敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

EA Hotel Downtown

4.0星级
Zitna 53 | Praha 1, Prague 110 00 , Czech Republic
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有129条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-11-16 点评

房间舒适,员工们友好,非常划算,还有非常好吃的早餐!不能再有更多的要求了。 更多

5分 2010-10-11 点评

我在酒店度过的这个星期非常开心。城市,酒店,所有的都很完美!酒店的服务太棒了,员工人也很好,很亲切。 房间总是很干净。酒店在市中心,位置再好不过了! 我肯定向所有人推荐这个酒店了! 更多

5分 2010-10-11 点评

我在这个酒店过的很愉快!房间装饰漂亮,很温馨。食物很好吃!住在这里,让我感受到布拉格的精髓啊。我想对前台员工说声谢谢,尤其是要感谢Zdenek!他非常热心的帮助我,很友善。正是这样的员工让来此的游客们爱上布拉格,爱上他们的酒店! 非常感谢!!!后会有期哈。 更多

5分 2010-10-10 点评

Euroagentur商务酒店很容易找到。当我们一进入,接待处的员工都有意地说我的母语,德语,但他们英语也讲的很好。我们感到很舒服。我们可以把车停在外面他们自己的停车场里。酒店的房间很干净,很大,提供一个平板电视,大床,迷你吧,椅子和一个不错的浴室。在砍了我们的房间后,员工还带我们到一楼的温泉区,看起来很整洁,还有早餐室, 都给我们留下了好印象。我们还收到了前台接待员给的布拉格地图,我们得到了很多关于布拉格和景点的信息。 总而言之,我们在Euroagentur商务酒店感到非常舒适,下次去布拉格我们一定会再次住在那里。 更多

2分 2010-10-3 点评

这绝对不能说是个四星酒店,还不如说是比两星好一点。酒店员工很不友善,也没有客房服务,就只有披萨外卖。我们不会再去了,布拉格相同价位的好酒店多得是。 更多

4分 2010-9-12 点评

今年九月,我住过这家酒店,感觉很不错。布拉格是个很棒的城市,而这家酒店位置非常居中,所以我们去哪里都可以走路去。前台员工真的很乐于助人,房间都很干净(这一点我是很挑剔的)。我老公很喜欢那儿的早餐——种类比较多,那些女服务员态度都很好。我下次还很愿意再去!!!非常感谢他们,我的假期很开心!!!! 更多

3分 2010-7-23 点评

我们刚在Euroagentur市区酒店(Euroagentur Hotel Downtown)住了三个晚上,不能理解酒店的管理人员怎么能允许酒店前台的一些员工们如此败坏酒店的名誉,而让客人们如此失望,我们到达酒店时一个非常无礼的前台女孩接待了我们。 我们预订的是双人间,包括一个婴儿用的婴儿床,但我们被告知当我们预订时没有预订婴儿床,前台打了很多的电话安排婴儿床,让我们在前台区将近等了三十分钟。我们带着一个婴儿已经历经了将近十个小时的旅途了,我们想做的事情就是脱掉我们的鞋子,放松一会儿,而不是被前台人员不管不问,在那里等三十分钟。 最终我们的婴儿床终于被安排好了,我们被带去看房间,结果我们看到的房间非常整洁干净,但外面的交通如此吵人,第二天我们吃早餐去晚了点,是在十点钟以前,但仅在十点过五分的时候虽然我们桌子上的东西还有不少,餐厅人员却让我们离开。 因为航班限制,我们得提前一天退房,这不是酒店的错,但又在前台人员那里造成了问题,我们想要酒店退还迷你吧定金,因为我们没有动里面的任何东西,但酒店只能到第二天才会检查我们的迷你吧,我建议座在角落里的行李员检查一下,但他却对我们大喊大叫着说... 更多

2分 2010-5-15 点评

这家酒店不是我们去布拉格之前订的,来到这纯粹是因为回去时的航班取消。 干净程度——五颗星 房间有点偏小。 员工(怎么说呢)部分不太友好。 互联网很贵,餐厅不供应晚餐。早餐还行。 我们甚至没有意识到spa的存在。 客房没有沏茶/煮咖啡设施。电视英文频道很少。 很吵,虽然有双层玻璃窗。 更多

4分 2010-4-2 点评

总的来说,我觉得这家酒店价值非常高。我们住的客房对于一家欧洲酒店来说非常宽敞。而且极其干净。我们在ebookers.com找到的价格,很划算,所以结果付的费用相当于物价更高的那些欧洲城市的旅馆费用。 员工非常乐于帮忙。我们自己找了一辆出租车,才等了五分钟,就有一位员工过来说要帮我们另外找一辆,因为绝对用不了五分钟。 我们住的客房在酒店一个拐角,两条繁忙马路的交汇处,所以客房非常吵,甚至整晚都是。 最大的不足是,酒店离老城区(old town)很远。我喜欢走路,不过总是走路,去和回各半小时,总共要一个小时,就太多了。但是价格便宜,我觉得走走路也值了。 更多

4分 2009-4-21 点评

就像我说的,这里的确挺物有所值的。可是这是一家四星级酒店,房间里应该准备一些泡茶或者咖啡一类小器具才是。没错,多花点钱他们也会给你,可是谁那么傻呀。而且酒店里没有餐厅可以用餐,只有一个早餐厅。 房间非常干净,浴室也很完美。 有一个问题我搞不懂,为什么电视可以收到这么多德语台,而当地的台却那么少???????实在想不通。 不知道该不该推荐这家酒店给我的朋友,因为大家的需求不同。 Beata 爱尔兰代表 更多

2分 2008-12-31 点评

我们刚从布拉格回来,在那里我们度过了一个圣诞假期。我们住在这家酒店。酒店位置很棒,离温塞斯拉斯广场(Wenceslas Square)仅数分钟路程。只是这片城区有点破旧,至少有四家性用品店紧邻酒店。 房间很干净,很宽敞,只是墙壁薄得象纸——有一天我们晚上我们被隔壁的争吵声弄醒了,第二天早上又再次被隔壁的闹钟惊醒,他们还按了好几次小睡按钮。广告上宣称是双人间,实际上只是把两张单人床拼在一起。枕头极软,几乎不能支撑我们疲惫的脖子。还有一点要提的是,只有一个淋浴器,它不象浴缸那样总能够在漫长的一天观光行程后,为你舒缓双脚的不适。 这里没有酒吧,这无疑是酒店的一大负面因素。从刺骨的寒冷中走回来,如果能在睡觉前喝点酒暖暖身子,感觉会好许多。所以应该记住这一点。 然而最糟糕的部分绝对当属早餐。第一个早晨我们去了餐厅,之后就没有再去。早餐很标准,水果、面包、甜面包圈——关键问题是整个酒店每人只能分到两片吐司,如果你想以吐司开始一天的早晨,那么就要面对一条长龙和一大堆的口水战。 总之,没有最糟,只有更糟。酒店位置很好,干净整洁,员工非常有礼,乐于助人。但如果你期待来点奢华点儿的东西(毕竟这是一家四星级... 更多

到到会员
7条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
EA Hotel Downtown的Manažer,负责此条点评
2014-8-28

更多

3分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
EA Hotel Downtown的Manažer,负责此条点评
2014-8-13

更多

4分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
EA Hotel Downtown的Manažer,负责此条点评

更多

去过EA Hotel Downtown吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自EA Hotel Downtown的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看