敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

星期五酒店

4.0星级
Friday Hotel Prague
Na Prikope 13, Prague 110 00, Czech Republic
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有308条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-6 点评

很棒的酒店,位于市中心。布拉格市中心的位置是超级棒的。酒店的位置堪称完美,无论是到旧城的主广场还是瓦茨拉夫广场都只需要走几分钟就能到......前台的服务员特别的友好和乐于助人。早餐很好,有很多种类的食物和饮料。舒适,宽敞的房间!无论是白天还是晚上餐厅那里都有充足的茶水和咖啡。 更多

5分 2010-10-13 点评

我对这家酒店非常满意。房间很漂亮,女朋友很喜欢房间的风格,我们相信如果可能的话我们会尽快返回。酒店很大,也很漂亮。员工非常优秀,乐于对我们想知道的一切给予帮助。最后,我真的建议你作客这家酒店,因为我们看见只有几家酒店和这一家一样漂亮、装修精美。 更多

5分 2010-6-30 点评

我是和我老公一起来的布拉格,我们住在Friday酒店里。我要说的是这家酒店的所有的一切我都非常喜欢,这家酒店非常现代,我们的房间非常大,非常干净,当然也很安静。早餐非常好,有很多可供选择的食品。酒店位于布拉格的中心地区,非常方便,酒店的员工也非常友善,我们对于这里的服务也很是满意,以后一定还会住在这里。 更多

5分 2010-6-22 点评

这是有史以来最美妙的酒店……不需要出租车,因为这里靠近一切。门外就是Zara,有更多商店。餐馆和酒吧在你身旁。工作人员超级有帮助,非常友好。我把东西落在房间里,他们甚至寄还给我。早餐也很可爱。我们要坐夜间航班离开,那天下午6点结帐,没有问题!!!!!!!!! 我们的房间有一个按摩浴缸,但似乎无法正常工作……如果你去布拉格旅行,必须住在这家酒店…………………………………… 更多

5分 2010-3-26 点评

这家酒店非常干净。客房服务很出色,房间相当大而且宽敞。早餐很完美。说到位置,我只能说很完美。它在城市的最中心处,如果你需要到中心以外的地方,地铁站就在大楼边。我高度推荐这家酒店而且还会再去那儿住! 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过星期五酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自星期五酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看