敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Villa Jati Mangsit

2.5星级
jalan mandaika dusun mangsit sengiggi l, Mangsit, Senggigi, Lombok 0370, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有43条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-22 点评

啊 地点,招待,房间,花园,游泳池:超赞!一个放松的好地方,希望能再来。安东内拉和她的丈夫很亲切,很有帮助,同时也很谦逊有礼。他们为我们准备一顿超级好吃的晚餐,如果你在嘉缇找能一个开海景派对又没有很多游客的地方,如果你不喜欢真正的印度尼西亚(宗教)生活,那就不要来。其他原因:一定要来! 更多

4分 2014-1-25 点评

12月初的时候我们在这里住了两个晚上,真希望能在这里住一个星期,因为这里感觉是很放松的地方。酒店就在当地学校的对面,在阳台上能看到周围的环境。酒店的游泳池很不错。房间比较简单,没有电视,但是很宽敞,也很干净。酒店里面工作的Jabba和其他人都非常棒,而且很乐于助人。附近没有什么可逛的,但是服务员会在你需要的时候帮你叫出租车,通常5分钟之内就会到你想去的地方了。而且你也可以租摩托车。早餐很简单,但是味道还不错,另外,我们正好在芒果丰收的季节来的,所以可以想吃多少就吃多少,非常好吃。最后说一点可以改进的建议,酒店可以考虑晚餐提供一些简单的印度菜,附近有一个很棒的精品酒店有一家餐厅,但是有的时候你就是懒得离开酒店去吃东西,所以改进一下就更好了。我强烈大家住在这里,如果有机会,我一定会再来的! 更多

5分 2014-1-11 点评

这家有家庭经营的宾馆不仅价位优厚而且非常漂亮。房间一尘不染,设施齐全。有免费纯净水,有保险箱,卫生间和房间里都有宾馆用品,还有独立浴巾。早餐很美味,而且供应时间很灵活。花园和泳池非常漂亮,而且保持得非常好。服务非常优质。 热水方面完全没有问题,因为有一些旅客提到了这个问题,网络的话只有在前台可用。 唯一不足的一点是宾馆不在城镇,所以周围当地的餐馆很少,除非你愿意花高一点的价格住马路对面海滩边上的精品酒店。打车的话最多20,000就能到镇上,当然,那里的餐馆就很多了。 说到清真寺————早晨5点左右的时候能听到,不过声音不是很大,而且持续时间也不是很长。这是一个穆斯林国家————所以自然会这样! 更多

3分 2013-11-24 点评

那里有很多优点。贾巴和他的员工都很友好并且乐于助人,无可挑剔。气氛很好,坐在泳池边有一种愉快的感觉。房间非常宽敞,而且只需要五十美元一晚。非常难得。 但是。。。 复杂的是这里坐落于两座清真寺之间,祈祷者们(作为他们亲切的称呼!)每天早上四点就开始以超过一百分贝的声音念经,并且足足持续了一个小时。我已经受够了,住了两天就办理了退房手续。这是我不会再来龙目岛的唯一理由!值得庆幸的是圣吉吉的女房东(看到我的评论)得知后,在我们住宿期间给我们提供了耳塞,才让我们度过了剩下的时间。 所以很难过只能给个一般的评价,但如果区别对待的话,那里的员工是优秀的,房间也不错,就是地理位置太差了。 更多

5分 2013-11-10 点评

这是我住过的最好的酒店。 我等不及要再去一次。 这次我是自己一个人旅行,酒店的人们对我都很好。 他们帮助我去参观我想看的任何东西。 我结识了很好的朋友们,现在依然联系着。 建议大家住这家酒店,带着孩子也没问题。 房间非常非常好而且极其干净。 每天早上的早餐很美味。 而且这家酒店有一个很漂亮的花园,里面开满了美丽的花朵,可以在那休息放松。 希望下次的时候能再见到这家酒店的我的朋友们。 更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Villa Jati Mangsit吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Villa Jati Mangsit的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看