敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

穆德精品酒店

4.0星级
MOODs Boutique Hotel
Klimentska 28, Prague 110 00, Czech Republic
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有996条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-12-7 点评

我和老公首度的布拉格之旅就住在心情精品酒店。我们是在早上11点抵达的,一到就能马上入住客房,真是太棒了。服务生非常助人为乐,热情好客。 早餐可口,菜式丰盛,新鲜出炉。房间即舒适又时尚,储物空间充足,宽敞。非常特别的是浴室,无论如何都无可挑剔,处处纤尘不染。 地段上乘,徒步短短的距离就到了布拉格的主要商业区。一定再度入住。 更多

5分 2010-11-29 点评

位置:5-10分钟的轻松步行可以到老城广场。 房间:我们要的是一个标准间,绝对非常完美!大小不错,浴室很漂亮干净。房间的装潢以及整个酒店都很现代化,非常舒适······这是一个真正的精品酒店。 早餐:非常不错的自助早餐,提供有鸡蛋,汉堡,奶酪,很丰盛的酥皮糕点,果汁, 燕麦,还有自助的咖啡机/卡布奇诺。非常合理的价格就能喝的到真正地道的意大利浓咖啡。 员工:我发现捷克人不是多么真正友善,即使是在旅游行业工作,他们本应该更为和善更为乐于帮忙的。然而, Moods 酒店的员工都非常友好,非常乐于帮忙。我很肯定这里的管理层将酒店员工的层次都拔得非常高。每一个人,从前台到侍者,还有泰式按摩的技师,大家都非常友好,非常关注宾客。 我真的非常喜欢在这里的住宿,也很真心的推荐每一个到布拉格的人们去住 Moods 酒店,因为这是一个非常完美的地方,价格非常公道,让人可以负担得起。 再次游览这座城市的时候,我肯定还会回到这个酒店来住的。 更多

5分 2010-11-24 点评

我很乐意推荐这家酒店,住的特别开心,员工都非常热心。 更多

5分 2010-11-22 点评

员工使得我们 的布拉格之行非常轻松,他们总是非常乐意奉献出非常棒的服务,对于这座城市了若指掌。他们的英文都说的很好。自助早餐很不错,我给大家推荐标准自助餐中再叫上免费的巧克力奶。晚上的时候非常宁静,因为酒店位于一个非常安静的区域,而且床的质量真的是非常好。 我所能给出的最好的评论就是, 如果有机会回到布拉格的话,我很乐意再次入住这里。 更多

4分 2010-11-15 点评

酒店有我们希望的所有一切——时尚干净的房间里摆放的床非常舒服,早餐也适合各种游客。我要投诉的唯一一件事情就是机场接送的小车太贵了。我通过电子邮件预订了酒店的机场接机服务,但是酒店因为一些原因没有给我安排(不知道是什么事情)。所以我们接受了酒店的建议乘坐AAA出租车过来,而且费用不超过550元。实际上只花到了440元。不过我们回机场的时候用了酒店的出租车,价格却是750元!小车很漂亮,司机很友好,只是我们感觉被“敲诈”了。 不过不要因此而取消了“这么棒的一家酒店”只是要注意使用AAA出租车,机场有很多这种出租车,并且可以帮你省下将近10英镑。 更多

5分 2010-11-4 点评

我们一行七人在这住了三晚。总体来说,房间干净,比较宽敞和现代。员工超级友好,位置不错,价格也很好。这是我们在欧洲度过的最便宜的假期。 我们订了四间客房,每间都有着独一无二的微妙风格。情境照明灯不错,加上舒适的床和安静的位置,我每晚都睡得很香。免费wi-fi覆盖整个酒店,这也是个加分点,速度也不错。每天的早餐都很让人期待,品种多样,还可以边吃边欣赏旁边的水族箱,位置在一楼。设施是四、五星级酒店的标准设施,位置便利,虽然马路对面的空楼房晚上有点吓人。 更多

