敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

布拉格红与蓝设计酒店

4.0星级
Red and Blue Design Hotel Prague
Holeckova 13, Prague 15000, Czech Republic
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1014条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-12-6 点评

我们很喜欢在红蓝酒店的住宿。一切都很布置的很完美,员工都非常善良和乐于助人。很安静,干净。我推荐这家酒店给那些喜欢设计的人。离市区很近。 更多

5分 2010-12-3 点评

位置还不错,不过要是能再方便点就好了……酒店棒极了。房间和整座酒店的内部装修都很棒,很有品位。房间和浴室都很宽敞。整座酒店看起来都很新,所以一切都没什么问题。早餐很好吃,还有免费而且稳定的无线上网信号(每层都有独立的局域网),对我来说非常方便!前台员工非常热情友好,即使晚班人员也是如此。唯一的小问题是酒店离市中心较远。在我们住宿期间(2010年11月)雪下得很大,所以要步行15-20分钟去市中心很不方便,不过在天气晴朗的时候就没有任何问题了! 更多

5分 2010-12-1 点评

刚从这家酒店回来,在这的时光简直棒极了。房间完美无瑕非常现代化(很明显最近装修好的)。床是我睡过的最舒适的!我们的房间正对马路,一开始我们还挺担心交通的吵杂,但厚厚的双层玻璃窗使我们听不到任何声响。和其他评论者不同,我们发现这的员工超级友善,乐于助人,登记入住和退房简直比风还快。我们到达前用email向他们预订机场接送服务(1000CZK来回)。早餐很棒,美味可口菜色丰富,有冷盘肉、面包、蛋糕、奶酪、果汁、鸡蛋、熏猪肉等等。每天菜色都不同。酒店有个酒吧,不过物价挺贵的---我想可能这样的高价格源于这里安静舒适的环境。酒店可以免费无线上网,楼下的电脑还可以在要走前方便你检查飞机行程。酒店位于城镇的郊区,但就像其他评论者所说的,附近更便宜的餐馆是绝佳的选择。(我们吃过Artisan, Cantina和 La Bastille,美味极了)。总而言之,我们在这住得很愉快,一定会再来的。 更多

3分 2010-11-30 点评

我们坐过夜的克拉科夫卧铺列车,所以非常早就到了酒店。幸运的是(工作人员唯一积极的例子),他们乐意让我们提前到房间,没有收额外费用。房间很可爱- 非常现代和宽敞,有独立的书桌和客厅。酒店本身是在约旦河西岸,因此离布拉格市中心相当远,不过乘坐便宜的电车很方便去。这也有好处- 例如,有些餐馆比市中心的更物超所值。 但是,工作人员非常粗鲁。他们总是居高临下,不作任何努力提供帮助。例如 -询问当地洗衣店时,他们坚持认为,唯一的解决办法是酒店洗衣服务(价格明显过高)。要求开瓶器时,遇到同样的情况,-我被迫把瓶子拿给酒保,以便不因为没有从他们那里买受到蔑视。对这个价格来说,不是你所期望的服务水平... 更多

布拉格红与蓝设计酒店的Manager,负责此条点评
2010-12-8

Dear TravelAl2010 Thank you very much for your review. I am glad that you liked our hotel and that you... 更多

4分 2010-11-29 点评

这家酒店在到到网上排名很高,果然名至实归。 酒店非常现代,超级干净。员工非常友好,英文很棒。 早餐基本,但除了欧式早餐的肉、奶酪等等,还有很多热的选择(蛋、香肠之类的)。 位置不错,靠近一些很棒的餐馆(包括排名第一的Artisan)。不过,如果你想住在老城广场附近,这不是你想要的位置。 总之,很棒的体验。 更多

5分 2010-11-27 点评

在布拉格游览非常容易,去往布拉格城堡,查尔斯大桥和旧城区只有几站地。我很欣赏酒店的服务,接待员非常友好,我们的房间非常棒。设计很美,床非常舒适。跟酒店网站上展示的一样。 早餐非常美味,非常满意。如果再去布拉格,我还会再次入住这里。 步行五分钟有个购物中心,在这里你可以买到任何东西。很适合去酒吧喝一杯,吃点零食点心。 从这里去机场很容易。从机场乘坐公交100路大约十五分钟就到ZLI??N火车站,那是最后一站,所以你不会错过的。公交票可以在地铁通用,每次花费30 Kc。 从ZLI??N车站乘坐地铁到AND?L车站,大约九站,从这里步行出去可以看到角落里有电车站。乘坐6,9,12 或者 20两站地,大约两三分钟在?VANDOVO DIVADLO站下。 当你下来电车后,穿过马路到对面,你的右手边是公园,沿着公园边上的街道走,大约三分钟后就看到酒店在你的左边。 享受美丽的布拉格吧。我在这里度过很棒的时光,相信你也会的。 更多

4分 2010-11-15 点评

10月末需要在布拉格市中心找一家酒店过长周末。这家酒店真是再适合不过了。房间正如广告中所言,非常现代,设施齐全。现代设计棒极了。房间很温暖,而且还能看见对面秋天的公园美景,非常值得一试。浴室和淋浴间非常好。电视里都是外国频道,只有一个英语国际新闻频道。房间和整座酒店的一个优点是无线上网非常方便。早餐很丰盛,氛围很轻松,而且员工非常和蔼可爱,跟之前评论所言不同,前台员工非常温暖热情和友好,他们还提供我们注意出租车车费,告诉我们正常车费,这点我之前也有所了解。步行至市中心只要15分钟,而且路上还能看见布拉格的美景。酒店位于主路边上,不过没什么交通噪音。不跟其它酒店相比,真的不知道这家酒店有多棒,特别是跟周围其它酒店相比,那些都非常差,而且房价还贵很多。值得提前在网上预订一辆出租车,我们在Luton坐飞机出发前2小时预订了出租车,非常方便。我一定会再来这里住宿。唯一的不足时单人羽绒被太小了,不过房间里总是很温暖。 更多

