敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

降灵岛水边度假村

4.5星级
Waters Edge Resort
4 Golden Orchid Drive | Whitsundays, Airlie Beach, Queensland 4802, Australia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有392条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 4周前点评

度假村靠近商店、餐馆、泻湖。店员非常友好热情。时空餐厅很棒,推荐大家去。住在高层的话,景色会非常棒的。我们的房间房型相当好,而且阳台也很宽敞。公寓打扫得非常干净,但家具看着有一点点陈旧了。 更多

5分 2011-5-29 点评

第一印象是很难忘怀的,而在这个情形下我们也不想忘记它。我们享受到了他们很真诚而高效的迎接。澳大利亚人的服务是做的很好的。房间非常现代化,而且宽敞而舒适,足以用来接待VIP。可以很明显地感到工作人员非常享受他们的工作,而且很明显可以感觉到他们总喜欢多做一点。我们喜欢从一个泳池跑到另一个泳池,睡在里面,然后还喜欢在我们的阳台上喝着葡萄酒,看着船只在湛蓝的海水上驶过。 山脚下有很多的商店——对于那些在健身方面受到打击,臀部有缺陷的人来说,这是一个绝佳的锻炼方式。此外,这里还有健身房。我们住在那里的第四天儿子在那里举办了他的婚礼,那里的设施变成了一个神话故事,有璀璨的灯光,泳池,音乐,以及周到的服务。一个老一点的客人决定上楼回到自己的房间,工作人员在到点的时候还给他送去了咖啡和蛋糕, 不错吧! 更多

降灵岛水边度假村的General Manager,负责此条点评
2011-5-30

Many thanks for the lovely review. I am so delighted you enjoyed your stay with us at Waters Edge Resort... 更多

3分 2011-4-2 点评

我们一家4口人来到水边度假村,迎接我们的却是到处跑的蟑螂,我们不得不用喷雾剂来杀灭它们,因为我们一共在这里预订了8个晚上,当你从Made镇上逛玩回来的时候爬小山简直就是一个噩梦,更糟糕的是除了电梯还要另外再爬3层楼。 星期一台风安东尼(Anthony)袭击了我们,整整停了18个小时的电,在没有电和其他设施的情况下非常热。第二天又接到电话建议我们离开Early Beach,但是因为台风Yasi,所以电也停了,所以想更改航班也成了一场噩梦。而且经理Jeff Aquilina以及其他的工作人员并没有提供什么帮助。我们给他们讲了政府打过来的电话,他们说这是不用担心的。 当台风直接朝我们吹过来的时候,我们更改了航班,提前3天走掉了。Jeff Aquilina告诉我们说我们曾签了一个协议,所以我们提前退房并不能够得到房费补偿。像这种情况是可以酌情考虑的,而他的态度真的让人恶心。我们住在那里的时候没有工作人员提供什么帮助。 这里的设施都比较陈旧,需要一些翻新。不要再想那个什么Dajavue餐厅了吧,那简直就是个笑话,食物味道很难吃。我们的6道菜花了320美元,不过那里的工作人员还是不错的。 更多

5分 2011-3-14 点评

我们选择这个水边度假村度过每年一次的女孩周末之旅(4天3夜)。从一开始我们就感觉是来到了天堂。从机场开车到这里只需要20分钟。我们被带到了一个受到巴厘风格启发的接待处。 我们住的是一个3卧室的棚屋公寓,阳台上有一个极可意浴缸(Jacuzzi),让一切无比完美。阳台非常大,能够看到壮观的景色。最棒的是,公寓还有两张大小不错的躺床,我们绝大多数时间都是在那里度过的。公寓非常大,而且装饰的很漂亮。里面非常感觉,包括厨房(厨房里面的储藏也很丰富)和浴室。 我们碰到的所有工作人员都努力地为我们提供帮助,满足我们的需求,或是和我们聊聊天。无论我们怎么夸奖我们的这次旅程都不为过——我知道没有什么还能和它相比的。我们希望以后能够经常到这里来。 更多

