巴塞罗布拉格老城酒店

4.0星级
Barcelo Old Town Praha
C/ Celetna 29 | Praga 1, Prague 110 00, Czech Republic
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有873条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-12-1 点评

我们住了3晚,因为飞行只要1个小时15分钟!我建议您预订机场接送,用谷歌搜索,我们出了20英镑,非常非常容易! 这家酒店完美,我们住在3楼的套房,房间非常大,干净。酒店有一家可爱的酒吧和餐馆,食品惊人。早餐可爱,有你能想到的一切,不像大多数地方,有英式早餐。 我不是很喜欢观光,但我坐地铁去了城堡(很容易使用),漂亮。查理大桥可爱,但很拥挤。广场的吃饭地方很棒,但和更远一点的地方相比,价格很贵,就在酒店旁边。 我们有前10名的布拉格导游,确实有帮助。 此行的一切都很棒! 女士们——不要穿高跟鞋! 更多

5分 2010-12-2 点评

在这家酒店住了3晚,是半宿食的,早餐样式很多,晚餐的三道菜都很棒。酒店位置很好,散步一会儿就能到旧城中心,那里有很多餐馆和酒吧。圣诞市场很漂亮。我会毫无犹豫地推荐这家酒店! 更多

5分 2010-11-25 点评

我们在这个酒店住了三晚,非常棒,刚刚回来。从前台的欢迎饮料,我们暗暗感觉会喜欢这里。第一印象绝对值得考虑。服务人员很有礼貌而且很友好,酒店是一尘不染的干净。房间提高了我们的期望值,自助早餐种类很多而且很美味。我们在餐厅只吃过两次饭,主要是因为我们想去游览真正的布拉格,但那两次吃到的食物品质都超级棒。经理很有耐心而且询问了几次是不是每件事情都很好。没法再要求更多了……会向朋友高度推荐这个酒店。请一直保持这样很棒的服务吧! 更多

5分 2010-11-19 点评

我在这家酒店住了几天,开心极了,想再次表达一下我的感激之情。 这家酒店的设施和位置都很理想,但是更重要的是,这家酒店的员工是绝对的一流。不管是前台,餐馆,还是客房部,工作人员都是非常热情,高效,但是又不会让你感到唐突,不自在。在这里住了4天之后,我可以断言,不是所有的酒店都能做到这点的。 更多

4分 2010-11-17 点评

一个人独自旅行时我住在布拉格的这家酒店里,对于这家酒店我一点不好的方面都找不到,然而,我的人个意见可能会因为料想不到的房间升级而稍有变化。到达后,我被告知标准房间已经预订满了,没有空着的房间让我住了,因此让我吃惊的是,我被免费升级到酒店的一个套房里去了。 房间棒极了——我喜欢在里面的每一分钟!房间很大(比我在美国一个卧室的公寓要大点),但极其舒适,有巨大的漩涡式浴缸,很大的独立的淋浴间,几台电视——可能都是酒店套房的标准吧。 早上的自助早餐也非常好吃——很多的选择,退房后能把行李留在前台。总之,我在这家酒店入住得非常愉快,我相信即使我住在一开始预订的标准房间里的话我也会有很正面的评价的。 更多

4分 2010-11-15 点评

我们在欧洲(Europe)旅行了16天,最后两个晚上住在这里。当我预订的时候,对布拉格(Prague)一无所知,但发现到到网(Trip Advisor)上大家的评论都超好,促销价也合理。酒店很现代,一切都整齐有序。我真高兴住了两个星期的烂酒店之后,能享受住在这里的时光。 酒店位置超好,我喜欢这种旁边就有巴士站、地铁站的酒店,到Namesti Republiky地铁站只要走几分钟,旁边就是两个火车站。如果你坐火车到或者离开,都很方便。因为每条街都是鹅卵石,所以尽可能少拿可以滚动的行李箱。 如果你有地铁票,那坐地铁逛城市也不错。在酒店附近的Namesti Republiky同样有站点。 从酒店到老城区广场只要走2分钟。到charles大桥只要再走5分钟,就到城堡区了,超级凉爽呢。 我没在酒店餐厅吃过,所以我不作评论。 客房与浴室很大很干净。员工都很棒。房间无线上网有点慢。对了,你需要插入房卡才能启动房间内的电源。 总之,超赞的酒店,超好的位置。 更多

