敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Chena Hot Springs Resort

2.5星级
56.5 mile Chena Hot Springs Rd., Pleasant Valley, AK 99711
酒店设施
2014-5-5 -
katee927

我们的社区点评

共有370条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-5-5 点评

我和丈夫在这里吃了晚饭并体验了这里的泳池和浴室。我们对这两项服务都非常失望,因此我们取消了这个地方其他的娱乐项目。食物很一般而且价格很高。员工很无聊很肮脏,而且很无能。一群粗暴的青年似乎负责这个地方。游泳池和露天温泉的条件更是难以忍受。所有的设施都过时了,需要修理。混浊的水,很差的照明以及很脏的水桶让我们非常不安。室外的温泉也不是很好。我去了室外的温泉,但却被一把白色的塑料椅子绊倒了,而且掉进了温泉里!!游泳池里漂浮着垃圾。垃圾还堆在温泉里的岩石中间。可恶。 更多

2分 2014-5-3 点评

不确定该从哪儿开始这个评论……所以从这开始吧!两个词——旅游陷阱。 我已经计划我们的旅行有一年多了,很兴奋能在珍娜温泉度假村做一些有趣的活动。从看上去永不停止的长途开车之后,我们最后终于到了。道路在三月份结满冰,所以小心点。 因为我们是在费尔班克斯区域,唯一是为了看到极光,我们熬夜到早上凌晨,醒来晚了。这意味着我们大约在下午3点半才到珍娜。 在我们自己安排好之后,从停车场找到活动中心,我们排队去登记一下我们已经在网上看的打算要参加的那些活动。 我们想要预订的第一个是狗拉雪橇和滑雪旅行——员工的反应是“抱歉,最后的旅行是在下午4点”(现在是下午四点半)。 我们要崩溃了。 我们要求参加狗窝旅行,她的反应是“当天的那个旅行已经结束了”。 我们询问的最后一件事是日落之旅。当然我们得到的回应是“对不起,我们不再经营那个旅游了”。 我不相信我们去那里的主要原因。我们不能做任何一个活动!最起码,我非常愤怒。 我问“如果你们在规定的时间完成了活动,那为什么你们不在网站上像其他活动一样列出来呢?如果他们不再经营了,为什么你们还在网站上打广告,(简直)就直接在我面前在柜台上?!这很荒谬”。 我们得到的唯一... 更多

5分 2014-5-3 点评

我跟我的好朋友二月份来到这里来看极光。这里有大巴接送,但是我们觉得太贵了,所以决定租辆车。我们在结冰的路面上行驶了一个半小时,最后我们来到这里,也没有迷路。 这里没有什么特别的地方,但是很实用。酒店的活动让这里很超值,很容易就看到极光。狗拉雪橇没人60美元,只有15分钟,但是我超级喜欢。还会再玩。这里有个滑雪场,还有冰雕博物馆,冰雕课,还有其他好玩的。你一定不会觉得无聊。温泉真的很棒。跟传说的不一样,我们没有看到什么不光彩的行为,都是很正经的游客。 我们自己带的点心来,但是这个酒店有个很便宜的小酒吧,有很多的美食。酒店餐厅的价格合理,我们爱这里。 酒店提供“极光叫醒服务”,这就意味着只要有极光,他们就会打电话,或者来敲门。但是我们都是出去的,所以没怎么有体验。第二天晚上我们自己每人花了75美金到山顶上,欣赏极光的美景。我们有个圆顶帐篷可以坐着,导游 Chris 和 Chaz人很好,给我们提供热汤,茶,还有咖啡。我们在炉子旁,时间很快,我们看到了惊艳的极光。我高度推荐用这种方式。毕竟,你已经走了这么远了来这里。 我很怀念在这里的时光,还会来这里。推荐情侣,朋友来这里。 更多

4分 2014-4-22 点评

4月中旬的时候,我们在这里度假村度过了一个美好的周末。雪融化了,旅游的人也不是很多。房间不错,干净,但是有些老旧。房间里有电视,但是我们没有打开看。没有网络,但是和我们在一起的两个女孩很快就适应了这里的生活,不天天煲电话粥也是很好的。. 岩石湖很美好,我可以花一个星期的时间泡在湖水里,享受热气的熏蒸。淋浴和更衣设施都非常好,干净。虽然刚开始的时候觉得价钱有些贵,但是假期里我们的很多活动的费用都包括在房费里,我们很喜欢这些活动。 可千万不要错过了地热能源之旅,狗狗巡演,特别是极光冰馆,非常的棒。 更多

Chena Hot Springs Resort的Manager,负责此条点评
2014-4-24

Thank you for choosing Chena Hot Springs Resort. We appreciate your kind review. With our new Housekeeping Manager on board,... 更多

4分 2014-2-22 点评
值得赞赏: 露天温泉非常好
有待改进: 早餐还可以更好一些

阿拉斯加之行住的第四个酒店就是在费尔班克斯的珍纳温泉山庄,必须要说的是从丹奈利国家公园去珍纳温泉山庄一路上的景色,是我走了几十个国家看到的最美的公路景色。珍纳温泉山庄条件不错,房间很大,床也很大,很舒服,酒店有露天温泉,晚上泡着温泉看星星,如果运气好的话还能看到北极光,早餐不算丰盛凑合了,这里非常安静,酒店周围有一些老物件作为装饰,旁边还有一个冰雕馆可以去看看。 更多

3分 2013-3-21 点评

作为一天的旅行,我们去了温泉(没有在那里住),所以住宿部分对我们来说没什么。真希望当时从我们入住的费尔班克斯酒店(Fairbanks hotel)带毛巾过来--一条毛巾$5有些贵了。我们享受了温泉之后,在度假村的餐厅里吃午饭。丈夫点了鲑鱼汉堡,所谓的鲑鱼汉堡跟我们家附近食品杂货店买到的冷冻肉饼差不多。这样的汉堡太不值这个价钱了!我的是阿拉斯加蟹饼,但是从这道餐里我真的没吃到,也没看到,也没感觉到那个蘑菇里有一丁点儿的蟹肉。我意识到,这家度假村名声在外,外面的景点吸引了众多游客,但是他们的餐厅不论是质量还是价格都是相当恐怖的。 更多

4分 2013-3-21 点评

首先,我必须说虽然这周温度在零度以下,但是我们度过了两个非常精彩的夜晚。这是最近的美国边境,切纳温泉度假胜地的一流服务为这次住宿提供了最舒适的环境。如果想要体验真实的生活,美国人需要放下手中的平板电脑、手机和餐叉。我们在履带式雪地车呆了两个晚上,亲眼目睹了北极光,我真的很享受每一分钟。有人会抱怨,但是你需要站起来,走出去,然后将头从你的平板电脑上抬起来,去看看极光。如果你是个胆小鬼,或者你只是想喝杯酒,那么你只要呆在大城市里,在Google上搜索旅行就可以了。我会抓住机会明年再来一次。再次感谢能给我机会去实现现实梦想中的另一篇章。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Chena Hot Springs Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Chena Hot Springs Resort的么

  • 管理页面