敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

兹拉季安德尔酒店 Hotel Zlaty Andel

克鲁姆洛夫排名第 2的 21 酒店
卓越奖
Nam. Svornosti 10-11, Cesky Krumlov 38101, Czech Republic
酒店设施
兹拉季安德尔酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
克鲁姆洛夫排名第2酒店 (共21家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2015-2-5的点评
yorktsao
写点评

127条来自我们社区的点评

旅行者评分
    65
    47
    11
    3
    1
查看评论:
25
39
6
9
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评员
5条点评 5条点评
4分 2015-2-5的点评

一月去了CK住了这家饭店,就在广场周围,门口上插了中华民国的国旗迎接,特别感动,这季节会住广场的游客估计不多,我们算是少数的自由行旅客,饭店房间还算温馨,洁白的色调,由于房客不多,所以显得冷清,但是柜台人员都亲切,早餐还算是一般,就是欧洲早餐会吃的那些,他的大厅走道有陈列水晶杯产品,很特别的款,价钱也不贵,是可以考虑选购的,可惜我们在布拉格买了,所以不能在买了,不然他的简约风水晶,很对味。

该点评有帮助吗?
俄克拉何马州Prague
5分 2014-9-7的点评

我们是在离开澳大利亚之前在网站上找到贵酒店的,从预定的时候你们提供的优质服务,到我们真正到店后完美的入住经历,你们的服务,以及酒店的设施都是一等一的棒,下次还会毫不犹豫地在这里预定的。 非常感谢你们让我们在这里度过了难忘的时光。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
53条点评 53条点评
4分 2014-5-6的点评

克鲁姆洛夫的每一栋建筑都像酒店。这家酒店就在主广场上,位置非常优越。每个员工都很友好、乐于助人。我们的房间很大,布局有点意思——浴室和起居室在二楼,感觉特别时尚。床非常舒服,金属色的家具也很酷,不过白天基本上没有在房间呆太久。非常棒,值得推荐!

该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
5分 2014-4-6的点评

我们在捷克只待了一个晚上,但在兹拉季安德尔酒店使得这个晚上过得很愉快。从登记入住到退房,他们家的服务都极好。房间很漂亮,无论是古董式衣柜还是窗外的小镇风光,都充满异域风情。离开捷克之后,我发现我的结婚戒指落在了酒店,他们人真的太好了,把戒指给我邮寄到了美国,没收一分钱。谢谢你们,让我在捷克留下了这段美好的回忆!

该点评有帮助吗?
马里兰Bethesda
顶尖点评家
88条点评 88条点评
4分 2014-2-5的点评

我在克鲁姆洛夫呆了3个星期,在这儿做一些工作,兹拉季安德尔酒店提供的房间很舒服,虽然小但是很舒服。我住在33号房间,这个房间很有用,也很干净,只是不像酒店其他房间那样格外空旷或独特。尽管我要求知道我在这儿住了多久的,他们会改换一些信息,不过对我来说还好。工作人员们格外的棒,而且很乐于助人,这里的早餐也很赞。食物选择各式各样,热食,冷盘,茶,果汁,牛奶,应有尽有。这里的位置也超棒的,位于克鲁姆洛夫的老城镇里面,步行就可以去任何地方,超方便的。我会将这个酒店推荐给任何要来克鲁姆洛夫旅游的人们。从公交车或火车上下车后,建议你乘坐出租车来这个酒店,因为这里地上的鹅卵石可能会对你的行李箱的轮子造成严重的破坏,而且酒店在城镇的老中心。

该点评有帮助吗?
瑞典隆德
5分 2014-2-4的点评

我在这里住了三周,酒店的管理人员非常的乐于助人,服务员非常的友好,酒店的建筑很不错,所有的房间都非常的干净,舒适,位置很好,酒店的酒吧,音乐吧都非常的不错,这是我们工作后晚上大部分的时间会 去的地方。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
408条点评 408条点评
152条酒店点评
5分 2013-12-2的点评

捷克小城克鲁姆洛夫的四星酒店。位置极好。就在广场,抵达各处景点非常便捷。由于大型旅游车不能进城,酒店另行派车到郊外停车场把游客的行李拉回。酒店房间很多,分散在各处,都没有电梯。我被分配在一个套间:一个房间是一张大床,另一个房间有2张单人床。厕所和浴室分开。浴室有淋浴和盆汤2种设施。提供洗浴用品,无电热水壶。房间都是原木家具。无线网络免费。网速很快。早餐很好。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2015-1-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
39条点评 39条点评
4分 2014-11-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
155条点评 155条点评
5分 2014-8-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
德国Dortmund
5分 2014-8-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
4分 2014-8-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
102条点评 102条点评
4分 2014-7-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-7-18的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-7-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的139张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (126)
已看过
酒店/度假村 (11)
已看过
浴室 (6)
已看过
客卧 (13)
已看过
酒店观景 (8)
已看过
餐饮 (3)
已看过
其他 (85)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (13)
已看过
餐饮 (3)
已看过
客卧 (6)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施