4分 2010-11-6 点评

10月10号来布拉格旅游的时候在这里住了两晚,我借用其他网友的话吧,位置很好,离老城广场走路就2分钟,那儿有很多卖食物的摊贩,晚上去散步最好的,有土豆、法式薄饼,热红酒最棒了,我打满分! 酒店其实无可挑剔,我们丢了差旅费发票,但前台免费给了我们一张单子。酒店的网站上没说,这里里里外外都有无线网络。 唯一让我不爽的是我们住的是高级套房(204房间),有两张很大的单人床,真不明白他们是怎么想的! 电视上频道挺少的,都是些垃圾频道,不过来这儿也不是看电视的。电视在套房的“休息区”,卧室没有,到底是好是坏,就看你怎么看了。 早餐还可以,不是很好吃(想吃好吃的就去巴塞罗那的五星奢华酒店Grand Marina好了),就这个价格,已经算不错的啦。 总的来说,住得挺开心,我会向朋友和家庭推荐的。就冲着这个位置,下次有机会来布拉格也会再来的。 更多

5分 2010-10-16 点评

我们在这里住得非常开心——真的是令人难忘,而且在这里和我的家人一起庆祝了我们珍珠婚纪念。我们的女儿非常高兴特别是看到我们安排的漂亮房间之后——我们也是!这里的餐饮很棒——特别是自助早餐——绝对是我们吃过的最好的。 更多

5分 2010-10-10 点评

这家酒店很棒。我们免费升级到了普通套房,房间很不错。酒店位置绝佳——去哪儿都用不到5分钟。 含在房费内的早餐很不错,可选的食物很多。 更多

5分 2010-10-8 点评

我们在此住了3天,以后有机会再去布拉格,我一定会来这里住宿。酒店大楼是一座旧宫殿,被装修成一家很有品位和风格的现代酒店。酒店位置便利,步行几分钟就能到旧城区广场和中心购物区。尽管如此,酒店里还很清静。我们被升级到一间套间,非常宽敞,还有间很大的休息室,一间独立卧室、浴室和独立的卫生间。自助早餐棒极了,不管凉菜热菜,食物种类都很丰富。唯一不满意的地方是房间有一套水龙头里没有热水,不过另外两套水龙头里都有热水,所以这不是什么大问题。 更多

4分 2010-10-6 点评

住在巴塞罗那老城区度过一周周末。酒店蛮崭新的,而且维护良好。地段完美,适合步行散步游览布拉格的景区,这是参访这座奇妙伟大的老城的唯一方式。酒店员工友善好客,也很乐意为我们提供服务,热心帮助我们,这就是我们在布拉格的礼遇(并非以服务出名的)。一定逢人推荐这家酒店。 早餐也非常可口,我们每天早上都吃,菜色够丰富,每天都会换花样。总之,非常体面,具优势的住宿。 更多

5分 2010-10-4 点评

房间非常干净,也很宽敞(我们升级为了普通房,没有额外收费)。房间里有赠送的茶和咖啡,但小冰箱里的非常贵。费用还包括不错的早餐。员工非常有礼貌,热情。我们都在他们那儿借了一本免费的旅行必备。所处在布拉格老城区非常好的位置,你能步行去所有的景点,连交通费都省了。推荐这儿。 更多

5分 2010-9-25 点评

巴塞罗就在旧城区的边缘,因此去景点和活动区很便利。酒店本身很干净和现代化,是远离城市喧闹的一个真正的绿洲。我们所有的需要都得到最高标准的满足,不能再指望什么了。我会在任何时候回到这家酒店。 更多

5分 2010-9-25 点评

酒店位于老城中心,再好不过了。房间漂亮,服务、早餐都很好,位置很棒,位于老城中心,除了城堡外,所有景点都在步行范围内。布拉格之行令人兴奋,优秀的酒店和友好的服务员更为其添彩。 更多

5分 2010-9-22 点评

我很喜欢现代化的精品酒店。这个地方非常合乎心意。从酒店往东走五分钟就到了老城广场,就在火药塔的西边。只有北边或者那边的街道可以去往查理大桥,去城镇广场可能会更好些,但是这也是唯一的不足了。酒店临近布拉格最棒的商场--Palladium 商场,还有共和广场的Na Prikope 街。大厅和我们(非常大的)套房是一种非常酷的斯堪的纳维亚装修风格。床非常舒服。平板电视(我们套房里有三台,其中非常的浴室里面也有一台),还有大厅的两台电脑都可以免费使用。早餐很不错(跟之前评论者所说相反)。就每晚不到200美元的价格来说,非常棒。 布拉格大部分的精品酒店的布置在我曾祖母的眼里都是“过时”的。我想很多游客在游览这座城市的时候也都会是这种想法。但我不是,所以说--也许Barcelo 酒店所提供的一切都是那么与众不同。 更多

去过巴塞罗布拉格老城酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴塞罗布拉格老城酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看