敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

布拉格亚德里亚酒店

4.5星级
Hotel Adria Praha
Vaclavske Namesti 26 | Praha 1, Prague 11000, Czech Republic
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有278条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-14 点评

酒店就位于Wenzelsplatz,离所有的旅游景点都很近,走着就能过去。酒店里自助餐份量很少,味道也一般。我错过了一杯新鲜的橘子汁,就只能喝手工制造的甜品了。而且这里也没有培根肉。不过有新鲜的薄煎饼,感觉还不错。 房间还可以,不过也有一些小问题: -淋浴器明显是给1米7以下的人用的,再高就没办法举过头顶了,这对于我(1米8)来说就很不舒服。而且我们的浴室是在里面的,进去的时候还要跨一大步,这一点也让人感觉很不爽。 -墙体很薄,能清晰地听到外面的各种声音。 总体而言,这家酒店还是可以的,不过我觉得还没有达到三星级的标准。 更多

4分 2014-5-9 点评

酒店坐落在街道上,在成排的商店中看起来就像个小旅馆。然而,当你踏入酒店,你真的会印象深刻。酒店的大堂看上去棒极了,而且事实上酒店比你想的要大。房间干净、舒适。早餐很不错。我们很喜欢就餐区,因为装饰的很有格调。由于酒店位于瓦茨拉夫广场,我们可以很方便的买到需要的东西。 更多

3分 2014-5-5 点评

位置很不错,步行就能到布拉格,酒店的位置是四颗星,但是酒店的位置很价格一综合让酒店的优势很大,我们发现这里的干净程度有待提高,我们发现浴室里有头发,水槽里有葡萄,真的应该提高,如果你正在找一个中心位置的好酒店的话,我推荐。 更多

5分 2014-4-30 点评

很好很干净,位于市中心。很喜欢这里,也很喜欢布拉格!早餐好吃,服务员也很友好。前台会说我们国家的语言呢!可以得知关于这个城市的很多讯息。 更多

布拉格亚德里亚酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-7-21

Dear Marine, thank you very much for your review. We are really happy that you enjoyed your stay in our... 更多

4分 2013-8-31 点评

旁边就是市中心绿线mustek地铁站,紧贴市政大楼门口的广场大街。位置十分好,去布拉格各地都很方便,早餐特别赞,网络也很好。但是看得出来房子有点老了,虽然内部装饰过,但勉强算个4星,所以叫它3星半也是可以的。 更多

5分 2010-10-21 点评

这家酒店在一个非常中心的位置。员工友好而且乐于助人。早餐除了果汁都不错(果汁里掺水太多了)。 更多

3分 2010-9-19 点评

我们开车环游欧洲,所以能把这家酒店和其他城市里类似的酒店作比较。我们住的标准双人间很小,屋里有一扇小窗户,但房间干净,床很舒适。我们能听见隔壁清洁工“办公室”里说话声,还能闻到烟味。我们待在布拉格时又热又闷,所以新鲜空气对我们来说很重要。 上网需要付费。 早餐非常简单,除非你正好喜欢吃烤饼和甜酱。我剥了一个微温看上去不怎么新鲜的鸡蛋,咬了一口,实在难以下咽。地下一层的餐厅里的食物还行——我们在那儿吃了两顿晚餐,因为不知道炎热拥挤的城市里哪儿去找吃的。 但是,我写评论有一个重要的原因。到达那晚我打开房间里的电视机时,有黄色图片跳出来给付费频道打广告。在此提醒一下那些不想看到这种景象的顾客! 更多

4分 2010-9-6 点评

我们在Adria酒店住的很愉快。 酒店离所有的景点都只有步行距离,我们从来不需要任何公共交通工具(除了到机场)。 房间里非常干净。不是很大,但足够大了。 早餐的选择也非常好!工作人员很友好。 但是,像下面的小事情可以做的更好的: 清洗女工相对有点吵,所以如果你七点没有起床(我们从来没有),你可能有时候听到他们喊着通过小巷。 早餐室可只能应付一个住满的酒店,但你可能有的早晨,在那里必须等待桌子被收拾干净,我们的电视应该换了。但是,都是些小事情,所以我一定会再来! 更多

