敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大华广场酒店

4.5星级
Grand Majestic Plaza
Truhlarska 16, Prague 11000, Czech Republic
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1228条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-12-1 点评

这家酒店位置非常好,大堂也非常漂亮。但非常糟糕的是,对我们一行来说,看到酒店的大堂,也就到此为止了。 在对这家酒店进行了非常多、非常仔细的研究之后,我于五个月前预订了酒店的两个房间。我选择这家酒店是因为其位置非常好,还有,房间看起来很漂亮。 当我们到酒店的时候,前台的员工告诉我们,说酒店已经没有房间了,我们可以去他们的姐妹酒店,the Best Western Hotel Majestic Plaza,离这里大约20分 钟车程,其房间看起来和这家酒店根本就不是同一水准。酒店可以给我们报销出租车费,还可以把房间升等。哎呀,谢谢哦!对于经过一整晚飞行的我们来说, 这与其说是补偿,不如说是戏耍我们。 幸运的是,我是通过Expedia预订的酒店,他们可以让我们在不增加任何额外费用的情况下,换到K+K Hotel。K+K Hotel位置更好,也更漂亮。 无论如何,请明白,Grand Majestic Plaza在预订方面很不诚实! 对了,还有一个比较好的提示:从机场到酒店,我们乘坐的是布拉格(Prague)机场班车,非常好。价格非常好,司机会说英语。具体请参见网址: http://www.pra... 更多

1分 2010-11-30 点评

我们是周三早上9点抵达,并被告知,销售部职员已把酒店全部客房推销订满了,他们打算让我们(一行4人),搬到另一家酒店,路程10——15分钟左右。我们站在那里,刚好遇到两间客房退房。当我们问前台职员是否可以住刚退的房间时,他们告诉我们说,是有房间但不是给我们的。他们没留下任何搬到其它地段而应采取的激励措施,尽管房间是挑地段才预订的。 当我们上网搜索其它酒店时,这家酒店仍然标明这个地段有房出售。我发现他们宣称客满是有猫腻的(因为他们还仍然在线预售),他们的客户服务完全缺乏素养。我们挑选这家酒店,就是看上它的地段,不想住得离城市太远。 还算走运,我们通过Expedia网站预订,他们为我们安排了K+K中心酒店;真是太赞了。我不会再选这家酒店了,因为他们完全就疏于承诺,无法对我们的付出给个交代。 更多

1分 2010-11-29 点评

为了度过感谢节周末,我和老公及两位朋友预订了Grand Majestic Plaza的两个房间住了四夜。到达Grand Majestic Plaza后,前台告诉我们酒店已经被预空了,我们没有房间可住。他们出钱让我们打的到他们的姐妹店,那里不是很好,位置也不怎么令人满意。因为位置我们对其姐妹店不感兴趣,也因为我们预付了Grand Majestic Plaza的房费。 正当我们踌躇不决,不住向前台抱怨出现这种情况是多么荒谬时,两个单间退了房。我们要求前台把我们登记到刚空出来的那些房间,她竟然告诉我们不行,因为“那些房间是为其它人预留的”。她重申她能做的只是把我们送到姐妹酒店。 幸好,我们的手机没停机,我们可以给旅行社打电话取消掉在Grand Majestic Plaza的“预订”,为我们预订到隔壁的K+K中心酒店,它绝对比Grand Majestic Plaza更好,甚至位置也更好。 不要预订Grand Majestic Plaza,除非你对住在他们的姐妹店Majestic Plaza感兴趣。一点不专业! 更多

5分 2010-11-10 点评

绝对迷人的酒店——舒适,位于十分便利的地理位置。附近就有当地的各种基础设施,而且布拉格主要的文化景点都只有几步之遥,甚至在河对岸就有。 房间干净,宽敞,浴室里提供了许多的洗漱用品,而且一切都井然有序。直到上午11点都有早餐供应,而且每天都有很不错又很丰盛的选择。酒店里的员工很友好,这个地方热闹非凡。 楼下有泰式的spa,提供多种便宜而又有效的理疗——我们去了桑拿室,那里非常干净,很宽敞,做了推油按摩,极其的舒适。 一定要推荐这个地方,如果我下次再到布拉格的话,还要到来住宿。 更多

5分 2010-11-5 点评

在布拉格(Prague)摆脱耍伎俩的出租司机后,步行到酒店令人心情爽快。酒店在一个小胡同,朝街道望去,什么都没有。不过一旦进入,你会发现它是一个很好的酒店。位置距老城区大约5分钟。环境安静。 房间又大又干净,浴室很好。早餐可口,选择丰富。 员工非常热情友好。晚上在酒店的餐厅吃饭,食物真的不错,价格合理。在大厅的酒店喝了一杯,唯一的问题是有人在酒吧吸烟。 总之,我会高度推荐这个酒店。 更多

5分 2010-10-30 点评

刚从布拉格(Prague)回来4天,这家酒店完美极了,在我们想去的地方的中心。我们从机场Cedaz坐迷你巴士来的。看看Kc120网站,30分钟,V Celnici站离酒店两条街。酒店员工非常棒。只要你有任何需求跟他们说就行,比如加满茶或咖啡。你的要求没什么是太麻烦的。早餐很好。直到很晚的时候我们才吃午餐。床棒极了,如果枕头太软的话就折起来。 第一晚我们睡得好极了,直到上午十点才起来,窗帘挡光很好!我会推荐到这家酒店小憩,我还会再去的。 更多

5分 2010-10-11 点评

很棒的酒店,优越的地段,离一切都很近,强烈推荐这家酒店,如果你不喜欢柔软的枕头,可以带自己的过来。早餐是包含在内的,很不错,员工真的很热心,很友好。喜欢布拉格,但不要在火车站的秘密区域叫出租车,他们会宰客。去外面的街上叫出租车,便宜很多。换零钱的时候,要注意你的钱,他们很可能会少给你。不过总的来说,人们还是很友好的。我见过的最漂亮的城市。 更多

