敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

桑利特瓦特斯工作室公寓酒店

Sunlit Waters Studio Apartments
20 Airlie Crescent, Airlie Beach, Queensland 4802, Australia
酒店网站
酒店设施
97%
艾尔利滩排名第5特色住宿(共 71家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有245条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-19 点评

如果你想找个性价比高的公寓酒店,我推荐这里,酒店走路到闹市很近,但又足够远离喧嚣,房间景色都非常棒,海景很漂亮,每天都能看见落日的美景呢。游泳池也非常大,你可以自由自在的徜徉。房间宽敞整洁,有微波炉和厨房,阳台上还有桌子和椅子,可以边呼吸新鲜空气边欣赏景色。最重要的是这里的服务真的非常棒,非常的友好,下次如果再来这里,除了住这家比的我都不会考虑啦。 更多

5分 2014-8-11 点评

对我们来说,这真真是个极好的发现。方言放眼整个码头,这家酒店算得上非常好的了。在酒店工作室里能够欣赏到西面美轮美奂的日落景色,再配上一杯酒,简直妙不可言。如果你打算自己带什么东西以防万一的话,我要告诉你完全可以不这么做,因为这里的各种设施都很齐全。 更多

4分 2014-4-26 点评

四月初时,我们在桑利特瓦特斯工作室公寓酒店呆了几晚上。酒店的房间基本还算干净,但是有良好的设施以及你需要的一切。斯图尔特,酒店的主人,非常的乐于助人,来时,他从码头接的我们;走时,又把我们送到码头。他还为为我们安排了一次乘船游览,并且教会我们当地许多的知识。我们还会再来这里的。 更多

5分 2014-4-24 点评

这是我们第三次来桑利特瓦特斯暂住了,我们来过后就决定以后不再去其他酒店了。这家酒店的地理位置很卓越,视野也很开阔,房间里被打扫的一尘不染,工作室里应有尽有。最重要的是,这家酒店的店主Stuart人真的特别好。我们还会回来住的...... 更多

5分 2014-4-7 点评

这个客房非常赞,很不错,非常美丽的日落。很喜欢,而且这的泳池很棒,可以看见蔚蓝的泳池,非常不错,激动人心。 客房整体非常美,而且配置非常到位,美丽的浴室还有小巧的厨房,还有电视,很棒。 酒店附近是一个小山,在山顶还能欣赏美丽的风景,很棒。 更多

5分 2014-4-5 点评

我们还能说什么呢:我们真的好爱这些公寓!一到那里我们就增长了住宿的时间,之后他们就把我们的房间升级为一个巨大的豪华公寓,有超棒的床和很不错的烹饪设施。我觉得每个房间都有一个阳台可以看见海湾上壮丽的海景,那里阳光也很充足。泳池很不错,一种无限大的感觉,这里又有漂亮的海湾风景。 公寓主人很友好,在我们去白色天堂沙滩(Whitehaven Beach)的时候非常好心的帮我们保管行李,甚至不计代价地开车把我们送到Greyhouse公交站!再次谢谢你! 也是艾尔利的好位置,我觉得这是市镇唯一安静的住处,但是也很容易就能走到市中心。 我们玩得多么高兴呀。想都不用想,快去吧! 更多

5分 2014-1-17 点评

很棒的海景还有泳池,在超市买点东西泡杯茶坐一个下午看看海景看看孩子们在泳池嬉戏很惬意,房间不大但是整洁,厨具齐全虽然没有发现烤箱但是我们中国人也不需要,只要有微波炉就够了…对了,去酒店要爬坡,但是美景都在高处大家懂得 更多

5分 2013-3-8 点评

sunlit waters在小镇主街最北端的一个小山坡上,小镇不大,所以还算方便,只是那个小山坡有点陡,爬起来略费力 不过好处就是拥有相当不错的海景,可以俯视大小帆船停泊的港湾(走过去还需要绕路) 基本房型就是一张双人床加一张单人床,允许住3个人,有全套做饭设备,包括电炉、煎锅、餐具等,基本干净卫生,大约相当于如家水平 价格最为给力,基本房型只要92澳币,其它海景公寓似乎都要120澳币以上 更多

