设施齐全,屋顶的极可意水流按摩浴缸是假期忙碌的一天后放松疲惫筋骨所必须体验的。我们一定会回来,并向任何去艾尔利海滩的人推荐住在海港旁边。再次感谢!!!!!!!!!!!!!!!! 更多

4分 2008-7-22 点评

高档酒店,漂亮且布置得大气的公寓。我们住在一间带有屋顶花园的临街客房。早上有车经过的时候会有一些嘈杂——特别是当有大型工程卡车将大块的石料举起时。因此下次也许不会预定这家公寓了。 更多

5分 2008-4-23 点评

三月末我们在这里住了一周,过得棒极了。公寓宽敞,干净,装备和装饰很有品位。屋顶的极可意水流按摩浴缸是不错的招待,但我们没有太多用它,因为我们在那有那么多事情可做。科琳很帮忙,帮我们预定旅行和活动。游泳池是我体验过最温暖的——-绝对的快乐!唯一要批评的是我喜欢带房间管理的服务——公寓提供全部工具让你自给自足,但是在假期我没有必要为扫地和拖地板之类的讨价还价。如果在一周的中间能够换一下床单就更好了。 更多

4分 2008-4-10 点评

我想写这个评论好久了。我和一个朋友在2007年12月住在海港旁边,我们很喜欢它!我们发现经理棒极了。如此友好,为我们做的不可能再多了。他们给了它真正友好/家一样的感觉。地点完美。上山的路并不陡。靠近所有地方,却并不吵闹。虽然它在主干道上,但是关上门你听不到任何声音。我们住的是一个单卧室的单元,很大,很干净,装饰美丽(很像度假地/海滩),如果前面没有修建和挖掘工作,风景会美极了,但是仍能看到远处可爱的海水景色。游泳池也很棒,但同样对面的码头施工对此有点破坏。总体来说,我会再来这里的,一定,但我可能要等所有的码头施工完成之后。 更多

4分 2008-2-21 点评

我们在2008年1月在海港旁边公寓住了五晚。总体来讲,我们住的很高兴。公寓美丽,现代,一尘不染的洁净。前台接待和入住手续很轻松友好,一旦办完入住手续,我们就被放任自己处理一切,这也很适合我们。我们预定了一个有两个卧室的公寓,有屋顶露台和私人温泉。也许这只是我自己的想象而已,实际上从我们的公寓并不能到达屋顶,必须走出我们的公寓,爬一节楼梯然后才能进入屋顶。不是大问题,但是我想让大家注意。另外,因为正在进行水上修建工作,基本上没见到什么海景,不知道什么时候结束。地点棒极了,到礁湖和主要商店步行只需要5分钟。我会再来海港旁边公寓的。 更多

2分 2008-2-4 点评
1
个人顶了这条点评。

我们在2007年10月在一个海景公寓住了10晚。因为新换了经理,我们的入住手续有点混乱和狼狈。然后我们遭遇到“远足”(是的,确实是远足)到我们的公寓。走过一个陡的车道,穿越过车库,才到我们的公寓。唯一尚存的一点优雅是,我们的房间是少数几个能通电梯的一个——当你费了半天劲上了山之后!这个度假地肯定对轮椅并不友好。我们的公寓很棒,设施很齐全,但是海景却有些令人失望,完全被我们阳台前面巨大的码头建筑工地破坏了。清晨我们发现的第一件事是很吵,卡车来来去去,机器嗡嗡运作。度假地处在很好的位置,在主干道的末端,距离大多数餐馆、酒吧和礁湖等只有步行距离。我们不会再来这,有几点原因:-不熟练/不专业的经理根本说不到点上(尤其是在接待区听到他们公开“误导”其他客人后)。他们对艾尔利海滩也很陌生,对当地的情况不能提供很多建议。-建筑工地(虽然不是度假地的问题)破坏了一个不然会是很愉快放松的地方和很享受的阳台。-带着还在婴儿车里的小孩爬陡山非常烦人,尤其是每天要出去2-3次。-当检查房费清单时,我们发现收费不对。在这时还以“我们是新来的,前任经理离开时留下一团糟”这样的托辞来搪塞显得毫无说服力。 更多

5分 2007-12-16 点评
5
个人顶了这条点评。

我们11月的时候在港苑酒店玩了三天,还没玩够呢。海港挺大的,非常干净,一切都应有尽有。海港离市中心也不远,但是这里是闹中取静。房间格调高雅,到处都很干净。我们受到了非常热情和真诚的欢迎,John和 Colleen待人很周到,嘘寒问暖的,还帮我们安排行程,乐呵呵地跟我们开玩笑。这个地方真的太棒了,向大家推荐! 更多

5分 2007-11-9 点评
5
个人顶了这条点评。

2007年11月初,我们住在港苑酒店。我们的整个行程都很完美,非常喜欢这个地方。 我们的公寓(一单元)有一间卧室,在酒店的前面,紧挨着游泳池。房间装饰得很漂亮,外面是可爱的热带花园,可以在靠在沙发上欣赏这一切。交通和建筑工地的噪音对我们都没什么影响(虽然有点让人不舒服,可我们又能做什么呢!)。 工作人员都很友善,乐于助人。他们组织了一些活动,晚上和他们一起聊天也很开心。我们到的时候他们给我们拎东西,还把我们送回了房间。 港苑酒店的交通很方便,到市中心、商场和餐馆都很近。我们有些朋友住在艾利尔的其它酒店,那里的许多地方都是在山上,来回来去都得走很陡的路,真惨。可是从海港到市中心很方便,一点都不麻烦。 一句话,我们的假期太棒了,港苑酒店的位置太好了,套房太赞了。选择来这里太明智了! 更多

4分 2007-9-11 点评
4
个人顶了这条点评。

我们听从了旅游协会的建议,订了港苑酒店顶层的一个小公寓。当天我们到得比较晚,经理和他太太非常热心。公寓很整洁,设备齐全。除了没能住上豪华公寓外,其他的我们都很满意。不过,比起旁边驴客们住的那个小旅馆,我们算是幸运了。洗衣机出了点毛病,但我们晚上回来的时候,早上女经理拿去的衣服,已经是叠的整整齐齐的了。 我们是在圣灵降临节的时候在那儿呆了四天,还向其他人推荐了港苑酒店。 更多

去过降灵岛港口饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自降灵岛港口饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看