5分 2010-8-22 点评

去年圣诞节我们在这家酒店住了4天,酒店条件很棒,位置便利!从酒店能步行至大多数酒店,非常方便。对我们而言(带着一个孩子)有点麻烦,因为天气非常冷,我们来自一个地中海国家,很不习惯(零下7摄氏度)!不过没什么可抱怨的!这里圣诞节的气氛、市场、宫殿、桥、风景如画的街道、河流,一切都非常漂亮!房间条件棒极了,很宽敞清静,设计清新现代,而且非常干净!我们很喜欢酒店的三张床的卧室,这样我们8岁的孩子就不用睡在大多数酒店为未满12岁的孩子准备得狭窄难受的床上了。早餐食物种类多样,员工很友好。总之,我们住得很愉快!我非常愿意向大家推荐! 更多

5分 2010-8-2 点评

至始至终都是一流的住膳体验。酒店赶紧整洁又现代大方。这的员工又礼貌又乐于助人。早餐丰盛,位置绝佳。10个人的聚餐居然没有任何人抱怨。会再来的! 更多

4分 2010-7-26 点评

当我们离开共和广场时我们感到有点文化冲击。一开始我以为我们定了一家很烂的酒店。但是事实上这家酒店非常时尚而迷人。客房干净整洁。自助早餐味道不错而且价格合理。服务员非常乐于助人总是热情慷慨。 更多

4分 2010-7-20 点评

这是一家多么棒的酒店呀,服务优质,员工们棒极了,如此助人有礼貌,空调也非常好用,吃早餐时很有秩序,房间里有茶具,甚至在地下室里还有泰国按摩帮我们走得很累的双腿放松一下(棒极了)! 酒店的位置不错,安静,安全,只走五分钟就能到地铁站,购物中心,和当地旅游集合点,酒店酒吧在午夜十二点关门,我喜欢布拉格这个漂亮的城市! 更多

2分 2010-6-23 点评

在布拉格呆了3天,本来订的Best Western酒店,但是那儿客满了,所以来到Grand Majestic。对这家酒店很失望。唯一的优点就是她的位置。房间没什么特色。电视台很烂。前台的员工很帮忙,但其他员工不太友善。早餐很一般。总体来说,酒店的气氛不太好,死气沉沉的!房间里没有无线上网! 更多

1分 2010-5-25 点评

因为我预定酒店前有上到到网看点评的习惯,因此我决定自己注册一个账号把在这家酒店入住的经历写下来。我所看到的这家酒店只有大堂。看起来很漂亮但是我看到的只有这个了。我们提前一个月预定并预付了房费,就是想在布拉格度过一个浪漫的周末。当我们进来的时候,被告知没有空房了,所以只能把我们送到姐妹酒店(这家四星级酒店其实很烂的,肯定是花钱请人把游客送来)。 以前预定并得到确认后从未遇到这样的情况。 对我来说最糟糕的是他们对这种做法驾轻就熟:很抱歉,我们只是员工,没有经理值班,我们提前安排了一个预付的出租车和一瓶作为补偿的红酒(从柜台下拿出来的)。2分钟后就把我们赶出来了,因为他们直接把行李拿到出租车上,我只能被牵着鼻子走。就在这个过程中,我老婆的外套丢了,因为被塞到出租车的后备箱了。幸运地是两天后我们又拿回来了。 结果离我们想要的理想位置有20分钟的距离,而且房间里还是两张单人床,浴室看起来很廉价。这怎么让你浪漫啊?希望你不要来这里,不然的话你绝对会受到类似的待遇,不行等着瞧吧。 更多

4分 2010-5-17 点评

我们住的是一个有阳台的套房。阳台可以原本 可以俯瞰花园,但是实际上看到的却是前台区域的顶部,只有几株树木环绕。窗户看出去就是庭院,是由酒店五层楼的建筑所围绕,有点幽闭恐惧的感觉。也没有什么景观。超大号床上有两个单人的被子--显然酒店是没有准备超大号床上的被子。卧室没有地方可以放衣服--唯一的家具就是床 。没有地方可以插电水壶,你还不得不爬到桌子底下去找一个插座。(仅有的 牛奶供给是奶粉冲泡的)。前台区域经常烟雾缭绕。 优势--早餐很棒--有很多种选择,可以满足所有的口味。员工都很友善而乐于帮忙。房间装潢非常有品位,非常舒服。拖鞋和浴袍都有--不确定是否只是套房才有。 更多

4分 2010-4-24 点评

在看了点评之后,我决定在布拉格待上两天。通过Easyjet预定的,那儿的航班和房间要比British航空公司的便宜80英镑。在上午10点到达的,我倒不希望那么早就入住,不过正好有一间房间。房间非常干净,布置也不错,只不过晚上我能听到相邻房传来的一些声音。盘子里第二天就不再补充东西了,这是个小问题。 位置对于观光来说很完美,10-15分钟能到大部分的地方,拐角处就有地铁站。你坐一天的公用交通工具只要100克朗,物超所值:可靠,有效,而且有趣。接待处的员工很热情,休息室还能免费上网。早餐从早上6点半就开始供应了。这对游客来说很不错。选择也很多。 让人失望的地方就是Atrium咖啡厅服务员的不理不睬,如果你某天晚上想找张桌子吃点东西。她知道我在那儿等,但就是不搭理我。让人很郁闷。我还是去别的地方吃吧。 总的来说,这几天还是很开心。推荐。 更多

去过大华广场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大华广场酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看