艾莱海滩迈奥拉旅馆

Airlie Beach Myaura Bed and Breakfast
23 Nara Avenue, Airlie Beach, Queensland 4802, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有77条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-6-17 点评

我们的蜜月之旅棒极了:一到酒店,就受到了热情接待,还送了我们一瓶葡萄酒和一份奶酪水果拼盘。坐在阳台那儿就可以欣赏到整个圣灵群岛,而且热情友好的店主还给我们提供了很多关于圣灵群岛的信息。在我们下次的爱丽尔海滩之旅(Airlie Beach)时,我们还要住这里! 更多

4分 2009-4-24 点评

2008年11月我在澳大利亚长时间旅行的时候曾在艾莱海滩迈奥拉旅馆住了四天。我刚一到,和善的店主就亲切的欢迎我。这里出奇的干净,阳 光明媚。我住的美丽的蓝屋有一个宽大的阳台,我可以在那里一边看着醉人的海景一边享用早餐。给我印象最深的是贴心的服务,比如在深夜 到公车站去接我,为我精心安排游览降灵岛的最佳方案,为我最后去机场提出几种可行的办法。我真的建议每个到艾莱海滩的人都住在迈奥拉 旅馆。 更多

4分 2009-4-20 点评

我和我的搭档在上个十一月去东海岸旅游的时候在这里住了两晚。我们的计划在最后一分钟改变了,酒店的主人非常热心的帮我们调房间。他们给了我们一间黄色的大房间,尽管我们交的是小房间的钱。我们住在那里的时候,酒店的主人们都外出旅游了,但是他们的朋友们非常乐于助人。我不清楚大家都在讨论的葡萄酒和一大平盘的奶酪是什么,反正我们没有收到!当然这也没影响到我们!你得自己做早饭,但是旅馆会提供给你一些基本的食物。这家旅馆的地理位置非常棒,而且非常安静。这里不太适合行走不便的人,因为旅馆位于一座陡峭的山上。 更多

5分 2009-3-24 点评

2009年3月我们在圣灵降临节旅游之前,在艾莱海滩迈奥拉旅馆住了一晚。我强烈推荐这里,房间真是太棒了,还有个天台,能欣赏到岛屿的壮美景观。选择海房或是紫色房,可以看到前面的景观(澳大利亚间只能看到楼房的右侧)。你每晚甚至都可以停下来喂喂笑翠鸟。这儿的地理位置真不错,去舒特港湾道的景点稍有些远,不过到任何地方,步行5分钟内就能到。最棒的要算旅馆的主人了,我们一到那儿,他们就免费提供餐前小吃,还允许我们在旅行期间将车停在他们的停车场里。下雨的时候,他们还开车送我们到码头,不管是哪方面,照顾都太周到了。早餐虽普通,但你想要的也都有了。还有,游泳池真是棒极了,我们把艾莱海滩迈奥拉旅馆推荐给每个人,能在艾尔利海滩旅游景点找到它真是太好了。 更多

4分 2009-1-13 点评

艾莱海滩迈奥拉旅馆很不错,地理位置也很棒可以俯瞰艾尔利海滩。这里的三间房间装饰的都是很特殊的类别,不过没见都有自己的阳台还有就是户外活动的地方。你抵达酒店的时候,主人会非常友好的给你一杯饮料和一大浅盘的芝士,我觉得这样非常热情。酒店还有个非常不错的游泳池。早餐一般情况下都会放在你房间里面的冰箱里面。刚开始的时候我觉得不是很好,不过后来我意识到这是一个很不错的服务系统,有可能在吃早餐的时候你正好外出去观看岩石啊等等,所以说酒店这样还是挺贴心的。酒店距离市中心很近,不过回来的时候可能要爬很多的小山丘。总的来说这个地方还是很不错的,值得一住! 更多

5分 2008-12-30 点评

感谢雷利夫妇的热情接待,完美现在还时常想起那里的一切。 房间很干净,装饰简朴,还有淋浴。 值得注意的是那里还有专门为一家人准备的套房。旅馆位于艾莱海滩附近的一个高地上,正对着海湾,视野很不错。这里很安静,步行10分钟就到艾莱海滩。 我们去的时候是客人,但离开的时候已经是朋友了,再次感谢你们的热情接待,使我们拥有了一个美妙的假期。 更多

