敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三位一体贝勒维海滩酒店

5.0星级
Bellevue at Trinity Beach
88 Moore Street, Trinity Beach, Queensland 4879, Australia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有317条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-11 点评

我们在这住了三晚,非常的现代化,有一个很大的阳台,能看到不错的景色,泳池很漂亮,海滩的对面就是泳池,老板非常的乐于助人,海滩有你需要的一切,步行就能到一个很棒的餐厅,迫不及待的想要再回来。 更多

5分 2014-5-10 点评

我们在这里住了3晚,都特别棒。公寓一尘不染、很宽敞而且设施一应俱全,我们可以随意使用。我们每晚睡觉的时候都会把对着阳台的门开着,伴着海浪的声音入睡,随着美丽的日出一起起床,简直棒极了。离海边几步远就有游泳池,这点也非常棒。景色非常美,在海边早起、晨跑、游泳、喝杯咖啡,开启新的一天,非常不错。多琳和吉姆人都非常友好、乐于助人而且如果你想去海底和热带雨林探险活动,他们会给你很多非常棒的建议。我们非常庆幸当时在到到网上找到了这家酒店,让我们在凯恩斯市住的特别满意。我肯定会向夫妻、家庭或者任何想来海边有个完美假期的人推荐这里的。 更多

5分 2014-5-8 点评

多么棒的住处,我们玩的很开心。多琳和吉姆是非常好的房东。公寓很可爱,风景优美,又好又干净,床也很舒适。当然还会再住这的呀 泳池区也很不错,几步地便可到餐馆。 更多

5分 2013-4-13 点评

我们住的客房非常时尚美丽,而且还有一个很给力的景致,真是美不胜收。 客房整体感觉非常奢华,尤其是浴室和厨房,配置堪称一流。 阳台超大,你可以早上在那里晒太阳浴。楼下还有一个泳池,你也可以去游泳。 店员和服务员全都热情洋溢,为你介绍各种当地旅游资讯,非常舒适。 相信我,这里绝对是物超所值。 我们肯定还会再来的。 更多

5分 2013-4-12 点评

在三一海滩的超棒的公寓。吉姆和多琳是最好的主人,对于我们的任何问题,他们都设法回答,无论是在我们入住之前还是期间。公寓非常完善,你真的什么都不需要。我们与朋友距离很远,在大多数晚上一起吃,所以好好利用厨房,我发现,我有大多数我需要用餐时所用的东西。 所有的公寓没有任何反应出来,但我们不建议在三一海滩租赁汽车。如果你想要一辆车,我建议在凯恩斯机场叫车,很容易找到公寓。 更多

4分 2013-4-3 点评

我们很幸运升级到了三间卧室海景套间。房间朝着沙滩,而且顶层还有泳池。景色非常美。这是一座自助式公寓,所以我们自己做饭,而且需要自己倒垃圾。就位置而言,酒店离城镇较远。如果要在这里住宿的话,我建议租辆车。公交车比较少,而且去Cairns市区和夜市至少要45分钟。 更多

5分 2013-3-22 点评

本网站上的图片很美,而真正住在Bellevue更是超出了我们的预想。我赞同之前所有正面的评论,而且再不能给予更好的评价了。Jim 和Doreen每次都很热情友好,非常乐于帮助我们确定什么旅游和网站最符合我们的利益。来澳大利亚旅游并体验那么多的奇事真的像在梦中一般,尤其是大堡礁浮潜......神奇惊险。在这里你可以拥有顶尖的住宿地点,一流的澳大利亚景点和体验澳洲文化的特权。 更多

5分 2013-3-9 点评

屈纳提海滩的贝勒维酒店本身和照片上一样漂亮。房间非常干净,非常舒服,还有很多供应品。游泳池很干净,保养的很好。这里离沙滩只有几步远,而且附近有餐厅和小商店。吉姆和多瑞非常棒,他们非常友好,帮我们订短途旅行,还提供其他帮助给我们。总的来说在这里的经历很棒,我一定会很快就会回来的!! 更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过三位一体贝勒维海滩酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自三位一体贝勒维海滩酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格