敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Amaroo Park

3.0星级
97 Church Street, Cowes, Phillip Island, Victoria 3922, Australia (原名Amaroo Park YHA)
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有78条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-5 点评

这家酒店有点小哦 我们前不久住在这家酒店的一个四人间别墅里面,价位是每晚680元。酒店的地理位置非常不错,而且工作人员也非常地开朗大方,乐于助人。别墅打扫地非常干净整洁。然而,不幸的是,我们发现这个别墅就某方面而言非常地小。我不知道四个人怎么在这么一个小地方里面住得舒服。主卧室里面完全没有储存空间,而且浴室的空间也是非常地“狭小”,以至于每次当你打开组合式梳妆台上的水龙头时,水就会溅到地板上。而且当你洗澡的时候,里面完全就没有位置给你放衣服或者是洗漱用品。我们也注意到了厨房里面有破裂的电源插口,还有第二个房间里灯的开关也非常地难以操作。我个人认为这些安全问题非常值得工作人员们注意,而且需要尽快的解决。 更多

Amaroo Park的Owner,负责此条点评
2014-7-15

Thank you very much for your constructive criticism. The villa for 4 is small but competitive for $100 per night.... 更多

5分 2014-6-12 点评

我和十几岁的女儿在这住了四晚,被无微不至的客房服务深深的打动了。离餐厅,商店,海滩都很近。房间又舒适又温暖,引人注目。还有免费无线,烹饪设施。一切都完美至极。我们一定会回来的!这么好的住宿,真是太谢谢了。 更多

5分 2014-4-30 点评

安宁寂静的公园酒店。每一个人都那么可爱和友好。我们使用的电站是完美的,我们住在这里时的天气也非常美丽。离商店很近,只要走一小段路就可以出去吃饭。强烈推荐。 更多

Amaroo Park的Owner,负责此条点评
2014-5-2

Thank you for you lovely review. We are so glad you had a nice time, and appreciate your comments very... 更多

4分 2014-4-27 点评

这里的店主人都超好的,他们很热亲好客。白天游玩儿了一天,再来小岛上玩儿真的很享受。酒店位置不错,这里四通八达的。工作人员们也很机智,很会随机应变。在上个复活节周末的时候他们 还准备了一些庆祝活动来让大家住的开心舒服。以这个价格享受这个服务还是值得的。 更多

4分 2013-10-17 点评

COWES的酒店都不算很便宜,但是由于地方不大住在这里开车去哪里都不是很远。尽管房间比较小但也算干净整洁。停车的地方挺大的。 更多

4分 2013-7-4 点评

为了看小企鹅,选择了这个位于菲利普岛考斯镇边上的motel。Motel位于考斯镇的东南角,一个小日本餐厅边上,都是一个个的小木屋,外面看着比较简陋,跟民工房差不多,里面的设施相对外观要好不少,也还算不错。比较安静,有自己的停车位。 更多

4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Amaroo Park的Owner,负责此条点评
2014-12-16

更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Amaroo Park的Owner,负责此条点评
2014-12-16

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Amaroo Park的Owner,负责此条点评
2014-11-26

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Amaroo Park的Owner,负责此条点评
2014-11-11

更多

5分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Amaroo Park的Owner,负责此条点评
2014-11-11

更多

去过Amaroo Park吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Amaroo Park的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看