5分 2009-7-6 点评

我们的房间非常不错,很宽敞,而且房间里面还可以看到非常漂亮的海景和美丽的花园。每天清晨醒来的时候这些美景尽收眼底时间非常愉快的事情。从酒店到主要的街道也是非常方便的。我们回来几周后我还在怀念当时的情景。很不错的酒店! 更多

5分 2009-6-24 点评

优美的景色,一流的服务和宽敞的房间。。。我和朋友都对降灵岛水边度假村的住宿非常满意。这是我们度假轻松的结尾。服务无懈可击,房间比我们期望的要大得多。楼下的法式餐厅提供可口的鸡尾酒,你会了解为什么这是Airlie最棒的餐厅。。。当你坐在房间的露台上观赏降灵岛的日落的时候,你会真切地明白我在说些什么!! 更多

5分 2009-5-29 点评

靠近市区,又漂亮,这是降灵岛最棒的酒店。 我们在这里住了一周,这是我们经历过的最棒的假期之一。这个度假村的位置很好,从酒店大楼看出去可以看到主路,不过不是很近。 这里的房间非常大,干净时尚,可以俯瞰海湾,风景非常好。这里的泳池很漂亮,餐厅和酒吧也很好。我真的不能挑剔这家酒店,除了跟一篇评论的意见一致,我觉得这里的卫生可以再做改进以外。另外,网络也不是总是好用,因为我们需要上网,所以这一点挺烦人的。健身房的空调也不是很好用!!不过这些都是小事。 我建议住在降灵岛而不是其他的地方,因为你可以从降灵岛出发白天游览时(或者晚上游览时)去逛那些小岛,而且我觉得降灵岛比那些岛更有活力。高度推荐去做一次浮潜。我们还要建议去做酒店里的Endota水疗服务。 更多

4分 2009-3-31 点评

我和5个来自世界各地的朋友去看了大堡礁,依据“到到网”的建议,我们决定不住在岛上,而是在艾尔利滩找个落脚点。我们对这样的决定感到很高兴,因为刚好在我们入住期间,那儿出现了旋风天气。此外,我们所在的降灵岛水边度假村很棒,房间也非常好。我们可以步行去镇上,或杂货店,而且离海港也很近,方便坐船旅行。酒店员工后来还帮助我们中转航班,真是太好了。总的来说,我们非常高兴入住降灵岛水边度假村,而且绝对会再次光顾的! 更多

4分 2009-3-13 点评

当我打开我们房间的门的时候,我非常的惊喜,房间非常大,非常宽敞,看上去非常舒服,真的令人非常高兴。因为连续不断的雨,我们只是住了2个晚上。我觉得爱丽海滩任何一个季节的任何时候都比澳大利亚的夏天漂亮。 我发现那些陡峭的山脉非常难爬,尽管不是很长但是却很陡峭。我当时不能回忆起关于这座山的任何评论,而我的妻子也有困难。尽管如此,我还是极力推荐这家酒店,风景和设施都是一流的。 但是灭火器中途哑火真是让我们虚惊一场,现在想想还真是后怕,因为当时总是有灌木失火的消息。我当初试图跟着作指示的那个男的,但是发现人们一点也不紧张,好像已经习以为常了。我们和另外几个旅客在外面等着前台的接待员,直到最后有一些人坐着车赶来,而且敲击灭火器它才发出警报。黑暗之后没有任何一个接待员工。后来我们才知道是演习但试想如果真的有火灾发生的话,那将会是怎样一番景象?想想真是让人恐怖。我觉得不能单纯把潮湿作为灭火器半夜哑火的借口,酒店应该就此吸取教训。 更多

3分 2009-3-6 点评

这里位置很好,靠近商店,沙滩,餐馆和降灵岛码头。但是,这却是家很小气的酒店。牛奶、茶、盐、胡椒粉,所有这些都得付钱。就连健身房的毛巾都是收费的,泳池用浴巾也是。如果你住的是能做SPA的房间,那也要额外花钱。给你的感觉是这家酒店会抓住一切可能的机会来找顾客要钱……真是可惜。这边的房间其实蛮大也蛮高档的,而且位置也好,确实占尽天时地利。如此吝啬真是让人生气…… 更多

