敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Apartments Tynska 7

3.0星级
Tynska 7 | The Old Town, Prague 10000, Czech Republic
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有146条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-15 点评

我和几个朋友临时安排去布拉格旅行,是匆忙位预订,即:在我们离开英国前一天的晚上。我通过电子邮件安排公寓,非常直接,并随后打电话确认。抵达时,我们发现司机按承诺在机场等我们,克雷西米尔来接我们。 绝对是头号人物,他告诉我们该做什么和不该做什么,并带领我们走正确的方向。我必须指出,我们认为我们的“运气不错“。 公寓宽敞,干净,设备齐全,烤面包机没有“额外收费“。该位置就在“老镇广场“旁边-位置棒极了。 如果你预订这家公寓有任何犹豫 -去预订吧。 员工棒极了- 公寓水错,位置好- 物超所值。 我之前从来没有在网站上推荐- 希望那说明了一切。 谢谢克雷西米尔 安迪 英国康沃尔 更多

5分 2010-10-16 点评

这家酒店地段很好,我们当初选这里就是因为看中了这一点。 我不想在这儿和别人的评价说的一模一样。我觉得这是一个位于绝佳地段有着优质服务员的好酒店。我们主要在酒店外的饭馆吃饭所以不能评价这家酒店餐厅的好坏。酒吧饮料很贵,不过这也在预期之内。无线上网在屋内很方便,你可以从前台问到上网密码账号。这是一个商业中心,你能看见许多提着笔记本电脑的人。在这个城市旅行你必须持有维也纳护照才行。每晚18.5欧元的房费真是物超所值,而且酒店还紧邻地铁站,出了门一拐角就是。你能在前台买到车票。同时你还可以搭乘火车。你可以在线订购每人9欧元的车票,或者在前台订购火车票飞机票什么的。他们还能帮你托运行李直接拉到机场。火车大概需要30分钟路程。 更多

5分 2010-9-21 点评

对于住在Tynska 7的4号公寓,我们无比满意。就在旧城区广场蒂恩教堂的后面,位置真棒。去任何地方都很容易,而且院子隐私,安全。唯一的声音就是每个小时的钟声。我们的主人Kresimir安排我们的所有交通,在公寓见我们,确保我们有需要的一切,时不时来看我们,早上7点为我们送行,非常款待我们,无法要求更好。公寓拥有我们需要的一切,如吹风机,熨板和网络连接。 如果你想要一个绝妙的地理位置,热情好客,舒适的公寓,物超所值,这个地方适合! 更多

5分 2010-9-14 点评

我住这里的3号公寓,家庭庆祝生日。我们有6个人,住这个又大又宽敞,设备齐全的公寓。公寓非常中心,就在老城广场,非常安静,在小庭院里。我会极力推荐这里,因为它的位置,卫生,老板的服务让你感到受欢迎,并竭尽全力在住宿及设施方面提供帮助。我肯定会再住这儿,我应该有机会回到布拉格。 更多

5分 2010-9-15 点评

关于这个公寓,到到网的所有评论都是很对。我们住在4号公寓,非常满意。位置一流,几乎完美。Kresimir为前面安排往返机场的交通,毫无错误可言。建议选择这种方式。我们到达和离开时,交通按时。抵达时,Kresimir非常有帮助,提供了各种信息和和当地吃饭地方的伟大提示。公寓宽敞,安静(即使非常靠近“行动”),温暖,舒适。床很舒服。 更多

5分 2010-8-10 点评

一次非常棒的布拉格之旅,这儿的位置非常棒。Kresimir人非常热情,会想尽办法帮助我们,并让我们觉得舒服。不会去别的地方。 Ault一家 更多

5分 2010-7-29 点评

我和伙伴住在4号公寓。就在布拉格老城区的中心。简直太棒了,我可以说,是我住过的最好的住宿。公寓本身很干净,宽敞,舒适,主人Kresimir人超级好。他全力以赴地帮助我们,带我们到到当地的地区,安排交通,甚至帮助为我伙伴组织了一个特别的生日惊喜。本人强烈建议去布拉格的人使用这家公司。 更多

5分 2010-7-27 点评

几周之前我们一家人住在这里的3号公寓。这个地方好得简直不能再好了!宽敞干净,地理位置也非常棒,离旧城广场不到一个街区。 克雷斯米尔(Kresmir)距机场的交通十分便捷,而且从这里出发可以坐着篷卡车到克鲁姆洛夫小镇一游。 更多

5分 2010-7-27 点评

五月份来布拉格参加马拉松比赛时在这儿住了七晚,酒店就在旧城广场,位置非常优越。Kresimir特别热情,尽心尽力满足我们的需求,确保我们住得舒适。公寓对我们来说非常完美,一定还会再来的。要注意的是楼下的浴室对于年迈的客人可能会制造一些麻烦。 更多

