岛景旅馆

Island View Bed and Breakfast
19 Nara Avenue, Airlie Beach, Queensland QLD 4802, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有75条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-6-27 点评

爱尔丽海滩是背包族们的游览胜地。这是个不错的城镇,但有时候,一个人所需要的就是那么一点独处空间,而这家含早餐旅馆就提供这样的房间,非常棒。步行7分钟左右就能到爱尔丽的街道上,距离很理想。Karen是个不错的主人。她极为乐于助人,帮我们组织了一次旅行,还为我们提供了往返大巴服务。 不知她怎么把所有这一切管理起来的,而且她还要经营自己的家。要记住的只有一点:这是一个房子,并且这儿有明显的活动正在进行。没有什么可以把这家旅馆归到否定的类别里,要牢记在心。 更多

5分 2009-5-16 点评

我和老婆08年3月在这住了2晚,在我们去澳大利亚东海岸旅行的途中。我们的飞机到达时晚点了,所以到艾尔利海滩的时候已经很晚了。但这并不是什么问题,我们在冰箱里发现了一瓶冰凉的葡萄酒,还有一张纸条告诉我们第二天旅行之前都需要做什么。 我们是在可以俯瞰海湾的阳台上吃早餐(景色非常棒),沐浴在晨光中。回来之后还在游泳池里游了泳,喝了一杯波尔图葡萄酒,然后去艾尔利海滩漫步。 总体看来,房间非常干净,也很大。主人很好相处,帮了我们很多忙(告诉我们该如何去下个目的地,真是帮了大忙了),酒店的设计也非常漂亮。 强烈向大家推荐! 更多

5分 2009-4-12 点评

09年四月,我和我太太到澳大利亚东海岸度长假,终点站就是岛景旅馆。他们简直应有尽有,比如我们订的圣灵降灵节大礼包,不仅提供国王套房的五晚住宿,还有抵达时的欢迎香槟和巧克力,外加Reefjet一日游。Reefjet是一家当地旅行社的名字。在线预订很简单,抵达机场后凯伦会安排人迎接,直接送到旅馆门口。价钱也十分合理,那时我们两个人一共才花了30澳元。 我们住的国王套房精美大气,空间宽敞,存食丰富,床又大又舒服。房间里不仅有空调,还有一台吊扇,在湿热的天气里用起来非常方便。虽然盥洗室是小号的,但也无可挑剔。窗外的景色美不胜收,环境又安静,堪称完美。 客房装潢出色,凯伦和史蒂夫还摆放了许多书籍、CD和DVD光盘供客人消遣。稍远是一个大阳台,站在上面可将圣灵群岛的自然风光尽收眼底。我们每天早晨都来这儿享受美味的“热带早餐”(有水果、酸奶、麦片粥、烤的熟食、咖啡和果汁等)。 员工素质绝对顶尖,不会无视客人的任何一个要求。我们直接通过旅店预订所有的短途旅行,这样就无需同镇上的旅行社交涉,还能避开大批的背包游客。凯伦就旅行路线一事给了我们不少建议,哪些地方可以去,哪些地方不能去,每个提议都不会让... 更多

5分 2009-2-7 点评

我们08年九月在岛景旅馆住过两晚,真是棒极了。当时我们办了一次划船旅行,要分住起点终点两头,所以选了这家旅馆。凯伦十分热心随和,我们的行李都是她寄存的,房间很不错,还有游泳池可以放松身心。凯伦完全按照我们的时间表准备早餐,非常早,这样我们就能尽快上路。她还确保我们都知道去了艾尔利海滩应该怎么走。旅馆在山上,地势确实挺陡,但我们也没费什么劲,带好行李搭个出租车就行。真好,能在拥挤的艾尔利海滩找到这么一片净土。我随时都会再去的! 更多