4分 2008-11-15 点评

我们在这里住的很愉快。Lesley是一个很棒的老板,我们回来晚了会出门找我们,跟我们睡一张床,是一个只得做朋友的人,后来为了让我们三个住得更舒服,把我们换到更大的房间。一开始我们住在一个紫色的房间里,有些人说它没有真正的浴室门,只有珠状帘子。我不太喜欢这样,所以我们很高兴地挪到了另一个房间里,浴室门是滑动门,可以保留更多的隐私。 空调是必须的,因为气温能达到90华氏度,并且很潮湿。但是我们换过去的那间房间的空调在前厅里管用,后两间卧室都不管用。所以晚上我们就换回原来的住。 每天晚上冰箱里就会准备好第二天的早餐,有麦片粥,牛奶,英式松饼,家常配菜,咖啡和茶,桔汁苹果汁。非常基本,但是只要我们在就会准备好。 我们发现门锁有点问题,但是这一次,Lesley又注意到了,并且第一个晚上在我们需要人搭把手的时候帮助了我们。 早晨门廊上有一只笑翠鸟。总之这是一个非常可爱的地方。离市中心很近,大约步行五分钟到,周围没有熙熙攘攘的人群。 更多

5分 2008-11-2 点评

在我读了网站上的好评后,我预订了这个含早餐旅馆。我要说这些评价都是对的,多么迷人的地方啊!主人非常友好,回答了我们的任何问题。他们帮我安排了旅游路线并推荐了一个看大堡礁的最好方式。我住在紫色房间,非常舒适。我很喜欢高高的阳台,可以看到迷人的风景。当你去游玩游泳了一整天回来后,你可以在阳台上放松地读读书。泳池还在装修,所以我没机会使用。但对于之后来的客人,这绝对是个很贴心的服务。如果你要找一个地方放松,一个安静,平静,干净,主人又友好的地方,这就是你的选择。旅馆靠近城镇,适合不开车的人。 更多

5分 2008-10-14 点评
1
个人顶了这条点评。

十一月初,我和丈夫以及侄子在从惠森迪群岛三天的巡航回来后,有幸在麦欧拉旅馆住了两晚。我们在“旅行顾问”(Trip Advisor)网站对这个地方搜索了一下,确认了许多正面的评价帖子。到达艾尔利海滩(大约在中午)时,我们打电话给莱斯利和艾伦,以确定是否能提早入住。他们说能,并提供车来接我们,这是我们没想到的,但是很感激。主人莱斯利和艾伦真棒,他们简直天生就是干这行的。他们共同用一盘干酪和饼干以及一瓶美味的澳大利亚红酒欢迎我们。他们还带我们熟悉我们预定的房间(澳大利亚风格的房间),并带我们熟悉周围的环境。与房间相接临有一个露台,那里有几张餐桌,可以坐在外面欣赏风景和大自然。正在修建的游泳池看起来很好,大约两个月内就能完工,夏天来这里度假完美极了。澳大利亚风格的房间设施齐全,装饰很优雅(见图片);它实际上由两个房间组成,能轻松地容纳五个人。旅馆提供大陆风格的早餐,保存在房间的冰箱里(英式松饼,果汁,果酱,黄油,牛奶,咖啡,茶等)。还提供电水壶,微波炉和厨房水槽。这很方便,因为我们有足够的灵活性来决定何时吃早餐(或早或晚,按我们的需要)。房间装有空调,电视,影碟机,一些DVD光盘,书籍,旅游手... 更多

