敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Napa Plaza Hotel

4.0星级
PO Box 30305, Ayia Napa 5343, Cyprus
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1035条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-11-12 点评

酒店的游泳池很棒,但是这些都比不上前台的工作人员给我印象深刻,他做出了超出工作范围的事情,一直确保着我女儿的安全,这样我才使我度过了一段美妙的假期时光。友善到位的服务让我们觉得与众不同。地理位置很棒,我们还想再来。 更多

5分 2012-11-10 点评

当我们走下从机场到酒店的大巴时,我们不觉得我们选择的酒店怎么好,因为它没有华丽的外表,就是位于一条繁华街道上的一个拱门。在我们下车的时候,大巴上的其他人或许会为我们感到可惜。但是我们一进入酒店的里面,我们很快改变了主意。房间很舒服,泳池边总有躺椅,食品优质,员工友好和乐于助人。我们挑不出毛病。虽然位于主要街道上,这里的位置很好。这里不临街,所以室内能让人感觉是宁静的避难所。位于中心地带有它的优势,酒店旁边就有巴士、出租车站、商店和餐馆,还有城里最好的咖啡(Gloria Jean的任何一天的咖啡都可以媲美Costa咖啡)。港口和Limanaki海滩离酒店很近,海滩大,就算是在十一月初也有清澈温暖的浅水。你也可以坐巴士去Nissi海滩换换口味。这里离阿依纳帕不远,我们参观了萨拉米斯遗址。我们以这个酒店为基地度过了很好的假期。我们真心推荐这个酒店。 更多

5分 2012-11-8 点评

我跟太太一起来到阿依纳帕(Ayia Napa)的Napa Plaza Hotel度过周末,这不是我们第一次来。刚到的时候,酒店会在前台简单地欢迎你。这里的设施,清洁程度,设计,装饰都十分不错。还有美食和优质服务,外加非常出色的地理位置(阿依纳帕市中心,但闹中取静)。我可以很确定的告诉你,这家酒店的服务绝对是五星级的。这里靠近海滩,周围有餐厅,酒吧,咖啡厅,等等,等等。 更多

5分 2012-11-7 点评

我和我的妻子在过去的三年里住在Napa Plaza Hotel。我们真的十分喜欢这家酒店,因为为这里是海滩、餐厅和酒吧的中心点。这家旅馆本身就是一流的,这里每处都很整洁,所有员工都很友善并且乐于助人让人感到宾至如归。早餐被送到床边并且十分美味。我们又预定了明年的房间。继续加油Napa Plaza。 更多

4分 2012-11-5 点评

这个酒店真的超划算,我们在那儿住了七个晚上,我之所以不给5分是因为由于设施的原因,餐厅外面的接待室看上去有些陈旧,但是其他的都很好,所以也不需要抱怨啦。房间很干净,被收拾的很整洁,游泳池区域很干净,而且会有日光浴床,泳池酒吧以及里面的工作人员也超棒,就餐环境很好,食物也不错。我们下次来的时候肯定还住这家酒店,对了,还有个不错的地方就是沿路有一家很棒的冷饮店。 更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Napa Plaza Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Napa Plaza Hotel的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看