敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海星公寓酒店

4.5星级
Sea Star Apartments
2 Nara Avenue, Airlie Beach, Queensland 4802, Australia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有215条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-17 点评

入住时间:2014年8月14日至17日 作为我们的昆士兰旅程的一部分,以及游览圣灵群岛的基础,我们来到了艾尔利海滩。 在昆士兰,正如我们所期待的,我们受到了热情友好的接待。那套两居室公寓绝对让你叹为观止,公寓大且宽敞,并且提供了各种便利。我的“再次光顾的酒店”列表里又加入了一个名单啦。这里的游泳池也很棒,但是由于天气实在太冷以至于我们不怎么想游泳。 我们最后终于观赏到了这儿美丽迷人的风景。不幸的是,我们来这儿的时候有长达两天的持续性阴雨天气,所以大部分时间我们都只能看到低云和连绵的雨。幸运的是在最后一天的早晨太阳出来了,在阳台上边吃早餐边看风景太棒了。没能看到这里最好的风光实在是一件憾事。 从这儿要走一会儿才能进城,但是即使天气这么差我们也开车去了挺多地方。不过这也是个优点,这里的街区因此平和安静。我们没怎么去艾尔利中心,太吵闹和急躁的地方不合我们的胃口,但是那里有家家不错的炸鱼和薯条店,大力推荐。 我只有两个很小的意见。第一点是,在漫长且潮湿的天气里,我们海洋漂流后回到公寓,都需要洗个热水澡,唉,在最后一个人淋浴完之前,热水居然用完了,并且直到第二天的早晨它才会重新装满。我特地提... 更多

海星公寓酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-29

Thanks for writing such a lovely review for Sea Star Apartments. We can not do much about the weather, but... 更多

4分 2014-8-6 点评

非常热烈的欢迎我们,我们有自己的的道路停车车位,管理者组织去Whitehaven &白日梦岛巡航,这是一个必须看并感觉的白色的细沙。礼服和游泳时的必需品都包括在内。还有非常乐于助人的员工在巡航,放松的一天。艾利海滩的距离步行很容易到达。一个有干净的湖的可爱的海湾确保你的安全。商店和餐馆的食物选择。海星公寓有自己的游泳池,虽然小但用来降温和烧烤很好。公寓本身非常干净、明亮、宽敞,有空调与精彩的风景。总之是很好的居住。 更多

海星公寓酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-7

Thanks for taking the time out to write such a lovely review. We love our Airlie Beach and glad you... 更多

5分 2010-8-20 点评

我们是在2010年8月14日在入住的酒店。三房、二厅、二卫、一厨、一洗衣间和一大露台。 女主人非常友好!房间干净整洁,席梦思也很好,甚至连卫生纸也是高质量的。床单洁白如新。没有什么可以挑剔的。到主要街道5分钟,到海边也只有10分钟。视野良好、开阔! 酒店还配备了车库,每个房间一间车库。 现在需要的就是入住客人的安静和保持整洁了! 更多

5分 2009-7-17 点评

我们走进海星公寓酒店的一刹那就爱上了它。它规模很大,非常干净,床很舒服,提供了所有必需品。看到它第一眼,你就绝对不会错过这里。光看外表,这里就很值得你住了。 其他人说过的我就不重复了。这里的山真的是很好的锻炼机会。我们组织了几天的短途旅行(包括我们的最爱——大洋漂流,和两天的游览)。Jo和Gary为我们安排了所有事项,真的帮了大忙。大部分旅行都有人来酒店接我们之后再送回到这里,这让我们的旅行变得再轻松不过了。 更多