5分 2010-7-22 点评

如果你去布拉格 - 不用看别的地方了。这里就是一个完美住处。你会觉得自己像本地人一样。 我们住在4号公寓,Kresmire派了一位司机到巴士站接我们。 Kresmir在公寓迎接我们,向我们解释一切 - 给我们提供了很好的建议,非常的非常乐于助人。我们进入房间时,发现客厅里摆放了一束鲜花,令我们感觉像是到了家里一样。 位置,到老城广场只要走50步 - 你真的找不到比这更好的了 谢谢kresmir - 我已经向我知道的每一位要去布拉格的人推荐了你的公寓。 更多

4分 2010-7-6 点评

这家公寓如此靠近主广场,我想我们可能会被看世界杯的电视大屏幕上的噪音所干扰,或者广场周围无数的酒吧和餐馆里传出来的非常大的音乐声所干扰。但我们却没有听到任何声音,也没有汽车喇叭声,尽管酒店离广场如此近,就在酒店的拐角处有一个便宜,食物齐全的面包店,我们能在那里吃非常好吃的早餐或者午餐,酒店的主人Kresimir很热情,极其助人,对于布拉格的景点也非常熟悉。 酒店唯一的缺点是卫生间有点小,房间非常狭窄,公寓的其它地方宽敞,能容纳得下我们两个人或者更多的人。假如有公寓的话,我会毫不犹豫地推荐你到这家酒店入住,我们在布拉格入住得非常愉快,主要是因为住在价格合理的公寓里,并且靠近主要的景点。 更多

5分 2010-7-3 点评

我们当下就住在2号和4号公寓——我们的儿子(分别是21岁和18岁),住2号单元,我们(我和老公)住4号单元。对我们来讲,这是最好的安排,就如Kresimir早就承诺过的。 2号单元是位于一楼的大套公寓,面临一条小街,位于前蒂恩圣母教堂后面;这条街看起来相当嘈杂,旅游度假者众多,附近的好几家餐馆音乐声不断。但公寓的隔音效果不错,两个小家伙晚上睡觉不受影响。另外,楼下披萨店播放的音乐晚上11点就结束了。 浴室确实大派,配套极可意按摩浴缸,坐浴盆,和普通的设施。卧室好炫,四张双人床排开,角落休闲沙发,电视,咖啡桌——备用空间相当宽敞;说来说去就是大气。这里还配套一个大小适用的厨房,还有餐桌和餐椅,烤炉,冰箱,espresso咖啡机,煮咖啡器皿... ... 总之,我们一行四人本就应该在这个单元过的很舒心的。 然而... ...我和老公住的4号公寓,也十分舒适宜人。它就位于大楼的后面,前面的大门是上锁的,一个自备的大庭院,挺炫的,我们可以在这里享用早餐,晚上则和孩子们在此小酌一番。因为天气热(今天32摄氏度),阴凉地是非常受用的。公寓的墙面极厚,整天都能保持凉爽度。临街的一面,是一个... 更多

5分 2010-6-29 点评

我们到了布拉格(Prague),在Apartments Tynska 7认识了Kresimir。他才华横溢,确保我们掌握了在住宿期间所需要的一切信息。他准备了地图和本地信息,并非常热情地迎接了我们! 因为我们全是男的,我们得找一个位于中心的、能负担得起的、有足够房间供8个小伙子睡下的地方!公寓非常大!有两个洗手间,厨房区有一张大桌子,可以用的笔记本电脑(含在房费里,里面的东西棒极了,诸如此类),还有3间大卧室。 酒店位置很完美,理论上1分钟就能到古时代广场(Old Time Square),现在那里有一个大屏幕正在播足球赛!如果你不喜欢世界杯,古时代广场充满了建筑艺术,是个非常棒的散步地点。步行到瓦茨拉夫广场(Wenceslas Square)大约15到20分钟,到查尔斯桥(Charles Bridge)5到10分钟。 所以总而言之,如果你想要个人隐私还想要一个很好的价格的话,这里是个很棒的地方。强烈推荐。 祝好, Steve 更多

5分 2010-5-20 点评

真是个大发现呀!这家酒店离bustling Old Town Square只有几步之遥,但却非常安静...外出观光之前,你可以早点起床,好好享受一下广场的美丽景色。十分干净。充分利用酒店为你安排地去车站或者机场的车辆(需要额外的付钱),因为如果你是第一次来这里,肯定很难找到这家酒店。 更多

5分 2010-5-16 点评

强烈推荐这家公寓式酒店!!地理位置超赞,位于旧城广场旁边。我们一行六人住在有八张床的7号公寓。你简直不敢相信自己的眼睛。它位于酒店的一楼。工作人员十分友善,在房间内甚至有一台可以免费上网的笔记本电脑,所以外出之前你可以提前搜索一下你的出行路线。如果再来布拉格,我们一定还会选择这家公寓式酒店!! 更多

去过Apartments Tynska 7吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Apartments Tynska 7的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看