5分 2008-12-23 点评

08年10月我和丈夫在岛景旅馆住了5个晚上。不得不说这是我们住过的最好的酒店之一。整个旅馆建在一个很陡的斜坡上,但是从这里步行到主干道也只用15分钟,这里风景很迷人,而且很安静,还是物有所值的(晚上Airlie本身还是有点吵的)。 店主Karen人很好,办事很周到,在我们不停地改变主意的时候,总是很耐心地帮我们预订旅行。早餐在阳台供应,虽然很简单,但是非常新鲜,而且还能欣赏美景。 房间很大很舒适,而且很干净,因为有很多事情做,所以我们在房间待的时间并不多。旅馆还向大家提供Airlie必备的沙滩浴巾,省去了自己携带的麻烦。 游泳池看起来很好玩,虽然我们没进去玩,因为我们忙着去海边玩。 如果你想在Airlie找一家友好而安静的旅馆,我们强烈建议你住岛景旅馆,肯定满足你的要求。 更多

5分 2008-12-15 点评

这是一家非常小的含早餐的旅馆,只有三间房,非常干净舒适,是由旅馆的主人经营的。旅馆距离艾尔利海滩的主街不远,只隔了几条街,距离噪音还有熙熙攘攘的远足人群却非常远。唯一的缺点是旅馆位于山上,从市中心走来有点困难,至少在我们见到的这几个人中有一个如此(从英格兰来的一对高龄夫妇)。房间超级干净,也非常安静。非常适合于放松休闲和在美丽的泳池边闲逛。因为旅馆只有三间客房,所以旅客从来都不会一次性多于六人。旅馆的主人,凯伦的服务非常棒,非常细心。我们大部分的观光行程都是由她来安排的,而且还为我们的旅程提出了一些建议。 强力推荐这里。 更多

3分 2008-12-14 点评

2008年12月,在阅读了旅馆一些很棒的评论后我和女朋友住进了岛景房。不过,我禁不住地有点失望,特别是考虑到价格。员工不是特别友好,没有你从旅馆中期待体验到的家的感觉。感觉起来更象是一家酒店。而且食物没有考虑到个人的喜好问题,如果你不喜欢吃什么剩下了,第二天还是上同样的菜。旅馆周围地区很太平,去市区时爬过一个陡峭的小山就可以了,很容易。客房干净,宽敞,有你需要的一切。只是缺少个人风格。 更多

岛景旅馆的Owner,负责此条点评
2010-7-29

We believe most people appreciate some privacy and space during their stay with us and we therefore are consious to... 更多

5分 2008-8-29 点评

这个可爱的旅馆位于山上,俯瞰大海,在距离城镇中心大约1/2英里的一个居住区内,这让它很安静。主人凯伦极其友好和帮忙。我们的房间现代、洁净、宽敞,有一张特大号床。有舒适的休息室供客人使用(只有三间房)和很多DVD光碟供晚上欣赏,如果你像我们一样喜欢在紧张的外出一天后轻松一下的话。我们在此住了四晚,很享受,我会向任何人推荐的。 更多

5分 2008-8-6 点评

实际上我无法强调这个地方有多棒。房间很大、洁净、浴室明亮,风景美丽!床特别舒适,提供沙滩巾,这点很有助益。游泳池很棒,早餐很可口——吃惯了通常旅馆的早餐,换换口味!我们预定了从艾尔利海滩三天的乘船出游,到达时才知道被取消了,而没有事先通知我们,所以那些夜晚我们没有房间住,没有事情做!我们预定出游前后入住的这个旅馆主人真是太帮忙了。他们安排我们去其它地方住(他们的朋友就在马路对面也有一间不错的公寓,我们在没有房间住的那两夜就住在那里)。这棒极了,因为正是学期末,所有的地方都已经被离开学校的狂欢庆祝者们预订一空。他们还帮我们选择预定了日间行程,这太好了,因为我们根本不知道该做什么。两天的旅行都很棒,我们全然玩得很高兴。我们在艾尔利海滩和惠森迪群岛玩得很好,我不得不说这大部分是因为这个地方的主人,他们真的为我们安排了一个棒极了的休假。我会全心推荐住在这,一切都如此棒。再次感谢主人们! 更多