5分 2009-3-3 点评

2月末在这儿呆了5个晚上,住的很不错。宽敞的屋子,视野很好,能看到珊瑚海和爱尔丽海滩(Coral Sea and Airlie Beach)。我们发现工作人员很愿意帮助人,特别是当预订旅行团的时候更是如此,考虑到度假村的位置价格并不算夸张,和我们在城里寻找的无数的旅行预订机构给出的价格一样。度假村本身离城区也不远,走着就能过去。有3个可爱的池塘,有着珊瑚海(Coral Sea)奇异的风光。我们的房间,是间标准的卧室,配有很好的厨房设施,休闲区和阳台都有着很好的视野。一天下午一个当地的美冠鹦鹉光顾了我们这里。房间不光干净而且非常舒服。我会再次光临降灵岛水边度假村的,如果要是想在这儿寻找位置好,干净,宽敞而且视野好的地方,我会推荐这里的。 更多

5分 2009-3-2 点评

这是个很漂亮的地方,离艾耳丽海滩的商店很近(虽短但是很难走)。房间很大很舒适,有些直接连着游泳池。前台很热心,但是并不是整天都能找到他们。 更多

3分 2009-2-23 点评

新年期间,我和一群朋友住在降灵岛水边度假村(一共8个人,住在2套公寓里)。我朋友通过一位代理人安排预订了房间,他向我们保证说每间公寓里都有两张双人床。我们的房间里有一张双人床、两张单人床。我意识到我们是通过代理人订的房,所以不是酒店的错,不过,我感觉他们在解决我们的问题时表现得很没礼貌。 他们说,公寓很棒,地理位置又好。游泳池很漂亮,不过综合楼很大,所以游泳池显得有点小。烤肉区域很不错,可是他们晚上9点就要清场了。 由于公寓里有全套厨房设施,因此当我发现没有一些基本原料如盐、胡椒、食用油时,我觉得酒店很吝啬。 还有,在你离开的前一晚,你会收到一封讨厌的短信,会提醒你清理干净盘子等。我想我明白了为什么到房间后发现橱柜里有脏盘子。 啊,不要在酒店里订旅行团,因为市里的更便宜。 更多

2分 2009-2-10 点评

我和老公在水边度假村住了7晚。总体来说感觉还可以,不过最多也就一般吧。度假村本身维护得不错,公寓很宽敞,不过我们对这里评价“一般”的主要原因是这儿的服务很缺失。我觉得我们还不是很挑剔呢,既然这儿的食宿条件列的就是4星级那么我们对这里的期望肯定也是按4星级酒店标准来的喽。 举几个例子吧: 1.我们住的时候正好赶上这里的雨季,他们怎么说也应该提供足够的雨伞供客人使用吧,至少一个房间应该给一把吧,可是只是在前台有几把可以外租的(而且还是在前台有人上班的时候!)。有几天我们好不容易拿到了一把伞,事后他们还指责我们不还! 2.前台工作的时间——周末的时候前台到中午就没人了——要是万一有什么事情需要帮忙的话你就惨了。 3.行李寄存不是很可靠——我们之前在其他酒店也是早上10点结的账,不过我们的航班是下午才起飞,所以我们就询问等候接机的车时能否把行李先寄存在酒店,他们告诉我们可以把行李放在前台自动售货机的旁边的台阶下(别人都能看到啊,一点都不安全)。那天刚好是个周六的下午也就意味着前台没有人会帮我们小心看管行李(因为前台已经人去楼空了)。我之所以提到这点是因为我们的行李中包括一张14000元的油画,... 更多

5分 2009-1-28 点评

我和我的家人住在度假村的一所高级公寓里,有三个大房间,屋外的阳台上还有个私人的spa—这是我所度过的最棒的假期—我们有两个十几岁大的孩子,男孩(15),女孩(17)。孩子们可以一起去湖边玩耍,购物或是到处转转。我和丈夫就在街边找一家不错的酒吧喝点东西。 酒店员工都十分友好好客,为我们提供所需的各种信息,并帮我们预定游轮。 我们本打算十二月去阿德莱德过圣诞节的,但是现在不得不取消了。我们打算再去水边度假村玩七天,并且在众多小岛中选一个岛住上几天。 更多

去过降灵岛水边度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自降灵岛水边度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看