敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

布拉格佛陀酒吧旅店

5.0星级
Buddha-Bar Hotel Prague
Jakubska 8, Prague 110 00, Czech Republic
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有588条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-6-25 点评

是的,我喜欢这里,但是不值得花的这些钱。 缺点——空调很吵,早餐应该选自助的,房间有点小缺点,排水口太小了,浴室地板总是湿的,公共区域很一般。 优点——无线网速度很快,员工友善,房间很大,电视/音响不错。地点好,离纳普利科佩街(Na Prikope),主要商业区域和Palladium购物中心非常近,。旧城广场(Old Town Square)走几分钟就到了。 由于价格太贵了,我不会再回去,大概是180英镑(1800元人民币)每晚。 更多

4分 2010-6-5 点评

在我们开始我们的旅行前,读了许多五星级的评论关于布拉格佛像吧(Buddha Bar Prague),我对这家酒店有着很高的期望。我真的很想给这家酒店五个星,但是我不能。我把我自己当成一个经验丰富的旅行者,把时间花费在世界上各种奢侈的东西上。 Buddha Bar几乎是五星,但是并不完全。当我们在探索布拉格和捷克共和国的其他地方的时候我们在这里待了7夜,对于旅行,我强烈推荐德累斯顿(dresden),德国(2个小时的火车)、捷克克鲁姆洛夫(Cesky Krumlov)(两个半小时的汽车)。所有的一切,都让我们度过了一个极好的假期,它的设备都是顶级的。考虑到这是一家豪华酒店,我发现这个价格在广告上也是很合理的。比如,一辆汽车和一个司机区城市的任何地方都不超过15美金,由酒店安排费用直接记在酒店账面上。车是辆漂亮的奥迪A6以及司机既博学有懂礼貌。一天晚上我们回到酒店很晚,我们在酒店点了餐,我对酒店的房间服务感到很满意,晚餐食物的质量以及价格大约25美金两个人的份。 这是我的看法:酒店很小(40个房间),有时我感觉酒店就像还没有雇佣完员工一样,比如,同一个人既做门童晚上还在前台工作。我们是和朋... 更多

5分 2010-6-4 点评

这是我住过的最棒的酒店!你在私人前台可以得到温暖的接待,感觉就像是遇到了老朋友一样。他们非常人性化的服务能满足你的一切需求。我从未听到他们对我说不,并且他们能说非常流利的英语。客房简洁美观,你能享受一切舒适。你可在屋内享受到顶级咖啡,配有一流音响系统,可以在佛教酒吧聆听音乐,可以看电视电动控制的窗帘,大浴缸和花洒淋浴。装修非常有品位。酒店还设有一个小型健身房。 我们每天都能在屋内吃到新鲜水果,每天下午都能吃到巧克力和馅饼。管家每天两次进屋收拾。早餐非常赞,无线上网也很好。 许多5星级酒店的经理都应该来这里学学怎样伺候客人! 更多

5分 2010-6-2 点评

我认为这是我住过的最好的酒店。服务令人惊喜,而且这是一家特别漂亮的酒店,拥有很多现代化的设施。我们还在房间里做了按摩,非常好,而且价格公道。 更多

5分 2010-5-7 点评

这里相当另类,当然是好的方面。 位置优越,到好的餐厅很方便,到各个景点也是,包括埃斯特剧院。 这里一尘不染,前台的员工很友好很有魅力,热心助人。房间也很舒服和有趣,不管是入口处、大型浴缸、壁橱、电视还是无线网络。早餐很好吃。 餐厅里有喝的提供,不过这次没试,下次有时间会尝尝。楼下餐厅挺美的。 会再来哦! 更多

5分 2010-5-1 点评

我对这家酒店十分满意,但不能用所有的语言把这段经历说的多么美好。首先,工作人员十分热情,当我们小女儿受伤时,他们对她十分关心。无论我遇到任何问题,他们都会及时帮我们解决。我无语用语言来形容这里的工作人员是多么出色,总之我见过的所有人都十分热情友善。 客房非常棒,浴室很大,淋浴的水流也非常大,这里的床是我睡过地最棒的,各个方面都非常棒,每天晚上我们都能得到美味的巧克力和美丽的鲜花。 地理位置超赞,酒店离旧城广场只有两分钟的路程,离大部分地方都不是非常远,这座城市比我想像地要小,我推着婴儿车可以步行到所有的地方,这对我来说是非常罕见的。 我建议大家好去酒店右边的那家纪念品商店,这是我去过的价格最便宜的商店,工作人员十分友善,他们会为提供折扣价。 总之,我对这家酒店十分满意,客房非常宽敞,工作人员对我们也很关照。感谢Buddha-Bar Hotel酒店,我会把它推荐给所有那想打算来布拉格的游客。 更多

5分 2010-4-26 点评

员工很友善,随时都准备好在任何方面给出帮助。我们在酒吧享受到了美味的迎宾饮料,房间里也有。房间设计有着非常棒 的佛像主题风格,等级质量都非常高。酒店非常临近市中心的主要景点。 更多

5分 2010-4-14 点评

我先要说的是,这家酒店的方方面面都非常棒,从我们到的那一秒开始到走的那一刻都是。我们一共住了9天,不管是服务,接待还是吃的,什么都非常棒。 酒店的房间真的非常非常给力。从哪说起好呢,床,天啊,他们的床太舒服了,花洒非常非常享受,我要说的太多了,而且怎么说都说不玩,这真的是我住过的最棒的酒店,嗯,最棒的酒店之一。 他们每天送的比利时巧克力真的起码让我长了4斤不止啊啊啊啊啊啊啊,你真的要去他们的佛像餐厅(the buddha bar restaurant)尝一尝,我非常喜欢那里:) 让我表扬一番前台的员工吧,每个人都非常热心,不管是订餐厅还指路都一样。 酒店是在中央地带的,虽然是在中心,但是周围环境非常安静,离购物中心也就5分钟远,就在城里最完美的地方。 这酒店的方方面面都非常赞,我们很快会再来住的。 更多