5分 2008-9-25 点评
1
个人顶了这条点评。

在看过“旅行顾问”网站的好评之后,我们决定预定两晚麦欧拉旅馆。我们的期望很高,事实上我们并没有失望!主人很友好,地点很棒(大约步行5-10分钟到山下的镇上),房间装饰得也很好(我们的房间是航海主题的)。房间里有一张双人床,一个橱柜,办公桌,冰箱,空调,电视,影碟机以及一些DVD光盘,烤面包机和水壶。浴室里有淋浴器,马桶和水槽。免费提供卫生用品。没有门,只有一个珍珠门帘隔开浴室和房间本身,这和房间总体的主题相符,但对一些人来说可能是问题。每个房间都有露台,露台上摆放着桌椅。我们房间的露台朝向大海,风景真是美极了。我们受到热情欢迎,也免费得到了常被提到和饱受赞扬的一杯酒和干酪盘,甚至我们在第二天晚上再次得到了。早餐是大陆风格的,在房间里自己做的(咖啡垫,茶,橙汁,苹果汁,鲜牛奶,吐司面包,果酱,黄油,蜂蜜和澳洲维支麦酱)。因为我们预定了三个人的惠森迪群岛/外礁岩出海游,所以我们预定出游前和出游回来后的晚上住在麦欧拉旅馆。我们把行李寄存在麦欧拉旅馆毫无问题。在出游回来时,主人甚至确认行李已经送回我们的房间了!旅店主人正在花园里修建一个游泳池。修建工作看起来将要完成了,至少我们看到的游泳池真的... 更多

5分 2008-7-15 点评
1
个人顶了这条点评。

我只能在这个美妙的地方逗留一晚,但是我肯定会向任何想要美丽海景、私人化房间和友好主人的人们推荐这个地方的。很短的漫步就到艾尔利海滩的商店和餐馆。这个旅馆俯瞰海港和惠森迪群岛。到达后的欢迎酒和干酪有点出乎意料,却是不错的入住方式。房间宽敞,洁净而且私密,风景美极了。艾伦和莱斯利是很棒的主人,从一开始就让我们感到了他们的热情。将来,我们很愿意再来这里。 更多

5分 2008-7-5 点评

接待超级热情,为顾客准备了奶酪和葡萄酒。店主很漂亮。带露台和美丽视野的房间很好。所有东西都很整洁。房间里很舒适:冰箱,电视,影碟机,吹风机,等等。 离艾莱海滩很近(步行10分钟),也很安静。 更多

5分 2008-6-23 点评

四月,我和女儿在那里的蓝色(海豚)房间住了一个星期。我们喜欢在那的每一分钟。风景美丽极了,房间和早餐都很完美,主人友好而乐意帮忙。第一天晚上,我们到得有些晚。我们想去艾尔利海滩中央去吃些东西,艾伦开车带我们去,所以我们不必在黑暗中走路去!第二天晚上我们要了一盘不错的小吃和一杯酒,莱斯利帮我们安排去惠森迪群岛的行程。我们喜欢在麦欧拉旅馆的每分钟逗留,如果我有机会再去艾尔利海滩,我几乎是肯定会再次入住麦欧拉旅馆。波林和玛侬 更多

4分 2008-5-26 点评

很热情和乐意帮忙的主人。我们刚到达,就送上了免费的酒和干酪盘。在蓝色“海豚”房间住了四晚。装饰对我们来说有点太暗,但是有一张大而舒适的床。浴室设施都很好用(但是没有门!)外面可爱的半私密露台用来吃早餐,阅读或者消夏等,能看到山和岛屿的绵延风景。这是在麦欧拉旅馆巨大的额外收获。我们在时没有游泳池,但是正在修建,用于2008年夏季。现场没有洗衣设施。轻松步行来去艾尔利海滩的主街(5-10分钟),虽然对于行动有问题的人来说,到房间的最后100米很陡。否则没必要乘汽车或出租车。我们对于此次停留很高兴,将再回来。 更多

5分 2008-5-14 点评

二月一个下午,天空下着小雨,我们开车从布里斯班过来,路上遇到了这个旅馆。女主人给了我们很大的帮助,赠送的奶酪和葡萄酒真温暖!我们住在紫色房间,俯瞰降灵岛。棒极了!最有趣的是笑翠鸟晚上的表演。绝对迷人! 强烈推荐!当我们来这片小树林的时候,肯定会再住在这里的。 Josie & Glen. 更多

去过艾莱海滩迈奥拉旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自艾莱海滩迈奥拉旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看