敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

最佳西方精品皇家宫殿酒店

5.0星级
BEST WESTERN Premier Hotel Royal Palace Prague
Letenska str. 11, Prague 11819, Czech Republic
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有209条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-11-26 点评

在皇宫标准双人房总供住了4天...... 优越的位置 —— 非常接近城堡和卡尔斯大桥和旧城区和地铁。 比起其他欧洲5星级,我不会把它叫做5星级酒店——最多是3.5 - 4星......小的酒店 —— 36间客房——就在财政部附近。 客房还可以—— 建筑保存得很好 ——浪漫的风格 ——从房间可以看到城堡的美景(我们住在三楼,风景很好!) 只有接待处才有网络可用,或者通过电缆到房间(可在接待处免费借用)。 房间的保险箱也是免费的。 健身房/水疗中心不是免费的 ——大约500克朗,如果我没有记错的话。 没在酒店吃午餐或晚餐,但价格似乎跟布拉格各地市一样的—— 非常公平! 只有一个餐厅,提供早餐,午餐和晚餐。 我认为早餐低于平均水平,我们看到有些客人周日上午9点半等一张桌子要15-25分钟(或者他们可以把早餐带到吸烟房/酒吧区...)...空间很有限,你坐得跟另一张桌子很近...... 总之 —— 选择这个酒店是因为其有利的地理位置和还不错的服务/低于平均水平的早餐,但不会称之为五星...... 更多

5分 2010-11-24 点评

这是我第二次去布拉格,这次想住在更靠近市中心的地方。这家酒店坐落在一个安静的后街上,位置非常便利,去所有的景点都很方便。 我订的是双人房,跟一位朋友共住,房间虽小,但结构很合理,而且全天都能免费喝茶或者咖啡,叫客房服务就行,服务非常周到。在我印象里,国外的酒店很少有能在房间做茶或者咖啡的。 前台员工都非常友善,乐于助人,早餐又很棒。 总的来说,我们的假期过得非常好,这个酒店确实无可挑剔。 更多

5分 2010-8-24 点评

酒店位置堪称完美,离布拉格主要的景点都很近,可以去城堡、查尔斯桥以及旧城。从你的房间就可以看到城堡的美景。附近还有很多餐厅。房间非常怡人,早餐很美味,前台非常友好。今年我还会再来的。 更多

5分 2010-8-20 点评

我睡过的最柔软的棉制品!!!超棒的地段,所有的主要旅游景点都在步行距离内。我们的房间在后面,面朝公园区,能看到小孔雀和美景。房间非常干净,床很舒适,员工非常有礼貌,热心。早餐的选择不错。 更多

3分 2010-7-24 点评

这是我们第二次造访布拉格。我们是来度圣诞假期的,圣诞平安夜抵达。酒店蛮具吸引力,地段优势凸显。我们房间虽小,但空间足够。早餐让人失望。首先,餐厅太小了,只能容下几个客人呆着,随后,我们只得等座位。我们终于发现一张我们盼望已久的餐桌清理干净了,偌大的餐厅只有一名侍应生服务。自助餐品种单调,也不补充分量。我们发现服务生工作热情不高。我们选择这家酒店,是看上它广告上登的提供桑拿服务,可以让我们充分放松休闲。所以,认定一切应该是为过圣诞平安夜有备而来。 但不走运的是,在酒店里,文字上的东西不顶用,说是一回事,桑拿服务的收费奇高,基本上就包括亲密接触。我们大失所望,服务生又摆出一副“要么接受,要么走人”的姿态。 总之,缺乏圣诞节应有的快活气氛。几年前,我们下榻在乐宫酒店,绝对好很多,还送我们圣诞礼物。圣诞节显然与最佳西方酒店无关。我们不会再次烦扰他们,回来入住了,布拉格还有许多家远比其好太多的酒店。 更多

5分 2010-6-7 点评

我相信这家酒店是刚刚整修到现在这种高端的(大约在18个月之前)。位置对于观光来说很好,很干净,而且这里的员工无疑的也很热心。只有36个房间,所以没有大酒店里所有的设施(比如说没有泳池,你需要付费才能使用有限的SPA设施),但是只要是这里有的,就做的很好。酒店提供送机,价格是1200CZK,但是说实话,如果你愿意用城市里德计价出租车的话,可以省一半的钱。 更多

