敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沃尔根谷度假村

5.0星级
Emirates Wolgan Valley Resort & Spa
2600 Wolgan Road, Wolgan Valley, New South Wales 2790, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有350条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-4-16已点评

这里是“惊人的”,我和我的家人都很喜欢这里,每一分钟都很享受。我们住在瓦勒迈套房,很宽敞,很优雅,舒服极了。在迷你酒吧有免费小吃可以一饱口福,所有餐点都包含在房价内,而且都是很高的标准,孩子们也有很多选择。游泳池规模合理,我们都可以融入其中,享受水花四溅的快乐和隐私空间。无法用言语来形容沃尔根谷的自然风光,祥和惬意,我们甚至还收到了在晨曦中从我们的露台跃进田野中的袋鼠的问候。工作人员和服务都很好,以我们的要求优先,而且总是笑脸相迎。我们特别喜欢游猎骑,因为是带小孩子的家庭,我们不能参加太多我们喜欢的活动。酒店有很多这样的活动。但我们也很享受骑自行车,或者是在度假村四处走走的快乐。我很想再次回来,主要的限制是其价格!作为一个有3个孩子的家庭,我们只能住在瓦勒迈套间,这一间套房的价格是别墅套间价格的三倍。一个别墅套房的价格比较合理,而且你可以在Hotels.com的网站上找到能容下大人和小孩的更好价格的套间。 更多

5分 2013-4-15已点评

读了关于这里的很多评论之后,我们犹豫要不要带我们两个女儿(分别是5岁和九岁),结果证明我们的担心是多余的。这里的员工特别友好,能满足我们所有的需要,让我们的孩子们觉得自己很受欢迎。房间很合孩子们的心意,总能让他们保持开心,让我们在一起的时间过得很开心。 我们在这住了三天两夜。其实很容易在这里呆上更长时间,因为有很多事可以做,或者在游泳池里放松也行。虽然是早晨11点退的房,我们直到下午6点还用了这里的设施。我们一定会回来的。 这里最好的就是床,特别好。感觉就像睡在云上似的。而且花2500美元就能买这样的床。 这里到处都是有钱人,他们瞧不起孩子。不过他们中的大部分人并不讨厌我们和我们的孩子。要记得这里的游泳池要比一般的游泳池更让人放松,更安静。 我们度过了特别美好,特别难忘的时光。非常感谢这里那些出色的员工,他们让我们觉得自己想皇族一样。 更多

5分 2013-4-10已点评

我们在沃尔根谷度假村只呆了2个晚上,我喜欢在那里住的整整一周。它在我认为世界最好的度假胜地/小屋/地方的前3名! 服务很完美,还有令人叹为观止的景观,房间很好(或者我应该说是那里的房子),你甚至会对外面阳光普照感到遗憾。你有自己的私人游泳池,从卧室和客厅同时到达壁炉的距离都是很明显能看到的。 食物也很完美,摆放的很漂亮,不是特别复杂。 如果我们能再去悉尼,我们将肯定在沃尔根谷度假村再住一段日子(即使我曾经说过,我们从来没有在同一个地方住过两次,因为这里有这么多的东西值得我们去发现)! 更多

5分 2013-4-10已点评

我的天啊——花了几个小时抵达这里,我们如释重负。 这是我们第一次去沃尔根谷度假村但绝不会是最后一次。 自然风光和豪华设施的完美结合引人入胜。 在通向风景区的小路上步行并在小径上骑车(还和领头的骑手Matthew聊天了)是了解沃尔根谷历史极佳的方式。 食物和饮料(务必确保你在奶酪房里要了Phillip)可以多要一点——味道非常棒。 我们会向其他人强烈推荐这个地方,特别是那些想要远离枯燥生活的人。 Trudi & Andrew 更多

5分 2013-4-11已点评

最近我和老公,还有他的弟弟和妻子在沃尔根谷度假村住了两天。我女儿强烈建议住在那,当然没有令我们失望!我们从来没有去过蓝山地区,真的被这的美景深深得吸引了。风景简直让人惊叹不已,太美好了,感觉是在另外一个世界。酒店住宿,就餐,服务都很棒。从到酒店开始,度假村的氛围立刻就让人感到放松,豪华和假日的感觉。这次旅行很特别,我们很想再来一次! 更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过沃尔根谷度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沃尔根谷度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看