4分 2010-10-30 点评

这是一家小型酒店,位于一条安静的街道,分别到Florenc和Republicky地铁站,距离是等同的,走上10分钟就进入布拉格的中心地带主广场。 酒店即时尚现代,又干净整洁,服务生殷勤友善,热心助人(他们还陪同我到了5楼我的房间)。房间铺着木地板,配套煮茶和咖啡的器皿,还有保险柜,衣橱,书桌,平板电视,免费无线上网,可调节背景灯(你可改变颜色和亮度),空调,一应俱全,浴室里淋浴间和浴缸相衬,还配坐浴盆,白公司的洗浴用品,平板电视(如果我没记错的话,非捷克语/英语频道的节目不是太多)。 早餐是在底层的所谓“玻璃箱”里服务的(一些底层的客房直接面对这间餐厅,一目了然。),供应的菜式丰盛,有牛角包/蛋糕,水果,冷盘肉,麦片和酸奶,还有些热菜。 退房时,我要求寄存行李,他们说,我可以把行李放在公共的接待区——我很不乐意,勉为其难,但6小时过后,我回来时,我的行李包和物品仍然原封不动呆在那里。总之,价有所值的住宿,一定推荐! 更多

5分 2010-10-30 点评

因为看了到到网上的好评,我们在这里住了4晚,非常棒。房间令人惊讶——我们很喜欢这种很有情调的灯光!早餐非常好,是美好的一天良好的开始,选择很多(有热的有冷的)。服务员真的很友好,而且没有什么麻烦。 我们下次来布拉格(Prague)旅游一定还住这。 更多

5分 2010-10-26 点评

我们是乘座早上很早的航班去旅行的,到达酒店时已经疲惫不堪了。让我们吃惊的是我们达到后能提前办理入住,这是我们没有想到的。这是一家真正现代的酒店,与网站上所描述的如出一辙。因为所有Moods酒店的员工们表现得都很出色,让这一切成为可能。这是一家非常 棒的酒店,还有布拉格作为一个城市来说,让我们的休假非常放松。 更多

5分 2010-10-27 点评

布拉格的Hotel Moods不只是个让人愉快的惊喜之地!!!酒店是新建新开业的,非常优雅,把黑,灰,银,绿几种颜色混合在一起,非常漂亮,坐落在一块非常小的空地上,但给人感觉空间很大,可以步行去历史悠久的城中心。 员工真的都很友善,热情,所有人都会说德语和英语。进了房间你会有想常住的想法,真的让你有回家的感觉,而不仅仅是个睡觉的地方。设计者独具慧眼,对细节非常关照,房间里也是以颜色为主题的,还有就是一说到床,我就停不下来了——拥有所有的这一切只需要非常优惠的价格!!! 更多

4分 2010-10-25 点评

有友好的工作人员和时尚的客房,这个令人愉快的新的精品酒店旨在使你满意。紧凑而舒适的客房。早餐很很美味和充足。该物业可以步行至布拉格的历史中心。 更多

5分 2010-10-18 点评

过去我也住过好多城市酒店了,欧洲大部分的都住过,还是觉得位于布拉格的这家非常和我心意!来布拉格如果仅仅是为了住在这里都不为过!设计很美丽,床特别舒服,员工也是最友善的!酒店里的各种设备几乎都是苹果的,房间里还有一台Mini Mac,能看屏幕电影呢。 这里也很干净时尚,到处都是良好的创意,我都想把家安在这里了。走着4到5分钟就能到布拉格中心,推荐的餐厅也是好长时间以来我去过的最好的了(价格也很给力)。 将来一定会再来的,至今为止都很怀念住在这里的时光! 更多

3分 2010-10-16 点评

酒店新潮的风格很适合年轻人,但是服务在好多方面却有漏洞。距离市中心也有点远。最后我觉定换一间酒店。 更多

5分 2010-10-13 点评

我们和客户一起在这里住了3晚。我住过欧洲各地的许多酒店,但我从来没有见过气氛如此友好,如此高品质的酒店。床的质量让我很惊讶,因为酒店通常不会使用这么高质量和昂贵的床。我们很高兴,当我们去布拉格,我们肯定会再回到那里。位置和氛围都完美。我不知道设计师是谁,但非常祝贺!! 更多

5分 2010-10-9 点评

这是我们第一次住在布拉格,我们找不到更好的酒店了。酒店可爱,床很好,房间宽敞而且员工同样乐于助人。我们大多数人享受了长时间的早餐。员工乐于助人,他们回答了我们的所有问题而且做了额外努力帮我们找了各种景点和去景点的方法。我丈夫是西班牙人,所以他会更喜欢有更多的会说西班牙语的员工,因为酒店也有许多西班牙客人。但是我们后来发现这里的经理会说西班牙语,他会接待说西班牙语的客人。我们向所有人高度推荐这个酒店。 更多

去过穆德精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自穆德精品酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看