4分 2010-11-13 点评

作为小城休假的一部分,我们在“红蓝设计酒店”住了3夜。酒店步行可及查理大桥(Charles Bridge)(15分钟),或者坐两站火车(5分钟)。位置接近完美,因为离观光中心不是很远,所以你不会受到影响,但是足够近,5分钟内就能走过去。 房间: 现代时尚,配有你在欧洲四星级酒店所期待的一切生活设施。暖气温度有点儿高,但是没有关系,空调无法调节。 早餐: 有各种意粉、新鲜水果和蔬菜供你选择。应该能让所有人都满意。 员工: 尽管对员工印象不深,但他们很有帮助。 结论: 就每晚47欧元的价格来说,这是布拉格(Prague)最好的一家酒店。赶快预订吧! 更多

4分 2010-11-10 点评

这是一家不错的酒店,员工们友好,三十分钟能走到城中心(二十分钟能走到卡尔斯桥),但便宜,从酒店只走两分钟就能乘座便捷的公共交通。早餐不错,但比不上标准酒店的质量,但食物选择足够多,能让你早上吃得饱饱的! 更多

4分 2010-11-9 点评

这个夏天我和妻子游玩欧洲的时候住在这里,很享受这3晚。酒店内部很干净时尚,风格现代。我们房间很干净,空间大,还有个小桌子,窗边有休息区。浴室非常干净,淋浴很好,水压足,干净,又可以直接饮用的水。床很舒适,有各种插头便于旅行充电(电话,相机等)。房间内无线网信号很好,上网没问题。早餐不错,像很多欧洲酒店一样,到时间后就结束了。唯一一个小缺点就是风扇和电梯有噪音,但还不至于影响睡眠。地点不赖,吃完晚饭走很近的路就能回酒店了。最差的也可以搭乘街边的车,附近还有很近的车站。 总之住的不错,我们会回来住的,也会推荐给别人! 更多

5分 2010-11-8 点评

Steve Wynn(http://www.wynnlasvegas.com/)曾说过:“不管什么时候,请给我一个二流的酒店,以及一流的工作人员”。布拉格(Prague)的Red and Blue酒店则是一流的酒店加一流的工作人员! 我在这个酒店住了4天3晚。 Katarina Kulhava,Kate Debnarova以及Veronika Smrzova和Lucie这几位女士满足了我所有的要求。她们都非常友好,非常热情而且受人欢迎,而且在帮助我寻找当地旅游线路、价格等方面提供了很大的帮助。 她们甚至还帮我预订早餐,还帮我们确认当我们去那里的时候会有爵士乐队在那里现场演奏。尽管我提的这些要求都不是通常的要求,但他们还是给了我很多很好的选择。此外Thomas也给是如此的热情和乐于助人。当我在那里住的时候他在接待处上夜班。 更多

4分 2010-11-8 点评

在这家酒店住了4晚,很喜欢。位置优越,就在主要中心外面,但靠近一切。交通联系又好又便宜,所以到任何地方都不远。 客房干净,精心设计,酒店不太大。的确感觉房间缺少一些“最后特色”,但这些只是小事情(例如房间没有提供纸巾,流鼻涕的时候没有纸巾搽!)。确实欣赏免费无线。 早餐不错,食品选择基本——提供所有水果,谷类,面包,肉类,奶酪和热食,不过这些选择可能会不断补充,没有太多麻烦。每天很少改变,所以过了几个早上后,有点烦。 总之,酒店不错,我推荐。 更多

5分 2010-11-8 点评

我在这家酒店住了三天,不得不承认客房很理想。位置上,三分钟就能到市中心。 酒店有些员工有点粗鲁,不过第三天晚上我们遇到了这么长时间以来所见过的最乐于帮忙,最让人愉快的前台接待。他什么都不嫌麻烦,谢谢你,Katka,提供了这么出色的服务。 布拉格(Prauge)一大缺点是AAA出租车(不要坐——完全是宰人)。 不过酒店棒极了。 更多

5分 2010-11-5 点评

我住在任何一家酒店都会遇到一些问题。厕所冲水设施不好用,床头柜上有灰尘,或者是你会听到隔壁房间里的吵闹声.... 这些问题我在这家酒店里一个都没有遇到。无论从任何角度来看,这家酒店都简直完美极了。房间干净现代,听不到任何噪音,浴室非常一流,可以免费无线上网,员工亲切友好,早餐美味可口,最棒的是,所有这一切的价格才每晚530元人民币左右吗?? 哦,这里还有一个优点:这家酒店位于河的“另外一岸”,这样真的堪称完美,十分宁静,并且步行去查尔斯桥(Charles Bridge)只需15分钟,酒店所在的地区有很多不错的酒吧和餐厅,而且这些酒吧餐厅不会挤满了聚会的人群。 如果你要来布拉格(Prague)的话,就抢在其他人发现这家酒店之前预定这里吧。 更多

5分 2010-10-18 点评

一家非常干净整齐的现代酒店,酒店里的员工也非常棒。 如果步行的话,从布拉格中心过来还是很方便的,而且这里距离电车站也非常近。 更多

去过布拉格红与蓝设计酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自布拉格红与蓝设计酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看