5分 2013-2-14 点评

自助式apartment〜很小,大概就10几间公寓〜一对本地夫妇开的〜人很热情〜设施很齐全〜自己煮饭洗衣服完全没问题〜airlie beach吃饭还是比较贵的〜偶尔可以自己煮也挺好〜4天才给你打扫一次房间换一次毛巾〜每天仅仅collect一次垃圾〜住一楼还是二楼看个人喜好〜景致很perfect〜一楼的公寓一开门就是泳池,泳池后面是海景〜就是私密性差点〜如果介意的同学要小心关好门拉好窗帘〜趴在泳池边缘就可以直接望大海〜很有层次〜我们住的时候游泳基本是包场的〜离主街走路5分钟距离,适合没有租车的同学〜就是回来的时候要走一段60度的坡〜好累〜 更多

5分 2012-11-12 点评

旅店在一座小山上,不是很远,从主街走到旅店大概7,8分钟,卫生间很干净,离开的那天男主人还主动开车送我们,女主人还主动询问我们是否需要帮忙预定其他项目,很热情很周到,设施也十分齐全,洗澡水很大,这点有点出乎我的意料 更多

5分 2011-8-22 点评

从踏进Sunlit Water的那一刻起,我们就知道这次选择非常正确。孩子们超喜欢门前的游泳池,还有经常在门前游荡的凤头鹦鹉。我们订得是2间small studio/4晚,真是麻雀虽小五脏俱全啊。我们2家人可以时常自助聚餐。除了设施令人愉悦外,Stuart 和Lisa也非常热情,他们帮助我们查看天气,预订旅游项目,另外还帮忙预订了赶飞机的轮渡,服务细心而且周到! 更多

5分 2011-2-12 点评

我是2011年1月底去的惠森迪,但遭遇了超大飓风,多亏了店老板的。 详细情况:2月1日参加完海上项目后傍晚回到旅店,店主就过来和我说飓风明晚到,机场明后天都已经关闭了,然后他认为太不安全,建议我当天离开。我本来订的离开航班是2月3日的,现在是肯定是不能走了。 然后店老板和我说他已经帮我订了离开的火车票,本来他想帮我订飞机票的,但已经订满了,所以改订了火车票。火车是晚上8点,7点左右他会送我们去火车站,让我现在赶紧收拾一下。当时还有个小插曲,因为英语很烂,老板实在和我没法说清楚,还开车送我去他一个中国朋友那里,由那个朋友向我说明到底是怎么回事。 这件事我实在是非常感谢那个老板,多亏他这么热心,才能让我顺利离开,逃离飓风,还顺便说一下那个旅馆的环境实在是不错,阳台上望下去就是停满了船的港湾,风景实在美极了,和这个一比,那个上坡的路就实在不算什么了。 我订得是最便宜的小房间,但里面有一个大床一个小床,睡三个人是很宽裕的,特别适合一家三口住宿。房间里还有电磁炉、餐具什么的,烧饭比较方便,烧好后坐到阳台上,看着下面美丽的海景,胃口都会好点。 从坡上走下去就是HERZ公司,要是有租车还车... 更多

4分 2010-10-18 点评

也是看了一个网友的文章然后直接搜官网的,发现住4晚有优惠包,我们正好住4晚,不错。一共344澳元。 选的是small studio,很干净,设施也够齐全,而且这家有免费上网! 不过前台经常没人,但是有事就给他们打电话就出来了,店主家也住在这里。 我们有一天要去air whitsundays(水上飞机的小机场),开始担心会迟到想打车,店主stuart坚决推荐我们坐公车,这样会便宜很多。还给我们画好时间和站名,非常好! 走上山是比较累的,但是风景是好的,阳台上就是海景。 更多

5分 2010-4-6 点评

决定预定sunlit waters之前在网上查询了很多爱丽沙滩的酒店信息,最终还是根据众多网友的良好评价选择了sunlit,入住之后感觉还是评价的较为真实客观,不像以前曾入住过的酒店与评价落差较大。房间不大,但很干净,有电热炉可以自己做饭,位置还算不错,离大游泳池不远,但需要上一个小山坡,步行的话5分钟,应该不是问题。房间前有个小小游泳池,由于在半山坡,在房间可以看到海景。老板人很好,第一天入住就询问我们预定的一日游有没有确认好,还主动打电话帮我们联系确认。我们住的双人间3晚279澳元。 更多

5分 2010-3-17 点评

酒店像家一样的温暖,店主很热情,很替我考虑,赶飞机之前还帮我安排如何到集市去玩,强烈推荐!只是评价太晚了很抱歉! 更多

去过桑利特瓦特斯工作室公寓酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自桑利特瓦特斯工作室公寓酒店的么

  • 登陆业主管理中心