马瑞拿海滨酒店

5.0星级
Marina Shores
159 Shingley Drive | Airlie Beach, Airlie Beach, Queensland 4802, Australia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有252条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-2 点评

美好的公寓,华丽的景色。这个地方住宿不便宜,不过是值得的!靠近海员,如果你选择不走路,公共汽车会在门口接你。我们很轻松,将会返回---一定!!! 更多

5分 2011-5-2 点评

我和一个朋友在马瑞拿海滨酒店(Marina Shores)住了4个晚上,我不知道该怎么解释这个地方有多好!一到那个地方,进入我们的房间就意识到,网上的照片一点都没有假——你在马瑞拿海滨酒店网站上看到的就是你在现实中得到的...景色非常漂亮,绝对是五星级的住宿。 公寓里面是所有东西都是高品质的,让我们的住宿变得更加享受!通常来讲,当你住在别的地方(不管那个假期是多么完美),你都会想回到家躺到自己的床上,冲个淋浴...但在马瑞拿海滨酒店则不是这样的——这里的床非常舒适,而且这里的淋浴比我家里面的淋浴还要好——我可以在马瑞拿海滨酒店住上一个又一个周也不厌烦! 酒店的位置非常完美,远离了纷繁的尘世,你所拥有的就是美丽的景色,步行25分钟就可以到城里面去了。 工作人员非常出色,非常乐于助人,不管你有什么需要,他们都会为你提供帮助,不管是当地的信息,还是预订一日游,或是提供晚餐推介——你所能想到的,他们都能够提供帮助! 更多

5分 2011-4-26 点评

从凯恩斯旅行到艾尔利海滩( Airlie Beach)感觉有点像在做徒劳的事情,不过呆在马瑞纳海滨酒店(Marina Shores)就不会有这种想法了。这是这家酒店开张以来我们第六次去住了,老实说这里的高标准从酒店开张以来就没有降低过。这里的状况几乎可以说完美,远离了喧闹的城市,俯瞰着Abel Point Marina和先锋湾(Pioneer Bay)。 即便是对我们这种年纪比较大的人来说沿着木板路步行到城里面或是步行到Cannonvale都不是很困难的事情,而且沿途的景色让你会感觉这是一种享受。 根据我的经验来看,即便是最高端的公寓,经过几年的经营之后也会略显疲态,但是这个地方却打破了我这种看法,不管是建筑本身还是周边环境,我感觉这要归功于他们良好的管理。 最后,公寓的准备很充分,里面提供了各种设备的说明书,包括电视机,录像机,微波炉等等,这是在其他酒店很少见到的小细节。顺便提一下,酒店方面提供给回头客的折扣是非常大的。 更多

5分 2011-3-14 点评

我和我的家人最近在马瑞纳海滨酒店(Marina Shores)住了一个周。我们住的是一个能看到海景的2卧室的公寓,公寓的质量和景色让我们感到非常惊喜。 我们有一个15个月大的小孩,而且我来自华盛顿的岳母也和我们一起来了。我们带着小孩在泳池里面度过了非常愉快的时光,沿着木板路走到当地的泻湖,不管是什么年龄段的人到那里游泳都是非常安全的。 酒店有很多的一日游项目,可以到附近的岛屿和瀑布去看看,不过我们只是想一家人和小孩子像一个大家庭一样呆在一起。这个公寓有你想要的任何东西,马瑞纳海滩(Airlie beach)和周边地区有很多超市和商店,所以在这边度假是非常轻松的。 非常感谢这里让我们享受到了一个完美的家庭假期,而且我们已经在期待这明年再到这里来度假了。 更多

5分 2009-6-17 点评

在决定在滨海海岸的住处之前,我们在网上看了好多的地方。马瑞拿海滨酒店的网站看起来很不错,实际情况也一样的好!滨海海岸的降灵岛滨水景观非常的漂亮。沿着平滑海岸线旁的通道就可以走到爱尔丽村,步行15分钟就可以到Cannonvale商店。我们公寓里边什么都有——高规格家电,厨房也不错,毛巾都比较大(这在其他酒店都做得不够好)。员工都很热衷于给我们提旅行建议,还推荐附近好吃好玩的地方。最后一天的飞机是下午的,他们允许我们那天把行李先存放在酒店那儿。Lyn甚至还让我们在搭飞机之前淋个浴,虽然我们那早就已经结账了!下次一定会回去。 更多

5分 2009-6-17 点评

我们到澳大利亚已经3个星期了,度过了一段愉快的时光。当我们去 Airlie 海滩和Whitsunday岛时,那是一个正如我所期望天堂般的地方。优点死,食宿很棒,我们在澳大利亚住过最好的地方。员工很热线,风景非常优美,我们很乐意在回到马瑞拿海滨酒店,住更长一段时间。 更多

5分 2008-10-22 点评

在艾尔利海滩呆上一周是多么惬意呀。公寓临海而立,道路平整干净,四周风景优美。房间精致宽敞,干净整洁。让人更高兴的是,游泳池晚上十点以前都开放。Lyn Kev和员工们总是乐于助人,尽职尽责,把我们的旅行安排得很划算。酒店给人一种不是家胜似家的感觉,下次去那玩儿,一定会再次入住的。 真的很感谢他们 Wendy & Mag (来自爱尔兰韦克斯福德) 更多