5分 2009-7-5 点评

2009年5月我们在海星公寓酒店住了5个晚上,非常开心。酒店老板Jo和Gary都很棒。Gary亲自去机场接机,然后带我们沿爱尔莱转了一圈。我们办完入住登记后就去看了公寓,感觉很满意。我们的公寓非常宽敞,有2个卧室,1个客厅,餐厅,厨房,和洗衣机等等。公寓最漂亮的是那个阳台,放眼望去远处的海景真的美极了。另外,阳台上还会不时地飞来几只美罐鹦鹉长腿小鹦鹉,非常地温顺可爱。它们会乖乖地让你喂食物。它们喜欢面包屑,特别是炸薯片。 Gary 和Jo非常热心,会给我们很多出游的建议,推荐了海洋泛舟游和奇幻海底游,都非常不错。 其他游客在之前的评论中也都提到了,这家旅馆唯一的不足是它坐落在一座很陡的山上(景观很棒)。不过回去的时候打车就可以了,不到10美元。我建议大家最好不要住位于2层或3层的公寓……特别是你行李比较多的话。 另外,网络的信号不是很好。我们的房间(离办公室不是很远)经常没有信号。建议酒店在这方面做一些改进。 游泳池很不错,从那儿可以望到海景。他们有极可意浴缸,但水温很低。这在澳洲好像很普遍,气温较低的时候还是热水比较舒服。 总而言之,如果去爱尔莱海滩的话,我强烈推荐这家酒店,确实... 更多

5分 2009-5-24 点评

这是我住过的最好的酒店之一。套间很宽敞,装修的漂亮舒适。在这的时光真是太享受了!不要因为住在上坡上就觉得不方便,步行下去到小镇的中心只要七分钟,而且任何时候你想回来都会打到车。在艾尔利海滩,去帆船俱乐部享受一顿美餐吧。楼厅里的日落绝对是小镇上最美的景色,那里的饮品价格也比其他酒吧实惠。强烈推荐坐着水上飞机来次暗礁之旅,在Air Whitsunday的指导下进行浮潜。不要光坐船哦! 更多

5分 2009-5-19 点评

你一定要去那里住一下,那样就可以从酒店长廊,阳台,别墅,游泳池等不同角度来欣赏那里令人窒息的美景……那里的风景比网站上的照片和他们的宣传册上的照片要好看的多。公寓里有你可能需要的所有东西(除了吹风机)——非常方便,房间非常宽敞明亮。位置也很好——到市中心只要走几分钟(是的,这个酒店是在一座山上,但并不是什么大问题)。 你再也找不到更好的住宿了——每天在水上疯玩了一整天后晚上回到酒店是一件非常惬意的事情。 更多

5分 2009-5-14 点评

我们去澳洲度假的三周里在海星公寓酒店住了三个晚上。酒店很棒,房间很大,还能看到码头的美景。圣灵岛是个很棒的地方,当时要是多住一晚就好了。 在我们居住期间,我们还乘坐水上飞机去大堡礁观光和潜水,这是我们旅行的点睛之笔。 更多

5分 2009-4-10 点评

我和妻子在海星公寓酒店住了三晚,真是太棒了。我们住的是211房间,休息室和卧室外面露天阳台那里能眺望美丽的风景。房间很干净,装饰的很棒,我们真想一直住在那儿都不想走了。虽然它坐落在一座小山上,走起来有点费劲,但是我们走了十五分钟就到镇里了。如果你去Airlie海滩你得住在这儿哈。 更多

4分 2009-3-5 点评

像前面的评论提到的那样,这的山坡挺陡的,但是值得爬上去欣赏美丽的风景。房间比想象中要大很多,而且对于短期住宿来说,这里很干净,设备齐全。阳台非常漂亮。泳池是个放松的好地方,不过我们对泳池区的厕所卫生感觉失望,那里又黑又脏。那里也没有肥皂或毛巾,看起来像是好久没有打扫了。我们在Pacific Sunrise船上度过了三天美妙时光之后再来的这里,我们向大家推荐海星公寓酒店。 不过,一定要四处先看一看再说,因为艾尔利滩周围有众多的公寓,而这些公寓我们在到到网上并没有见到过。或许应该到艾尔利滩网页上去看看--如果有这个网站的话。还有,如果你是在每年的这个季节来此旅行,一定要知道这是雨季。我们在Pacific Sunrise船上的那三天风和日丽,然而我们在海星公寓酒店的两天却都是大雨瓢泼。公寓的老板会安排前往机场的交通,只需付95块钱就行了,那个老板驾车送我们前往机场,在一个路口甚至拐回来让我们欣赏路旁的小袋鼠。 更多

