敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿什菲尔德马诺尔酒店

3.5星级
Ashfield Manor
83 Liverpool Rd, Ashfield, New South Wales 2131, Australia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有50条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-8-5 点评

这个半食宿酒店(B&B)挺好的,尤其是周中的价格,很诱人。第二层有三个公共卫生间,一个较大,另两个较小。小的真的窄了点,不够舒服,可也很干净。标准单人间也不算大,不过也很好——整洁。有个超赞的开放式专业厨房,里面配了大燃气烤箱,不锈钢的流理台和水池。洗衣服也方便。去Rail车站走路5-10分钟即可,坐快速列车到城里是20分钟。在车站附近有购物中心,还有好多中餐厅在周围。整个小区住的几乎都是中国人,不过我不介意。在那儿睡得很好。白天有时候头顶会有飞机飞过,也能听到街上的一些噪音,不过晚上10点后一切就归于宁静。我没有车,但听说那儿的停车场只够停三辆,而且门前的路上从早六点到晚上十点间也不可以停车,所以有车的朋友注意了。 总之,我对那里印象很好。下次一定还会来。 更多

4分 2010-7-7 点评

价格合算,旅馆舒适,距离市中心约30分钟。厨房完美,提供所有锅或器具,工业燃气炉灶及烘箱非常棒。 事实上我们并没有想过早餐,计划自己准备。但是酒店提供的大陆早餐还不错,所以我们没有必要自己准备。面包选择不错,不过谷物不是很多。全天提供茶和咖啡设施,不错(不过晚上9点关闭)。 我们发现每天的新杂志和报纸感觉不错,共享休息室/用餐区很舒适。 旅馆适合老年旅客,我们感觉这里是一家老年人旅馆(不过住在这里的客人包括各个年龄阶段,人们都很友善)。价格合算,但干净,安静。我们还会住在这儿。 更多

5分 2010-4-3 点评

这家酒店物超所值,坐火车到市中心只要20分钟。业主Sandy和她的一流团队会照顾你。房间一尘不染,配备了平面电视,空调和/或风扇,还有一台冰箱。床非常舒适,淋浴强大。酒店有一个漂亮的庭院和一个伟大的工业厨房,所有其他客人都保持卫生。这个地方大约有35间客房,并有真正家的感觉,其他客人的年龄混合。不,这不是丽思,但价格也不贵,这个世界和旅游观光地区一些难看的旅馆不同。 更多

3分 2010-3-14 点评

当预订的时候,对这地儿我挺犹豫的。不过有些积极的因素:所有的设施都非常的干净,与其它酒店比较来说,这家酒店很安静。早餐很好吃。的确当你用完餐之后,得自己清理餐具--但这算不上是一个大问题吧?大约十分钟就能到火车站(夏山车站)(Summer Hill)而且乘坐火车20分钟就能进城--非常的便利。 缺点:酒店外面甚至路上几乎都没有停车场,因为这是一条畅行道而且还有一个公交车站点。由于交通的原因,这儿挺吵的。我觉得这儿的床也不是很舒适而且好像还挺硬的。但房间里有空调,我们有独立的浴室,电视也很不错。如果你经济有限而且还想住一家离城市较近的酒店的话,那这儿是一个不错的地儿。 更多

4分 2010-3-10 点评

我想在悉尼找一家价格便宜的住所,这对我来说几乎是不可能的事。因此,通过booking.com,我预订了一个带套间的双人房,因为这个地方在网上的得分较高,而且价格便宜。我们很高兴,只要大约£60每晚的价格,就可以订到一个双人套间,还人欧式早餐。房间和厨房还有公共区都非常干净。欧式早餐也非常好,有大约五种不同的面包和麦片。你可以想吃多少吃多少。 这个地方有一种“旅舍”的感觉,但是是一家“时髦”的旅舍。安宁而且文明,住在这里的大多数客人都很成熟(像我老公和我一样)。户外区也非常好,有两张很大的桌子和烧烤区。你可以使用宽敞的厨房,你可以随时去那里做饭(也可以做BBQ)室内区也非常有,有差不多三个休息区。没错,我承认外面的街上有垃圾,这个地区不太整洁。这里看上去就像是一个华人社区,但是对我来说还行。至少,附近没有那种喧闹的醉鬼流连的酒吧。 这家酒店到市中心相当远(市政厅地铁站)。你坐地铁时不得不走10-12分钟,然后,坐25-30分的车,才能到市政厅。我们觉得这没有任何问题,即使是深夜回来。看上去挺安全的,但是,我不喜欢一个人走路,特别因为晚上10点半之后太安静了。旅馆门口有一个巴士站,如果... 更多

5分 2009-3-7 点评

这里是一个朋友推荐的,他去年来过这里。 这是一个干净舒适的地方,员工都非常的友善。我注意到这里很方便,在酒店门口得公车几乎通往所有的地方,而且只需步行就能到车站和购物中心。绝对物超所值! 更多

3分 2008-12-9 点评

这里还称自己为家庭酒店,但是不管怎么说这里都算不上私密和豪华,有点像老式的寄宿处。我们的房间很小,但是很干净,还有厨房设施,大陆早餐也挺不错的,而且是包含在房费里的。最大的问题就是这里距离市区有点远。这边也没什么干的,由于悉尼的市郊火车很高效,四处转转也还是挺快的。 更多

4分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿什菲尔德马诺尔酒店的Manager,负责此条点评

更多

5分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿什菲尔德马诺尔酒店的Manager,负责此条点评

更多

5分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿什菲尔德马诺尔酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-4

更多

3分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿什菲尔德马诺尔酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-5

更多

去过阿什菲尔德马诺尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿什菲尔德马诺尔酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看