敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Loch Lein Country House

4.0星级
Fossa, Killarney, Ireland
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有674条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-8 点评

我们有一个旅行代理方,所以就为我们挑选了这家酒店。我在TA上了解这家酒店,感觉太好了都不太真实了。现在,我正在Loch Lein Country House写这篇评论,这是我们的第二晚,想告诉你这真的很棒。家庭式经营,以一种经济酒店的感觉经营着这家“迷你酒店”,酒店俯瞰一个美丽的湖。酒店主人和其家庭成员负责登记。他们提供早餐(很美味)。如果你选择晚餐的话他们还会提供晚餐(一定要选!!!)。走进酒店的房间,感觉我是第一个用这个房间的人。浴室一尘不染,特别华丽。房间漂亮又宽敞,还有一个开向海湾的窗户。一切都那么干净。员工很专业、周到、友善,只有一个目标,那就是服务我们然后让我们在这的住宿独一无二。任务完成了。我不是那种爱打赌的人,但如果是的话,我就要堵上好多钱,这将是我们对住宿条件最高的评价。在爱尔兰最后的4天里我们住过3次很特别的酒店,目前这是最棒的。 更多

5分 2013-6-20 点评

如果你打算去基拉尼三湖泊游玩,那么乡村酒店非常符合你所有的旅游需求。酒店距离城区只需要5分钟的距离。在酒店可以欣赏到美丽的湖水风光和基拉尼国家公园里面的山。员工随时乐意帮助我们,满足我们的需求,为我们指引等等。我们住的房间同样也可以看到非常棒的景色,晚上都舍不得关上窗帘。我们在这里住的3天是我们爱尔兰之旅的亮点。 更多

5分 2013-6-19 点评

Loch Lein Country House具有民宿的所有魅力,舒适,高档服务的小酒店。湖边的布景美极了。我们的主人Paul和Annette最棒了,魅力四射,有趣,专业!我们的房间和浴室一尘不染,食物呢?我在爱尔兰吃过的最棒的!主厨Robin做出了最美味的佳肴,色香味俱全。 更多

5分 2013-6-18 点评

我们在基拉尼度过了两晚,住在了这家乡村酒店。我要把这里归为基拉尼最好的酒店之一。这里体验了爱尔兰的热情好客。我们从科克郡开车到达基拉尼,大约11:45达到了这里,距离办理登记入住的时间还有挺久的。这家酒店是由一对夫妇Paul 和 Annette所有且经营的。Paul来迎接我们。我们知道自己到的太早了。但是Paul觉得没什么问题。他让我们等他去查一查我们的房间是否安排好了。我们想去市里逛逛稍后再回来,但是他没听到。他说房间很快就好,同时他还要请我们喝茶或喝咖啡。我们很喜欢在花园喝茶这一想法。酒店中有一个很大的花园对着基拉尼湖,草地上摆放着几张桌子几把椅子。那可真是阳光充足的一天,我们坐在花园里品茶。 我们的包被员工拿到了房间。我们只能拿钥匙走上楼梯。房间比一般酒店的房间都要大,并且具备了四星或者五星的标准。 早上我们在酒店里享用了地道的爱尔兰早餐。这里唯一的缺点是酒店没有处在基拉尼市中心。你需要有自己的交通工具或安排其他的交通方式。酒店的一大优点是这里处在通往凯里环的路上。我们来基拉尼的主要是去凯里环。我们去向Paul征求意见。他给了我们地图并介绍了所有关于那里的细节。我们发现他的建议真... 更多

4分 2013-6-16 点评

从酒店可以看到美丽的湖景。这是一个很大的、现代的乡村风格的酒店,就在基兰尼外面,太阳的余晖找到波光粼粼的湖水水面上美轮美奂。从客厅、房间和餐厅看到的景色都很棒的。而且这儿的服务特别好。 房间很宽敞,毫无瑕疵,装修的非常非常舒服,酒店的氛围很好,卧室很大,有单独的浴室,和浴池。食物都是用当地的食材做的,超级好吃,早餐很丰盛,很美味,但是不要期待过于高了,只是我觉得还不错。餐厅的灯光很亮,通风很好,当然风景也很好,入口处有一个小的休息室,旁边有个很舒服的酒吧。 酒店的老板很热情,很专业很友好。以顾客的利益为中心,如果你想出去玩,随时可以咨询他。 更多

5分 2013-6-16 点评

在这儿住了2晚。实际上我是在www.irishtourism.com上预定的,很不错!房间宽敞,干净,注重细节。早餐美味。员工优秀。位置优越,风景优美。保罗的建议完全正确。我去过世界上很多地方,在美国吃过早午餐,大都住的3+或4星级的酒店。我想说,这是我所有旅行中住的最好的。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Loch Lein Country House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Loch Lein Country House的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看