敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沃尔根谷度假村

5.0星级
Emirates Wolgan Valley Resort & Spa
2600 Wolgan Road, Wolgan Valley, New South Wales 2790, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有441条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-10 点评

超级强烈推荐这地方!我们在周年纪念日的时候住了三晚,整个旅程从开始到结束都很棒。提别要提到的是一些非常美味的食物和酒水服务员还有野外向导。如果你喜欢拍摄动物或者绝美的景色的话建议你带上自己最好的相机。没有什么是我们感到缺憾的 - 超棒的旅程! 更多

5分 2013-4-16 点评

这里是“惊人的”,我和我的家人都很喜欢这里,每一分钟都很享受。我们住在瓦勒迈套房,很宽敞,很优雅,舒服极了。在迷你酒吧有免费小吃可以一饱口福,所有餐点都包含在房价内,而且都是很高的标准,孩子们也有很多选择。游泳池规模合理,我们都可以融入其中,享受水花四溅的快乐和隐私空间。无法用言语来形容沃尔根谷的自然风光,祥和惬意,我们甚至还收到了在晨曦中从我们的露台跃进田野中的袋鼠的问候。工作人员和服务都很好,以我们的要求优先,而且总是笑脸相迎。我们特别喜欢游猎骑,因为是带小孩子的家庭,我们不能参加太多我们喜欢的活动。酒店有很多这样的活动。但我们也很享受骑自行车,或者是在度假村四处走走的快乐。我很想再次回来,主要的限制是其价格!作为一个有3个孩子的家庭,我们只能住在瓦勒迈套间,这一间套房的价格是别墅套间价格的三倍。一个别墅套房的价格比较合理,而且你可以在Hotels.com的网站上找到能容下大人和小孩的更好价格的套间。 更多

5分 2013-4-15 点评

读了关于这里的很多评论之后,我们犹豫要不要带我们两个女儿(分别是5岁和九岁),结果证明我们的担心是多余的。这里的员工特别友好,能满足我们所有的需要,让我们的孩子们觉得自己很受欢迎。房间很合孩子们的心意,总能让他们保持开心,让我们在一起的时间过得很开心。 我们在这住了三天两夜。其实很容易在这里呆上更长时间,因为有很多事可以做,或者在游泳池里放松也行。虽然是早晨11点退的房,我们直到下午6点还用了这里的设施。我们一定会回来的。 这里最好的就是床,特别好。感觉就像睡在云上似的。而且花2500美元就能买这样的床。 这里到处都是有钱人,他们瞧不起孩子。不过他们中的大部分人并不讨厌我们和我们的孩子。要记得这里的游泳池要比一般的游泳池更让人放松,更安静。 我们度过了特别美好,特别难忘的时光。非常感谢这里那些出色的员工,他们让我们觉得自己想皇族一样。 更多

5分 2013-4-10 点评

我们在沃尔根谷度假村只呆了2个晚上,我喜欢在那里住的整整一周。它在我认为世界最好的度假胜地/小屋/地方的前3名! 服务很完美,还有令人叹为观止的景观,房间很好(或者我应该说是那里的房子),你甚至会对外面阳光普照感到遗憾。你有自己的私人游泳池,从卧室和客厅同时到达壁炉的距离都是很明显能看到的。 食物也很完美,摆放的很漂亮,不是特别复杂。 如果我们能再去悉尼,我们将肯定在沃尔根谷度假村再住一段日子(即使我曾经说过,我们从来没有在同一个地方住过两次,因为这里有这么多的东西值得我们去发现)! 更多

5分 2013-4-10 点评

我的天啊——花了几个小时抵达这里,我们如释重负。 这是我们第一次去沃尔根谷度假村但绝不会是最后一次。 自然风光和豪华设施的完美结合引人入胜。 在通向风景区的小路上步行并在小径上骑车(还和领头的骑手Matthew聊天了)是了解沃尔根谷历史极佳的方式。 食物和饮料(务必确保你在奶酪房里要了Phillip)可以多要一点——味道非常棒。 我们会向其他人强烈推荐这个地方,特别是那些想要远离枯燥生活的人。 Trudi & Andrew 更多

5分 2013-4-11 点评

最近我和老公,还有他的弟弟和妻子在沃尔根谷度假村住了两天。我女儿强烈建议住在那,当然没有令我们失望!我们从来没有去过蓝山地区,真的被这的美景深深得吸引了。风景简直让人惊叹不已,太美好了,感觉是在另外一个世界。酒店住宿,就餐,服务都很棒。从到酒店开始,度假村的氛围立刻就让人感到放松,豪华和假日的感觉。这次旅行很特别,我们很想再来一次! 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过沃尔根谷度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沃尔根谷度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看