市中心旅舍

Hostel Downtown
Narodni trida 19 | Praha 1, Prague 110 00, Czech Republic
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有377条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-4 点评

我去布拉格的时候,没做什么期待,可是最后竟然爱上了她。我们到酒店的时间非常早,没到入住时间,所以打算和朋友米雷克和三河散散步。米雷克在同行时给我们好好上了一课,有趣地介绍布拉格的历史故事,而不是单纯的报时间地点。我和米雷克参观了帕特星山和老镇,真希望能待得时间长点,可以去体验一下他说的幽灵之旅。下次再来布拉格我就去! 关于这个酒店,员工很友好,地理位置好,干净,下次再来布拉格我还会住这里。 更多

5分 2014-7-3 点评

这是我第一次去葡萄牙,在看了评论之后,我决定住市中心旅社……最后,我做了正确的决定!! 地理位置很完美,靠近所有的一切!! 房间干净而舒适……在那儿我很幸运的人是了一些好室友!! 早餐很棒!!!是我吃过的最好吃的旅馆早餐!! 我非常喜欢免费的徒步行!!!感谢你们让我看到了了解了这么多关于葡萄牙的一切!!感谢Gil 和Diana……你们都很好,而且极其专业!! 感谢市中心旅社,如果我再去葡萄牙的话,一定还会住在这儿的!! 更多

5分 2014-7-4 点评

工作人员乐于帮助你一切需求,让你感觉到你是个特殊的存在。他们还安排了各种各样有趣的员工:旅游,语言课,厨艺研讨等等。他们帮助我们,当我们需要一些建议的时候,去哪里吃饭,怎么选行程。他们甚至帮我们预订了一次去库特纳霍拉的旅行。超级爱这个地方! 更多

5分 2014-7-1 点评

我在这里住的是一间自带浴室的豪华私人房。我们来到旅舍的时候已经很晚了,当时感到又热又累,还有些困惑,但是马上就有人带领我们和一群旅游者们一起去吃了顿丰盛的餐饭(捷克菜的最好典范!)。吃过这顿美味的餐饭之后,我这群人就去了爵士俱乐部玩儿,那里离旅舍很近。 这里的员工们都很热情,他们对我们都很有爱!在市中心旅舍的暂住是我们旅程中最亮眼的一笔,我们一定会再回来的! 更多

4分 2014-6-20 点评

服务人员友善且可提供充分的旅游资讯。位置优越,离百年咖啡馆罗浮和cafe sulvia都非常近,tram stop和国家剧院 超市都非常近 生活机能很好,虽然房间较小,但对旅游预算较有限的人来说,是很好的选择。 更多

4分 2010-9-27 点评

酒店位置对于观光来说堪称完美——可以走到任何地方,而且附近还有地铁站。早餐很简单,不过厨房可以随便用。附近的餐馆都超级便宜!员工们都很友好,很帮忙,如果客人有需要,晚上还会设法为其安排活动。最后一晚我们坐缆车去了瞭望塔(observation tower)(看起来就像迷你埃菲尔铁塔一样!),夜晚看上去超赞的! 更多

3分 2010-6-6 点评

跟朋友一起旅行,预算有限,所以想要找一个基础的酒店,这样一来就无需花费太多的钱,这个酒店就很合适。酒店要去往布拉格市中心地带相当方便,几分钟的步行就到了,貌似就位于圣查理大桥区域和市中心广场之间,所以,只要你不迷路的话,就还算是很方便的! 这里绝对是一个非常基础的住处,我们四个人住在一个房间里,还不错,单人床都很舒服,浴室很干净,这里是典型的布拉格老建筑,几乎就像地牢一般,房间和走廊像是迷宫一样,便宜的背包客住宿类型。公共区域内有一些设施,比如说是用餐区和网络连接等。 还有一点要注意的,我们试图想要搬离这个楼层,但是一大早的时候酒店似乎到处都锁上了,没有出去的途径,还是让人有些担心的,而且这些地方的防火措施也是让人颇为担心的! 更多

4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过市中心旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自市中心旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看