敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Ritz-Carlton, San Juan

5.0星级
6961 Ave of the Governors, Isla Verde, Carolina 00979, Puerto Rico
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1879条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-11-13 点评

2012年11月7号-11号,我们住过这里。我们选择住在Ritz是因为我们有个好朋友过去5年连续多次住这里。这是我们第一次来这里但是我们会再来的。 这是个漂亮的地方,而且他们最近已经重新整修过了许多度假地方,所以这里真的是住宿的好地方!床非常舒适,房间很安静,空调也运行良好。草地被保持地郁郁葱葱的,游泳池区有许多椅子,桌子和太阳伞而且工作人员非常好,乐意帮忙。海滩区也运营良好,那里有大量的懒人,太阳伞和工作人员。海滩上的沙子是我踩过最柔软的!而且那里的水很清澈,温暖又完美!那里有沙滩服务,有一名服务员会在四周到处跑,提供你需要的饮料和食物。 那里有一家水上酒吧,在游泳池和海滩都很便利的位置。度假胜地里的免费瓶装水尝起来很好,而且你一整天都可以把水果味的冰水装满你的杯子或者瓶子,多少次都可以,只要你喜欢。Spa是新整修的而且里面真的很好。虽然这次没有得到任何服务,但是这还是令人愉快。 从酒店坐出租车,15分钟可以到Old San Juan,离机场也只有5分钟,走几步就能到饭店,包括离 Ruth's Chris也只有两条街的距离。我想说这里的人真的使这个地方与众不同,工作人员非常友好,有良... 更多

4分 2012-11-14 点评

来过波多黎各几次,不过这是我们第一次入住利兹卡尔顿酒店。我们一定会再次光顾的,不晓得为什么这么久才知道这么一个好地方。从机场开车来利兹路程很短,下飞机感觉就开始度假了。住过同一区的其他酒店,但我保证在利兹压根儿听不到机场的噪音。门童服务周到,他们友善而热情,会帮你打车或搬行李。前台员工很棒,欢迎饮料和与员工的互动都让我们心情大好。礼宾乐于助人,亲切可爱。 酒店的大楼看起来有些年头了,不过管理得当。房间卫生整洁,设备齐全。我们被升级到了海景房,风景一流。海滩和泳池的服务都很棒。唯一的不满是泳池边有很多没人管的小孩儿,不是酒店的错。泳池很大,应该划出一个成人区。 总之,我们很喜欢这家酒店,还会再来的。一般而言利兹卡尔顿酒店都让人满意。唯一的遗憾是这里没有再继续使用宝嘉丽的产品了。 更多

3分 2012-11-13 点评

要是想找个地方晒太阳就来这里吧!挺漂亮的,不是很华丽,如果能拿到个优惠价,住个周末还是很不错的。从机场过来只要5分钟,旁边就是海滩,还有个很棒的网球场。泳池人很多,去市区也方便,但住3、4天到头了。 更多

3分 2012-11-12 点评

这里中规中矩,比起利兹卡尔顿更像是万豪。服务非常完美。价格也很贵。有个不错的泳池,海滩也能轻松到达。要想进城就得开车或者打车,离老圣胡安不是很方便。房间很干净,一般般。食物还可以,但是每顿饭不值40美元的价格。健身设施不错。这里提供了商务旅行所需的一切。距离机场2分钟,但是也意识不到那么近,听不到机场噪音。我没去赌场,不过看上去规模还是不小。不太确定会不会再来。 更多

5分 2012-11-13 点评

我们是被邀请参加在酒店举行婚礼的客人,并且已经住了3个晚上。前台的Jeannie做事非常受欢迎并且很是热情,甚至以非常优惠的价格帮助我们换了房间。 我妻子第一次尝试spa,这给她留下了深刻的印象。泳池旁边餐厅的食物味道很好,但是所有饮料都非常昂贵,并且难喝。 Mares餐厅的早餐值是值得的。一切都比较贵,但是这是可以预期的,大多数情况下是值得上这个价的。 与我们交流的每一个员工,不论是行李员还是沙滩服务员,都是我见过的服务员态度最好的、对工作最尽职尽责的人。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Ritz-Carlton, San Juan的General Manager,负责此条点评
2014-9-3

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Ritz-Carlton, San Juan的General Manager,负责此条点评
2014-9-3

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Ritz-Carlton, San Juan的General Manager,负责此条点评
2014-9-3

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Ritz-Carlton, San Juan的General Manager,负责此条点评
2014-9-3

更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Ritz-Carlton, San Juan的General Manager,负责此条点评
2014-9-3

更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Ritz-Carlton, San Juan的General Manager,负责此条点评
2014-9-3

更多

去过The Ritz-Carlton, San Juan吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Ritz-Carlton, San Juan的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看