5分 2010-5-14 点评

因为位置,价格和服务,我们喜欢这个酒店。员工非常友好,极其热情。 更多

1分 2010-2-23 点评

我不喜欢写差评,这是我唯一写的一篇,因为这个酒店让我们太失望了,我们到的时候被告知这个酒店客满,只能把我们安排到其他酒店,那是个比这里好很多的酒店,波希米亚酒店。我们是提前六周预定这里,因为这是我们的结婚纪念日,我们想要住在布拉格具有代表性的地方,远离景点。我们到的时候,接待处没有对酒店客满一事向我们做任何解释,经理就躲在后面,甚至都没有出来解释。我们到了另一个更好的酒店,那里的工作人员帮我们升级到一个顶级的行政套房,可以看到整个城市的美景和城堡,并非像西方总统皇家酒店说的那样不能升级,他们一点都不为客人着想。之前有人说过这里甚至都不提供茶水等服务,而波西米亚比这里好一百倍。真的不要来这里。 尽管这个开头不好,但是我们在布拉格还是很开心的,我很推荐波西米亚酒店,那里比这里好很多,服务很专业,早餐很丰盛,食物很新鲜,很美味。布拉格很棒。 更多

5分 2010-2-18 点评

舒适干净的酒店。员工友善。早餐品种多样。很明显去酒店外买饮料会便宜些,但话说回来布拉格的食物和饮料都不便宜。 酒店位置优越,走10分钟穿过桥就能到老城。酒店唯一让我失望的就是房间里没有煮茶机,其实24小时的客房送餐服务理应提供免费的茶和咖啡的。我们提过一次,单被拒绝了。布拉格是座美丽的城市,但我们觉得4天时间有点多余,因为我们只用了3天就把所有景点看完了。 更多

4分 2010-1-31 点评

一月份的时候在这样一家半膳酒店待了5天。我们通过Pargue Airport Transfers订来酒店的飞机,对他们简单快捷的服务印象很深。 这家酒店的位置不错,步行花上个10分钟就到查理大桥(Charles Bridge)了;去布拉格城堡(Prague Castle)也只要10分钟;20分钟就能到旧城广场(Old Town Square)和市中心一些主要的旅游景点。城市常见的电车服务在酒店前门就能享受到。 这是一家小型的酒店,有30多间房间,我们待的那个礼拜,除我们之外的所有客人可能都在节省预算,早餐厅不是特别热闹,但是在晚上吃晚餐的时候,餐厅里就我和我妻子两个人,有点儿太安静了。对于半膳来说,晚餐菜单应该改得更符合预算些,这是不太好的一点;我们在五天里面点了相同的三道开胃菜,三道主菜和三道甜点。在最后一个晚上,我们有点儿小抗议,与服务员商量适当做些改变。你不会想在一家五星级酒店里那样做的——菜单当然不是五星级标准。 保健套房里面包括旋流式按摩浴缸,桑拿,蒸汽房和健身器材,价格也不低,500克朗(那时候算相当于20美元)——而且不是你期望的那样! 这儿的员工非常有礼貌,乐于... 更多

5分 2009-2-24 点评

我和家人朋友在这里住了一个星期。酒店整洁,住着非常舒服,而且去城里做什么都极其便利,员工友好出色。SPA和健身房非常划算。 更多

4分 2009-1-28 点评

这是我第一次来布拉格,在这家酒店住了4晚。所有的员工都极其乐于帮助,令人十分愉快。我们的房间在4层,俯瞰华伦斯坦花园,有轨电车在酒店前面经过,在登记入住时工作人员就告诉了我们这个情况,而且如果我们要求可以更换房间,但是我们没有换房,夜里我们已经很累了,所以电车根本就打扰不到我们。每天床上用品都会更换,而且房间也被打扫的一尘不染,洗漱用品每天都会补充备足,但是我们对两样东西比较失望,就是没有水壶,在拥有36个房间的酒店难道供应个水壶不是件重要的事吗?另一个就是没有浴盆,我的脚很疼,五天里每天都要走整整一天的路,所以洗盆浴对我来说简直就是置身天堂啊。如果再来布拉格我还会入住这家酒店吗,我会向最好的朋友推荐它吗?是的,毫无疑问,会的。但是我会带着自己的水壶。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
最佳西方精品皇家宫殿酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-5

更多

5分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
最佳西方精品皇家宫殿酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-8-18

更多

5分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
最佳西方精品皇家宫殿酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-18

更多

去过最佳西方精品皇家宫殿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自最佳西方精品皇家宫殿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看