4分 2008-7-12 点评

在澳大利亚呆了两个月,住了一些很棒的旅馆。岛屿风光旅馆在一个可爱的地方,房间很干净,外观不错。风景很棒,主人很乐意帮忙,很友好,并为我们安排了旅行。我们住的很享受。 更多

5分 2008-4-16 点评

我们在一条促狭的船上(很棒)度过了三天,然后到达岛屿风光,它提供了完美的休憩。史蒂夫棒极了,我们还没进门就来迎接我们,并派人去机场接了我们。房间很宽敞、洁净——巨大的床,棒极了的淋浴!还有一个真的很棒的游泳池,旁边有很多折叠椅,晒太阳的好地方。这个旅馆在山上(大约从艾尔利海滩中心步行10分钟),但是如果你不喜欢走路的话,也可以乘坐短途出租车。最好的当然是从房间看到的动人美景。老实说,艾尔利海滩并不是太好,所以最好去外面。总之,和你在艾尔利海滩地区看到的差不多。全心推荐。 更多

4分 2008-3-21 点评

我们在旅馆呆了两晚。订的是旅社两日游。 房间洁净宽敞,有电视、DVD机,风扇、空调、迷你吧和洗手间。 游泳池卫生,足够大,能游几个来回。 饭店位置幽静,离海滩开派对的地方很远。但是想去那里的话步行也足够了。 早餐还可以,热饮只有咖啡。 店主热情友好。他们也住在旅店里。可惜经常听到他们走路和孩子们蹦跳的声音。 更多

4分 2008-1-22 点评

我和男朋友在这住了三天。主人很好,很乐于帮忙。我们住在靠近游泳池的房间,很干净、现代,带电视和影碟机。唯一让我们不安的是生活在抽屉里的蟑螂。我不知道主人是否知道它们,但是我们用自己买的杀虫喷雾剂把它们全杀死了,此后我们才能安心入睡!好的,除了蟑螂以外,其它都很好。这是我们住过最好的地方之一。在阳台上看着海景吃早餐真好。 更多

5分 2007-11-6 点评
2
个人顶了这条点评。

我和我男朋友住在独立的别墅/公寓中,我们2个都非常喜欢这里!!!满意的都不知道该从哪里夸起了。 别墅/公寓超大,设施齐全,前面的阳台很大,风景非常迷人。加上别墅/公寓有自己的私人泳池,早上晒太阳的好去处!别墅/公寓坐落在半山腰,所以它没有含早餐旅馆那么高,但风景很好,上山的路也不难走! 店主Karren很可爱,她对这个地方了如指掌,还很愿意帮助我们。每天她都会来别墅/公寓打扫卫生,给我们换上干净的毛巾。 我向任何要到艾尔利海滩度假的人推荐观岛(Island View)含早餐旅馆。别墅/公寓需要付一点额外的费用,但很值,这里就好像你的家,很私密。 更多

5分 2007-10-28 点评
1
个人顶了这条点评。

这里是我住过最好的地方之一。从我们的房间可以看到降灵岛,太美了——详见照片——房间很宽敞,有张大床和DVD影碟机。旅馆在山上,能俯瞰整个艾尔利海滩,走5分钟就到主街道——舒特港湾大道……回来时候时间会稍长一点!Karren(店主)非常热心,友好,还为我们安排了白天堂沙滩和海上独木舟旅游。每天早上我们都在阳台吃健康早餐,能看到岛上的美景,早餐很简单但是很好吃。就在泳池边呆了一小伙儿,但也是很棒的体验。我向每个人推荐这里。 <!-10099043-->很棒的含早餐旅馆 我们在国王套房住了2晚。 房间很大,浴室很干净。早餐很好吃。房子很现代,还能看到艾尔利海港的美景。 到镇上餐厅只要走10分钟。 和Mantaray一起乘船出航,浮潜真棒,我们度过了愉快的一天! 毫不犹豫地推荐给大家!! 更多

去过岛景旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自岛景旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看