敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西那篷酒店

3.5星级
Sinabung Resort Hotel
Jl. Kolam Renang, Pondok Brastagi, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-26 至 2014-09-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有35条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-12-15 点评

我家人在这儿呆了好几次,每次都很愉快,咯ing人惬意。对一个四口以上的家庭来说(我家有五口人),你不能错过在主路右手边的那些小屋。火山景观美得难以置信,景色也真是一等一的好,食物也不错(没有太多可以选择)人大多数是卡罗人,乐于帮助。空间做够大,孩子们可以跑来跑去,除非你预订了大规模的印尼旅游项目,这地儿很安静。在高地上时,比在棉兰要冷一些,如果你很怕冷的话,带上衣服。我们以后在马达山的话就来这家。 更多

4分 2013-11-22 点评

这是一家景观很美的酒店,到处都是盛放的鲜花,还有一个很大的泳池,简直太棒了!在远处你可以看到最近刚刚登上头条的西纳彭火山,这座山刚刚爆发,几千个村民都举家迁移了。然而我们住在酒店的这个房间却一点都不怕,感觉火山爆发仿佛离我们很远。我们住的那几天里,一个在位的印尼部长在访问受灾村庄,也住在这家酒店。 酒店服务很好,比如我们上楼的时候侍者会帮我们把行李提上三楼,事实上理当如此。这家酒店没有电梯,如果你不能容忍这一点,建议你要求一间低层的房间。 早餐很充足,提供的能量足够我们返程回到棉兰,前一天晚上的晚餐也吃得相当满意。 如果说酒店餐厅有什么烦人事儿的话就是这里有很多只可怜兮兮地看着你的猫,等着你碗里的剩饭。当然了,叫的大部分是公猫,是在保护自己的领地。顺便说说,坐的这些熊爪形的沙发都有污迹,很多都是猫尿的痕迹。也许这里猫繁殖的如此之盛是由于当地并不禁止猫类出现在酒店台阶上。 床很舒服,我们睡得很安稳。但是从晚上十点到凌晨五点卫生间却不提供热水。 我们喜欢这里,因为这里风景很美,还有从酒店所在的最高点可以看到整个Brastagi镇的美妙景观。 更多

3分 2013-11-12 点评

这家酒店很不错,还有又大又漂亮的花园。还有挺好的泳池和屋顶花园,这都让我们住得更加愉快。我们早上八点的时候退房,亲眼目睹了西那篷酒店客满为患。这儿的人都很喜欢宠物,狗,猫自由地窜来窜去。常常会有可爱的猫咪陪你一起吃早餐。客房价格随季节会有变化,食物价格就是平均水平。基本的厕所洗具,里卖弄包含牙刷。我们房间没有热水,但我们必须用热水,因为冷水很冰,一沾就想要冻掉了。没有空调但因为海拔比较高,所以很凉爽。记得带上自己的浴巾和驱蚊剂。因为这儿的额地理位置,我们无法再抱怨更多。总之,我们在这家酒店住得很愉快,尽管它还有很多需要改进的地方。 更多

2分 2013-10-26 点评

这家酒店是典型的亚洲酒店,花钱把外观装饰的很棒,但是忽视了房间,房间又旧又破。我们在这住了一晚,晚上到店,第二天吃过早 餐就离开,所以我们对于房间的环境不是很反感,因为床很舒服。 但是孩子们很失望,因为他们不能在泳池游泳。我想说花园很棒,游泳池很干净。所以一边在餐厅吃饭一边看着花园的美景真是不错。 我们订的旅游套餐,所以我们吃了一顿中餐,有汤、五道菜和米饭,都很好吃。早餐很简单,有炒饭、煎面条、炸鸡和煎鸡蛋,还有茶、咖啡和果汁,很丰盛。 大厅免费的无线网很好用,大厅里有很多椅子,但是没有看起来很拥挤。 唯一的大问题就是我们没有睡觉。房间里没有空调和风扇,但是问题不大,因为还是很凉爽。不满的原因是因为酒店没有考虑到年轻人 旅行团。墙很薄,能听见一点点动静。他们一直聊到凌晨,凌晨三点才睡着,但是五点的时候又被吵醒了,因为他们要早起锻炼!酒店竟然允许这种事情发生真是让我很吃惊。 酒店需要翻新了,需要一个室内可以容纳200人的会议室。这样的话旅行团可以在这样的房间开展活动,其他的游客就能好好休息。 还需要在提供咖啡和茶的时候提供足够的勺子和杯子。我们就用了两个玻璃杯! 更多

4分 2013-9-9 点评

我在这家度假村住了一晚。服务员非常有礼貌,服务很专业。房间很干净,朝向美丽的花景和游泳池。因为位置高,酒店晚上和早上很冷 。我们还通过前台安排一位印度尼西亚传统女按摩师来房间。我妈妈很喜欢。还包含早餐。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-12-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-4-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-2-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过西那篷酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西那篷酒店的么

  • 管理页面
3.0分 35条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看