5分 2010-4-6 点评

为了庆祝我未婚夫的生日,我和他在布拉格(Prague)的这家酒店里住过,当时是复活节的周末。这是我安排的一次惊喜旅行,我之所以选择了这家酒店,主要是因为看了到到网上的评论推荐。 不过我还是有点担心,害怕事情不能进展顺利。我不应该担心的。从我们走进这家酒店的那一刻起,这里员工的服务就十分热情周到。 他们甚至还在我们的房间里放了一盒巧克力和一张便条,祝我未婚夫生日快乐。他们想得真是周到啊。 这里的卧室特别出色(我们住在47号房间里)。房间独具个性,床真的非常舒适,浴室也好得不可思议。整个房间里都有一股宜人的檀香味,你会情不自禁地觉得浑身放松,直到你离开的那一刻!! 我们没有在这家酒店的餐厅里吃饭,因为我在别的地方预定的餐厅,不过我们去酒店里特别棒的一家酒吧喝过几杯鸡尾酒。那里的灯光比较昏暗,不过我们很喜欢那种情调。 这家酒店的地理位置堪称完美,从这里步行即可到达所有重要的旅游景点。 对于所有那些想要寻找有些与众不同的酒店、并且有着豪华高档的环境、放松休闲的气氛的人,我向他们推荐这家酒店。感谢这家酒店的所有员工,你们让我们的这个周末过得非常特别、而且十分愉快。 更多

5分 2010-4-6 点评

那里的设计非常特别,可能不是大家都会喜欢,房间很暗,用了很多红色,但是感觉很温馨,而且很舒服。 床非常舒适,还有枕头菜单,总能找到你喜欢的那一款。 服务非常优秀,尤其是前台的。酒店的位置也正好在市中心,即便如此,还是没有恼人的噪音。 我很喜欢住在那里,下次旅行还会选择那个地方…… 这绝对是该住的地方,好好宠爱自己一次吧!!! 更多

5分 2010-3-18 点评

我们在佛陀酒吧饭店住了4天(2天商务2天休闲),我不得不说一切都很完美!这里的酒店房间和员工是我见过的最好的!佛陀酒吧饭店的气氛很独特,房间,浴室,服务,清洁度都是更高标准的。我们落了一本书在前台,管理人员给我们拿回来,我很感激,我承诺要在这个网站上感谢他们。到到网是我最喜欢的网站,没有看点评之前我不会去任何地方,关于这家酒店,我只能说:上面说的一切都是真实的。不过,有一个问题,佛陀酒吧饭店太棒了,你会忘记出去,还有游览。。。布拉格!谢谢你,佛陀酒吧饭店!!!你是最棒的! 更多

5分 2010-3-16 点评

我们同朋友一起在这里度过了非常美妙的时光。我们对这家酒店寄予了非常高的期待,但实际上它完美到毫无瑕疵!! 我们是来自挪威的Eli、Nils和Oslo。 更多

5分 2010-2-18 点评

最近在这个让人惊叹不已的酒店住了三天。位置非常理想,3分钟就到了老城广场。周围环绕的是一些非常棒的餐厅和酒吧。根本就用不着乘坐出租车,我们步行去了所有的地方。酒店有一种让人非常放松的环境。员工也都非常乐于助人,非常和善。我们得以提早办理了登记(早上10点半)这一点真是太棒了,因为我早班机之后我们都非常累了 房间······哇,哇,哇。这是我们所住过的最为独特最为奢华的一个酒店房间了。床非常大,非常舒适。浴室让人惊叹不已,有一个淋浴,两个面盆,还有漂亮的独立式浴缸,在寒冷的布拉格走路一整天游览之后,在这里泡起澡来非常完美(还可以小口地抿一口酒喝)。 酒店位于一个可爱而安静的街道上,所以我们就不会被外面任何的噪音所打扰到,不管是白天还是晚上。清洁工都非常谨慎,我们从未听到过甚至看到过他们工作,即使我们的房间是一天打扫两次。 我先生超级热爱咖啡,所以我们也很喜欢这里的浓咖啡机。然而,我是非常嗜好茶,看到房间里没有茶具当然也是非常惊异的。 在布拉格的时候,我们在一个叫做 V Zatisi 的餐厅里用餐,我极力跟大家推荐这里。我们在这里体验到了最棒的一次用餐经历。这里不便宜,但是非常值得... 更多

5分 2010-2-17 点评

我们在这家酒店过了一个情人节周末,它达到了我们所有的期望。工作人员棒极了,总是为我们的要求做好准备。我们的房间宽敞,有吸引力,气氛令人心动,-对愿意享受生活的夫妇来说,真是一个很棒的选择。我们还在这家酒店的餐厅吃饭,味道非常好,不去尝他们的亚洲美食,会是一大错误。 (一个忠告:请经常在网上查看特殊优惠或直接联系酒店,那么价格会非常方便) 更多

5分 2010-2-10 点评

很喜欢这里。时尚,干净,新颖,和普通的欧洲酒店有很大差别。 员工超好,有礼貌。 酒店设施很棒,尤其是在楼下餐厅就餐,还能看到令人叹为观止的大佛像。 食物美味。 方便去布拉格旧城以及旅游景点。 我好想回去啊! 更多

去过布拉格佛陀酒吧旅店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自布拉格佛陀酒吧旅店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看