敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Port Campbell Hostel

18 Tregea Street, Port Campbell, Victoria 3269, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有127条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-13 点评

我们很晚了才给这个旅馆打电话但是还是得到了一间房,员工很乐于助人而且真的很友好,我们得到的房间相当的大而且真的很干净其他的设施也是。旅馆里有免费无线网而且起居室里的电视上有橄榄球类运动,所以我们感觉就像在家里一样! 更多

5分 2014-5-8 点评

这家旅馆有很大的宿舍和舒适的床。足够的空间来转储你的行李,可以放在旁边的床上。我觉得这里一小时免费无线网络连接还不错。人们现在只用它上网查收一些邮件和旅游计划,而不是总是上社交网站。 这里有一个漂亮的海滩就在附近。 更多

Port Campbell Hostel的Manager,负责此条点评
2014-6-4

Thank you for your kind words, we try and make or Hostel a place like home for people to re-charge... 更多

4分 2014-4-23 点评

不错的干净的宾馆,舒适的床,只睡了一个晚上,所以对周围的地区除了几个商店外不做别的评论,很大的厨房,我还会入住的,但是不便宜。 更多

Port Campbell Hostel的Manager,负责此条点评
2014-6-4

I hear daily that the beds are very comfortable, it is so important at the end of the day to... 更多

4分 2014-3-15 点评

我们到这里之后,想要一个单人间。接待员告诉我有一间房,价格是77美元每晚。我说我可以接受,但是她说有其他人对这间房间也很感兴趣但是还没有确认。几秒钟后,一个男士和他的伙伴就进来了,说他们会住在这个房间。下一个选择就是套房,120美元每晚。我告诉接待员我们是徒步旅行,那样的价钱我们会去选择一家酒店,所以她说以100美元的价格可以住一间卧室,但是套房是锁着的。我同意了,因为很累,还有点感冒。晚上,我想呕吐,因为到套房的门是锁着的,我只有吐在箱子里。第二天早晨,服务人员非常友好,乐于助人,打开了套房。还帮我们联系了药店,多给了我们半个小时来退房。这里很干净,没有免费无线网! 更多

5分 2014-3-8 点评

到大海洋马路参观的时候在这里住了一个晚上,还不错。这里很现代,干净。我们是私人房间,床很舒适,我觉得这里比我住过的一些更加经济的酒店更加棒!这里紧挨着12信使,这里本身就是很不错的安逸闲在的城镇,本应该再多住上一晚! 更多

5分 2013-10-28 点评

这是我住过最好的hostel。价格合理,设施齐全完备。 客房选择很多,从八人间六人间到双人间单人间都有。 我和同事两个女生入住定了一个双床间,给了一个大床和一个上下床的房间,能住四个人。适合父母带两个孩子的家庭。 公用浴室卫生间盥洗室充裕而且干净。厨房宽大用具也非常齐备,居然还有食用油和各种茶和咖啡。 更多

4分 2011-2-16 点评

我的计划是沿着大洋路自驾游,Port Cambell是我的起点,所以我预定了这家小旅馆。我从avalon机场赶到旅馆时已经是晚上10点。为了让我在黑夜中能够找对地方,旅馆特地在外面放了一块写有我名字的牌子。一个职员一直在等我,并耐心的帮我办理了入住手续。所有的职员都很友好。我入住时旅馆刚刚开业不久,所以所有的东西都很新,洗澡间,盥洗室,寝具等都很整洁。客人不多,所以这个四床的混合公寓只有我一个人住。晚上非常安静,我睡了一个好觉。对了,他们有一个免费停车场和Internet服务(需要额外收取费用)。 更多

5分 2010-8-9 点评
1
个人顶了这条点评。

由于在餐馆吃饭太晚,晚上找不到住处,幸亏此处有房,终于在晚上10点前落实了一个家庭间,能睡5个人的,哈哈,只要$90 房间很大,早上起来打开落地窗,外面是一片大草坪。 公共厨房不小,晚上在那里和2个英国石油公司的人聊了2小时,很开心。我的英语很一般,他们耐心很好。 次日早上在那里做了一顿丰盛的早餐 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Port Campbell Hostel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Port Campbell Hostel的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看