5分 2008-10-21 点评

我们有点担心去艾尔利海滩的旅行,因为我们听说这里是背包客的天堂,但我们还是想看看降灵岛,这里看起来是最好的旅馆了,真的很棒! 因为正好是我爱人的30岁生日,所以我们要了一间双卧套房,真的好大!装饰的很好,有一台平板大电视,两间大浴室,180度的海岸线风景。我用了惊艳这个词,而这个地方确实让我们惊呆了! 我爱人非常高兴。Tripadvisor的评论都是正确的。 旅馆主人非常热心,帮我们预订了海上飞机大堡礁观景旅游(如果你的预算允许的话,我超级推荐)。最后一天,我们定了3天的乘船旅游,但船直到下午4点才出发,我们都没有问他,Jo就主动说我们可以呆在房间中直到出发的时候,我们真的很感谢他。 我们住的海星公寓好的不能再好了,整个公寓很现代化,还有一间设施齐备的厨房。公寓的每个角落都有空调,而且正如我之前说的,风景非常优美。 房间中还有一个很美的游泳池和按摩浴缸。总的来说,这是一个充满魔力的地方,如果你去艾尔利海滩,想找一个远离背包客的安静而现代的地方,没有比这里更好的了。 更多

5分 2008-10-7 点评
1
个人顶了这条点评。

我们住在海星,作为我们惠森迪群岛假期之旅的开端。它们所处的位置之好,它们的洁净和设施的齐全都让我们深感吃惊。游泳池很可爱,户外烧烤对于用餐来讲很棒。要享受放松和清爽,我们强烈推荐这些公寓。我们唯一比较失望的是,我们只在那住了两个晚上,我们希望之前计划更多的时间在那。 更多

5分 2008-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

哇,我是看了“旅行顾问”网站的评论才选择这个地方的,并没有让我失望。乘坐小船在惠森迪群岛做了五天环游之后,来到公寓就像回到了家。它们宽敞,洁净并现代。主卧室有一个很棒的阳台,风景美丽极了,橱柜间有很大空间,浴室也很大。我们在这的每分钟都很享受,游泳池棒极了,我们很庆幸把公寓从两个卧室升级到三个卧室,这样每对都有一个双人房。举杯庆祝,我们肯定会向他人推荐的。 更多

5分 2008-6-3 点评

我们刚从澳大利亚度过一个最令人欣喜的假期回来!我们拜访的第一站是艾尔利海滩,那里我们住在海星一个华丽的公寓里。离开英国前,我们安排乔和加里来接我们。这棒极了,真的很超值,他们还帮助我们很快地拿到行李。他们总是在你身边,回答问题,总是很帮忙。公寓很美丽,有两个卧室、两个浴室、一个大的休息室、装备齐全的厨房、洗衣区和阳台。公寓是探索艾尔利海滩的很棒的基地,公寓的风景美极了。每天早晨都有鸡尾鹦鹉落在我们的阳台上,看看我们的照片!我们通过乔预定了所有的旅行,这让我们过得很轻松,我们选择乘幻想号去礁石,还去了海滩。车到公寓门外接我们去旅行,所以你不必走很远去自己找车。我们喜欢住在海星,真不想离开!!!非常感谢乔和加里,你们让我们的假期如此不同。 更多

5分 2008-6-3 点评

我们今年刚刚又去了一次海星公寓。一切都棒极了。乔和加里仍然那么友好和帮忙。公寓很干净,风景美丽一如往昔。游泳池刚做了大整修,看起来棒极了。我们可能会把这作为每年躲开新西兰寒冬的地方。会向所有来艾尔利海滩的人推荐海星公寓的。再次感谢乔和加里,我们会回来的。 更多

去过海星公寓酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海星公寓酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看