4分 2008-9-10 点评

在这住了一个星期,我向那些喜欢住公寓的人强烈推荐。美丽的风景,很洁净,很舒适,有一个很好的厨房。经理和服务员都极其友好和帮忙。他们甚至能为你以折扣价预定旅行。在房子前面有一条木板路可以愉快地漫步,向右到艾尔利海滩,向左到一个卖食品和用品的小购物中心。我们唯一的批评是,我们习惯于硬点的特大号床,但是房间里的床有点小,也太软了。我们很庆幸没有住在艾尔利附近或直接住在艾尔利。那正在修建一个新的码头,每天不停的操纵机器的噪声差点把我们逼疯。 更多

4分 2008-7-29 点评

这是如此美丽的住处!很棒的现代公寓里设备齐全,有很多先进的设备。很友好的服务员,最好的风景!通往艾尔利海滩的木板路就在度假地前面,所以去艾尔利非常容易(大约步行15分钟)。我们为庆祝结婚一周年纪念日,住在一个单卧室的水景房。强烈推荐来这度过一个浪漫的周末。如果游泳池是热的就更好了,但我想还是知足些吧! 更多

5分 2008-7-11 点评

我们在一个有两个卧室的棚屋住了五晚来度蜜月。琳和理查德(经营海滨码头的夫妇)和可爱的克莱尔的服务无与伦比。没什么事情太麻烦,他们确保一切都顺利进行。房间没治了,有震撼的美景和最新的现代生活设施。周围的建筑施工快要结束了,和艾尔利主要街道相比,这点噪音没什么(在海滨码头没听到那些)。琳和克莱尔为我们组织的所有活动都是最好的了,很棒的体验。如果一个人住在海滨码头而不被打动,那可能他们在任何地方都不可能快乐!!!!!我们无疑会回来海滨码头,已经强烈推荐这个给很多人了。 更多

5分 2008-7-9 点评

海滨码头是我们长期以来所住的最棒的地方。服务员极其乐于助人,服务绝对一流。接待台服务员马不停蹄,确保我们的旅行选择是最高标准的,并最切合我们的需求。游泳池华丽极了,从房间里看到港湾的风景壮观极了。房间的干净程度也是最高标准的。价钱很可以承受。向任何想来艾尔利海滩的人推荐这个酒店。 更多

5分 2008-7-3 点评

我和妻子在夏威夷住了25年,很难再有什么热带风景能让我们愉悦了。海滨码头做到了。经理们全力帮助我们,提供当地的详细信息,安排旅行和机场穿梭巴士。总体布局很好,维护的也很好。附近的建筑施工已经过了“很大噪声阶段”,我们就住在靠近它的楼里。此次旅行,我们在澳大利亚度过了五个星期,在这的两个星期真是亮点。 更多

5分 2008-6-24 点评

我们在海滨酒店住得非常愉快。朋友告诉我们这里很不错,价格公道,食宿一流。海滨酒店有崭新的房间、美丽的风景、果然名至实归啊,甚至比我朋友说的还好。我们带了两个孩子,成人公寓的布置很合理,大人在晚上休闲娱乐时也不会影响孩子的休息。 大到停车场,小到房间的装饰配置,酒店的服务好得没话说!更可贵的是,酒店员工上上下下都那么亲切可人。屋外的风景令人叹为观止(可以看到海港,强烈推荐)。每天清晨,我要么是在加农花海滩,要么是在艾尔利码头散步,然后,美好的一天就这样开始了。 真是无可挑剔,嗯……除了游泳池的水温对于我们墨尔本人来说有点低外(但是是六月嘛,情有可原)。 一定会再来的,别担心,最近那儿的洪灾只是暂时的,没有灾后破坏狼藉的迹象。事实上洪灾之后更绿了,更像是一个热带天堂。 你一定不会失望的,反正我们是绝对满意! 更多

5分 2008-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

在订房间前,我读了些关于海滨酒店的评论。担心评论中提到施工区的问题,所以我们就此咨询了经理。他很坦诚地了回答我们的问题。根据他所提供的信息,我们在那里订了房间。 前台接待热情友好。公寓有三间卧室,相当不错。公寓内配有豪华的家具,还带一个大阳台,可尽情欣赏风清浪静的海上风景。 经历了之前住在艾尔利岛上山的辛苦,这家酒店的地理位置很好,是在风景如画的海边大道上,还可以去艾尔利或加农花溜达溜达。至于前面提到的施工,因为已经进入完工阶段,所以噪音问题也不存在。我们向那些想去美丽的圣灵岛旅游的人们推荐这里! 更多

1分 2008-5-10 点评

真是一个噩梦啊!假期的时候我们住在那里,他们从来没有跟我们说隔壁在施工。当时可是早上5点啊,他们说肯定是我弄错了,因为6:30才开工(我清楚地记得工地开工的时间)。我知道旁边有工地不是他们的错,但是应该提前通知我们,这样我们就可以换个地方,谁想住在建筑工地旁边啊(酒店还有好多的空房间)。 厕所的纸用完了,酒店说如果要用的话就自己出去买(给我们留的2卷卫生纸是要用一周的),很好很强大! 广告上的大号床其实是双人床,而且主卧的空调竟然罢工了,我的天,在晚上地板上竟然还会有虫子! 从来没有遇到过这样糟糕的服务,游泳池也很烂。 大家在公园住帐篷也比住在这里好啊。 更多

去过马瑞拿海滨酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马瑞拿海滨酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看