敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部16家艾尔利滩家庭式酒店/旅馆

澳洲威特桑德隐居酒店 at Waterfront Whitsunday Retreat

4.5星级 客栈和民宿   |   438 Shute Harbour Road, Airlie Beach, Queensland 4802, Australia
酒店设施
澳洲威特桑德隐居酒店
住宿的最优惠价格
2015-02-02 2015-02-04
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-02 2015-02-04
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
澳洲威特桑德隐居酒店 已保存到清单
艾尔利滩排名第9家庭式酒店/旅馆(共 16家)
最新点评
3分 2011-3-8 点评
Catale2 加利福尼亚圣塔芭芭拉
发表点评

103条来自我们社区的点评

旅行者评分
    72
    12
    8
    5
    6
查看评论:
5
64
6
4
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
加利福尼亚圣塔芭芭拉
点评家
15条点评 15条点评
3分 2011-3-8 点评

在读了很多关于这个酒店的很好的评论之后,我和我老公决定预定这里。我们期待着这里会是一个非常漂亮的,能够看到海洋景色的地方。 这里的房间的确是很漂亮,但是酒店座落在主干道边上,几乎就不能看到什么海景(马路对面一栋很大的建筑阻挡了这边的海景,而且这里能看到的景色就是一个脏兮兮的农田,里面有大型的建筑机械)。 我们之前曾期待它会有一个非常好的位置,但是当到达这里以后真的感到很失望。我们是如此的失望,以至于决定不再住到这里,而搬到它的姐妹酒店——马瑞纳海滨酒店(Marina Shores)去住了(这真是一个非常好的酒店,里面的经理也非常出色)。 很不幸的是威特桑德隐居酒店的经理拒绝退还他收取我们的任何费用(2个晚上,我们并没有授权它收取我们的费用),尽管我们住的是同一家公司的酒店。考虑到这个酒店差劲的位置以及管理层对待我们的恶劣行径,我不会向大家推荐这个酒店的。

该点评有帮助吗?
澳洲威特桑德隐居酒店的Owner,负责此条点评

Dear AleCat, Thank you for your recent review, I am disappointed to read you were not satisfied with the location... 更多 

澳大利亚罗克汉普顿
5分 2010-12-10 点评

我们住的是一个3卧室的棚屋公寓,寻找这个地方和办理入住手续的速度都很快,我们随后沿着梯步到了自己的住所。“天啦”,这就是我进入房间前五分钟所说的唯一词语。我们来到了一个巨大的起居区,外面有一个全尺寸的阳台,能够看到海景,上面有一张躺床,6人spa以及一个就餐区。穿过那个地区,我们发现主人卧室里面有一个浴室以及一个独立的化妆间。 第二个和第三个卧室也是非常大,里面都是双人床,其中一个卧室里面有一个蒲团。第二个浴室很漂亮,里面有洗衣设施。厨房也很大,有很棒的烹饪设备。 餐厅非常大,而且非常漂亮,但是我们一直都是在外面吃的,因为外面真的非常漂亮。这里整个地方都非常现代化而令人放松。步行很短的距离就可以到城里面(非常短,即便穿着高跟鞋也可以)。马路对面就有一个巴士车站,所以一日游的时候你可以很方便地找到自己的路线。 工作人员非常友好而乐于助人。强烈向大家推荐威特桑德隐居酒店(Waterfront Whitsunday Retreat),非常适合度过一个女士周末,而且也适合度一个家庭假期。

该点评有帮助吗?
5分 2009-6-20 点评

因为它们自己的网站上说这是一家精品酒店,很有人情味儿,所以我们选了它——我们一点也不失望,实际上,它比我们想象中的要好很多。这里的员工很棒,我们甚至还没到酒店,他们就帮我们从普罗瑟派恩机场proserpine airport运送行李。无论我们需要什么,他们总是面带微笑,甚至我们回到家后,他们还很友好地给我们发电子邮件,确保我们在那里过得很开心。我们见过几次大卫David,他帮我们出去体验了一次夕阳巡航,甚至开车把我们送到海港——大卫,太感谢你了。房间很宽敞很现代,有一台巨大的等离子电视,还带DVD播放器和音响设备。他们还在我们来之前告诉我们有Ipod底座,以确保我们带上我们的ipod。房间里的床超级舒服,我们睡得相当好。而最好的东西莫过于阳台的温泉了,我们每天都泡,坐在温泉里时你可以看到水——真是太神奇了。房间里有一个厨房(我们没有用),有很多种茶和咖啡可供选择,都包括在房费中。肥皂和洗发水都很棒,每天都有人清扫房间。我们在艾利滩Airlie Beach和海曼岛hayman island都住过,而这里比这些都好很多。我们很喜欢这家酒店的小巧玲珑,感觉就像我们是那里仅有的客人。那里可以免... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
2分 2009-6-20 点评

我们的确喜欢住在阁楼,不过还是有些事情让我困扰。 1.我们到那里发现温泉水被污染了,我们第二次来的时候水质已经发生了变化。 2.房间里只看得到建筑楼和飞机场。 3.楼里既没有熨斗也没有熨衣板。 4.厨房不错,不过厨具和微波炊具很少。 5.房间里没有洗衣设备。有一台公用洗衣机,不过不是免费的。 我发现要是你想住得物有所值,这个地方还得添加些设备,提升一下服务质量。

该点评有帮助吗?
英国Surrey
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-12-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
3分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
2分 2014-9-2 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
4分 2014-8-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
2分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
点评家
12条点评 12条点评
3分 2014-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚North Mackay
点评家
18条点评 18条点评
3分 2014-5-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
4分 2014-4-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
5分 2014-4-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2014-4-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过澳洲威特桑德隐居酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的54张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (39)
已看过
客卧 (14)
已看过
酒店观景 (4)
已看过
浴室 (4)
已看过
餐饮 (2)
已看过
酒店/度假村 (12)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (15)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
客卧 (5)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (6)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-02 2015-02-04