敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伯利地中海度假村

4.0星级
Burleigh Mediterranean Resort
220 The Esplanade, Burleigh Heads, Queensland 4220, Australia (原名Sands Mediterranean Resort)
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有198条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-6 点评

我们的房间折价房,本以为会很差,但是不是,很不错,景色很不错,我们在阳台上能看到很棒的景色,青少年每天的晚上不允许使用SPA,服务员会很友好的提醒,房间布置的很好,有洗碗机,洗衣机,和吹风机,家具是现代化的是新的,每天都打扫的很干净,我们一定还会再来的,对我们来说是五星级的,而且价格便宜。 更多

5分 2014-5-6 点评

最近我们住在这家度假村,因为我们有葬礼,所以最后才预定的,这是一个不错的位置,非常干净,靠近商店,和海滩,一定还会入住的,因为我们入住的时候很忙,所以没有使用泳池,但是泳池看起来不错。 更多

4分 2014-5-5 点评

我们住的是一个卧室的能看到海景的公寓,在十楼,一切都非常的好,除了一件事情,这个公寓不可能中午起床,因为阳光会直射进来,空调也没有用,虽然我们用百叶窗挡住了一些,但是卧室里完全没有空调,我们就像是在烤箱里,度假村本身维护的不错,设施和位置不错,若我们再来,会预定别的房间。 更多

4分 2014-4-27 点评

我们在这里住得很开心,度假村的单元房都是各自拥有的,我们觉得地毯还有其他一些家具都需要更新。但房间的视野确实不错,正对着海滩。我们在海滩游泳,在通向海岬的小路上散步,感觉非常棒。度假村的游泳池很好,我们还冒险到屋顶上去看风景,那简直棒极了。 度假村离主题公园不是很远,这很方便。而且很多餐厅和咖啡店也离得不远。度假村的员工都很友好。我很希望我们还能再去。 更多

4分 2013-4-14 点评

只是喜欢伯利地中海度假村。我决定在最后一分钟预订复活节。到处都是最少入住5晚。我们可以在这里住2晚。对于复活节昂贵的关税而言,这是非常合理的价格。在前台的年轻女士是非常有益而友好的。公寓有美妙的海景。到达目的地后,我们被告知在屋顶去看看。哇,有什么景色呢。有烧烤和放置精美的餐桌(不是在每个顶部)。我们在那里吃了鱼和薯条作为午饭。我们呼吸海气!多年来,我们已经在这个领域住过很多地方。我肯定会再呆在那里。 更多

4分 2013-3-16 点评

由于事发洪水我和朋友被困在这里呆了5天。在没有电的情况下,我们只有依靠流水与外界取得联系,而地中海度假村俨然成了我们希望的绿洲。这里十分的干净、舒适宜人,大部分的便利店都是24小时营业,非常方便,马路对面是美丽的海滩和公园。从这儿到冲浪俱乐部的路很短。这家酒店的房顶是由数个极其美丽的泳池组成的,简直太让人惊艳了!! 更多

3分 2013-3-3 点评

度假村干净整洁,但设施需要改善。 作为一家4星级度假村,酒店的泳池和健身设施需要改善。 由于住这的时候一直下雨,很遗憾室内热水泳池和温泉都很冷。健身馆只有一件有氧健身器材(直立自行车),如果有人使用,那你只能等了。健身馆里没有毛巾和水,也没有任何信息或标志提示你准备物品。 房间里的设施(卧室的空调和烘干洗衣机 )坏掉了。 更多

3分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
伯利地中海度假村的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
伯利地中海度假村的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多

1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
伯利地中海度假村的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-22

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
伯利地中海度假村的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-15

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
伯利地中海度假村的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-15

更多

3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
伯利地中海度假村的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-11-26

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
伯利地中海度假村的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-11-26

更多

去过伯利地中海度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伯利地中海度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看