敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

艾尔利滩半岛酒店

5.0星级
Peninsula Airlie Beach
144 Shingley Drive, Airlie Beach, Queensland 4802, Australia
Email
011 61 7 4964 1600
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-04 至 2014-08-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有127条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-7-4 点评

我们在这里住宿了4晚,觉得全程体验真的很令人放松。公寓的住宿标准很棒,以需要的设备一应俱全。 我们住在双卧室屋顶公寓(第二间卧室被锁上了)因为只有我们两人在这里住宿,公寓俯瞰码头,你可以在阳台上躺在阳光下的躺椅上放松,感受无边的乐趣。 从公寓漫步一段路之后到达艾尔利海滩中心,沿着一个可爱的木板散步道,远离城镇的喧嚣烦扰,体验理想的住宿。 在这里的时候我们进行了为期两日的旅行,我们加入了幻多奇乐园邮轮假期,一次去了大堡礁,一次去了白天堂海滩,包括在哈密尔顿岛停留了3个小时..真的是物超所值,一定要多多参加旅行。两次的旅游项目都是半岛酒店的热心的前台接待为我们安排的。 虽然这家公寓的价格比周围这一地区的大部分公寓都贵,但是考虑到公寓的设施和位置真的是比较超值。 更多

5分 2009-4-1 点评

我们很高兴选择住在这的公寓。这里的设施档次很高。空调运作良好,因为那是一年当中非常潮湿的时段。我们只住了三晚,管理团队人员对我们帮助颇多。Sandra帮助我们安排行程,让我们更加有效率。我们非常喜欢降灵群岛水上飞机的项目,这使我们在短时间内就对整个地区产生了好感。飞机飞越好几个岛屿,可以看到珊瑚区。我们还在他们的潜水台停留并潜水,然后漂到白色天堂。那次一行只有九个人,所以感觉像是私人旅行。我们还经历了三个乘船穿梭岛屿的旅行,这让我们体验到岛屿的别样风情。 我们从公寓步行到了艾尔利海滩大概要20分钟。真是愉快的一段路程,经历了码头还穿过了公园——因为天已经黑了,我们回来时乘计程车。康纳维尔附近有购物中心,还有一个超级市场,里面有很多商店和银行。我们又一次步行到这里,然后坐计程车返回。我绝对会把这些公寓推荐给那些不想住在艾尔利中心,想住在降灵群岛的人们。 更多

5分 2009-2-14 点评

我和几个朋友想去降临岛航行时,在这个酒店住了三天。不幸的是北方几百公里热带气旋打破了我们的计划,所以我们就在艾尔利滩附近住着,直到我们到了该返回班里斯班的时间。除非你是个背包客,要不这里并不是个非常理想的下榻之所,这里没有什么太好玩的地方——这里不断地下雨,因为大风码头上都没有船。幸运的是公寓是你下榻非常不错的地方——现代、宽敞、干净还能看到码头上美妙的风景。好像2间卧室的公寓就能卖到1百万澳元,折合成人民币5百万元,所以你可以想象这里会是什么样。如果你想在艾尔利滩上找一个位置优越,新潮的地方下榻的话,这个地方绝对无与伦比。是的,当然你也可能找到便宜的地方住,但是4个人怎么也得每晚100英磅,折合成人民币1100元。 更多

5分 2007-8-25 点评

2007年4月,我在这家酒店住过一周,我真的非常喜欢这里。酒店绝对是一流的水准,而且极富现代气息。从酒店步行20-25分钟就可以到达艾尔利滩的主要大街,不过在这里搭乘出租车很可靠,而且只需22-33元人民币(约合2-3英镑)就可以到达那里。从这里出发去白色天堂海滩和大堡礁都很方便,我们非常享受在这家酒店的住宿。我要推荐这家酒店,而且我下次还会去这家酒店的。 更多

5分 2007-6-10 点评

艾尔利滩半岛酒店在每一方面都精妙绝伦。酒店的建筑风格卓越出众,即便是搁在周围海滩环绕的美景中也毫不失色。设施、家具和总体的格调都很现代,简约。从艾伯珀特码头望过去,酒店的轮廓美散发得淋漓尽致。 Sandy是其中一个业主,非常热情好客。她让我们的住宿不但舒适,而且乐趣多多。 我们太喜欢这里了,在入住期间我们把时间都花在体验深潜、浮潜以及水上跳伞上了,真希望有更多的时间来欣赏酒店的原始美。 更多

4分 2014-6-23 点评

更多
艾尔利滩半岛酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-7-7

更多

5分 2014-5-7 点评

更多
艾尔利滩半岛酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-5-12

更多

5分 2014-3-23 点评

更多
艾尔利滩半岛酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-4-8

更多

4分 2014-2-28 点评

更多
艾尔利滩半岛酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-3-3

更多

4分 2014-1-23 点评

更多
艾尔利滩半岛酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-2-17

更多

5分 2014-1-21 点评

更多
艾尔利滩半岛酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-2-17

更多

5分 2014-1-20 点评

更多
艾尔利滩半岛酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-2-17

更多

5分 2014-1-13 点评

更多
艾尔利滩半岛酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-2-19

更多

5分 2013-12-29 点评

更多
艾尔利滩半岛酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2013-12-31

更多

5分 2013-12-8 点评

更多
艾尔利滩半岛酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2013-12-12

更多

去过艾尔利滩半岛酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自艾尔利滩半岛酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看