敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西克里特哈勃尔海滩度假酒店

4.0星级
Secret Harbour Beach Resort
6280 Estate Nazareth | Nazareth Bay, Benner 00802, St. Thomas
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有662条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-12-18 点评

我们住的是海边的单卧套间。房间很宽敞,很干净,风景很美。浴室如果翻修一下会更好。厨房没问题。泳池不是靠海边,所以我没去。度假村外的浮潜点也许是整个岛最好的之一吧,不用坐船去。另外这里很靠近市里。酒店的酒吧、餐厅都不错,员工也很敬业,热情。我们只有一天没有叫客房服务。 更多

5分 2012-12-17 点评

我们住的房间面朝海滩,在三号楼的带有一个卧室的公寓,风景很漂亮,住宿条件很舒适,还能看到港口的美景,但是我并不是想抱怨酒店的管理方式,住在这里的大部分时间里淋浴只有凉水。我们的游玩行程很满,以至于忘了去投诉!(投诉以后酒店就给换了一个热水器) 秘密港的花园很漂亮,维护得很好,服务非常棒,我并没有遇到在其他度假村需要预订海滩椅的问题,餐厅的食物非常好(尽管有点贵),酒吧的食物也不错。面朝海滩的公寓房间里配有设施齐备的厨房,可以让我们自己做饭,不会总是出去吃。而且海滩边的浮潜也会好玩(但不是那么好)。 建议: (1) 带来或者买一些杀虫剂,我浑身总是有瘙痒的咬痕,但看不见伤口。 (2) 然后我了解了这个度假村的套餐(机票+住宿)定价,比较之后,我是直接从航空公司买机票,然后再直接在这个度假村定的房间,这种方法的总价更便宜(节省了大约3115元)。可能是因为我们在十二月初旅行,那时候并没有很多游客(所以价格比较便宜),但是这种比价是值得花时间来做的。 (3) 关于租车和打车,你需要自己计算哪个便宜。我们想去Red Hook的时候打了几次车(去购物、吃晚饭,搭乘渡船去英属维尔京群岛),因为我们... 更多

5分 2012-12-17 点评

在2012年圣诞节的前一个周,我们住在西克里特哈勃尔海滩度假酒店(实际上,我们现在还在这里)。我们的房间又好又干净,有一点过时,但是很舒服。这里的人们都不错,Travis(我们在沙滩上的服务员)非常好。我们向大家极度推荐这家酒店,而且我们希望2013年2月份再来一次。 更多

5分 2012-12-14 点评

我在来之前看到了很多不好的评价,但是最后还是决定住在这里,有些关于酒店的正面评价里给了酒店的一些照片,如果说你希望一个酒店内部有四个餐馆,六个酒吧和三个泳池(外加五百多个房间)的话可以选择这家,如果你想预订一个距离海滩很近,而且沙滩的椅子旁边有棕榈树可以纳凉的,不嘈杂也没有扰人的音乐,在沙滩尽头有一个不错的餐馆和酒吧的酒店的话,这里也很适合你。这里的员工非常的友善,员工数目一共是六十个,所以你时不时的可以见到他们,他们会很热情的叫你的名字和你打招呼,这里还有一些私人的较为简陋的公寓供租用,各个公寓的装修风格有很大的不同,三号楼现在还是空的而且正在翻新,我们的房间在四号楼,每天都需要走一段路才能到房间,这里的人往往都会很礼貌热情的相互打招呼,我完全没有受到其他客人的噪声干扰。 不久之后三号楼也会变得和四号楼一样好,我建议大家去美食中心打包一些早餐和小吃回来这样你早晨的时候就可以在阳台用餐,如果你是从曼哈顿来的话,这里的价钱可能是你可以接受的,但还是有些偏高,这里的浮潜很不错,虽然说距离沙滩两百码的地方只有20英尺深,但是潜水活动和在酒店内部的水上活动都让我们觉得很不错,我们在这里看到了一... 更多

西克里特哈勃尔海滩度假酒店的General Manager,负责此条点评
2012-12-17

Thank you Zap! We are so glad y'all had a good time and look forward to having you as regulars. 更多

4分 2012-12-14 点评

这是我们第一次到圣托马斯,尽管这次旅行开始的有些坎坷(飞机晚点,汽车都被租出去了,等等)。当我们终于到了西克里特哈勃尔海滩度假酒店时,我们非常高兴。前台的服务很好。在房间里能看到海滩,视觉效果很棒,房间也很干净。虽然床有点儿硬,但总体来说还不错。酒店的员工第一开始给人感觉很冷淡,但如果你微笑着冲他们说“早上好”或者“下午好”时,他们就明白了我跟那些其他糟糕的美国人不同。克鲁赞海滩俱乐部的食物一般,但喝的东西味道不错,尤其是在欢乐时光时间提供的饮料很赞。员工梅根为我们提供了卓越的海滩服务,所以我觉得我有必要提一下她。大洋城饭店的饭菜有些贵,但那儿的焗土豆和奶油菠菜真的很不错。我儿子的牛排太好吃了,我的也很棒。我丈夫吃了鱼,同样很美味。这是一个放松休闲的好地方。这里离市区很远,所以做好乘出租车出行的准备,或者如果你有胆量的话,就租辆车吧。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西克里特哈勃尔海滩度假酒店的Assistant General Manager,负责此条点评
2014-11-13

更多

3分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西克里特哈勃尔海滩度假酒店的Assistant General Manager,负责此条点评
2014-11-13

更多

5分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西克里特哈勃尔海滩度假酒店的Assistant General Manager,负责此条点评
2014-11-12

更多

去过西克里特哈勃尔海滩度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西克里特哈勃尔海滩度假酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看