4分 2010-8-14 点评

2009年11月份的时候我住到了Adria酒店,很喜欢那里。酒店非常干净,房间很好,也许有点小,但还行,那里的早餐也很好,位置绝佳。我推荐任何想在布拉格(Praha)找个好酒店住几天的朋友到这里来试一下。 更多

4分 2010-7-9 点评

位置太棒了,在购物区中心,步行到主要广场和历史街区5分钟,(我想,比在历史中心好多了 - - 因为有噪音)。酒店还行,但没什么特别。 工作人员友好,房间质量还行 - 我的很小,浴室极小,家具还可以,电视是古董而且非常非常小,但到处都很干净。 我认为他们同节能有点过分,因为是真正的黑暗走廊开灯与运动传感器上,你走你的房间并从 - 它是功能,但并不觉得好客。 如果你不打算在房间里呆很长时间,这是一个极好的选项,价格真的很优惠。如果你喜欢呆在酒店房间 - 这不是一个好的选择。 地下室有一个豪华餐厅 - 我没有机会去,但听说不错。 更多

4分 2010-7-9 点评

酒店有100年历史了,曾经翻修过,坐落在中心位置,可以替代其他连锁酒店,因为物超所值。唯一的缺点是电梯不能符合酒店的高标准。去餐厅要走楼梯。 更多

4分 2010-6-1 点评

自从第一次入住这里,就喜欢上这家酒店,地段好,价格适宜,膳宿舒适,服务生是热心肠,所以,五年之后,吸引我们回头了,仍然看到保持得很好。 更多

5分 2010-5-28 点评

1998年我们第一次来这家酒店,不过住在别的地方,而且在Triton餐厅用餐。当“揭示”服务上主菜时,我们孩子们高兴坏了!丈夫和儿子5年前在这家酒店住宿。当我们决定和朋友再来住宿时,我们预订了这家酒店,因为我们对酒店和周围环境比较熟。幸运的是我们并没有失望!餐厅比以前变得更好了——他们现在还有“揭示”服务,真另人高兴。在去了国家大剧院之后我们在此用餐。餐厅很漂亮清静,而且员工服务周到。我们朋友住的是酒店前面的一间套间,发现外面的噪音有点吵。我们在后面的房间能俯瞰花园,非常清静。建议预订时要一间后面的房间!我们晚上很晚才到酒店,而且通过酒店预订了出租车,酒店都安排得很有效率。我们现在到酒店还不超过40分钟! 更多

3分 2010-3-18 点评

早餐非常好。 坐落的位置离旧城(Old Town)比较近。 就购物来讲,位置是比较好的。 叫餐服务很好——食物很快就送过来了,而且还是热乎乎的。 不喜欢的地方: 我带着一个1岁大的小孩来的,带着婴儿车以及一个大包——最后不得不叫他们抽出时间来帮我把行李拿到房间里面去。 在附近很难找到一些家庭餐馆,而且酒店餐厅里面甚至连一个婴儿座椅都没有。 更多

4分 2010-3-14 点评

我们在这家酒店的时候,住的是套房。 这家酒店所在的地段非常非常的棒——就位于布拉格的市中心!无论是对于喜欢步行的游客还是喜欢乘坐地铁的游客来说,这家酒店所在的地段都算是最棒的地段之一了。这里的餐厅也非常非常的棒。 但是让我失望的是——这里的套房里没有热水壶,也没有茶水和咖啡(这是为什么呢?) 卧室里也没有电视机! 更多

布拉格亚德里亚酒店的Sales Executive (Management representative),负责此条点评
2010-3-16

Dear Mr.Diresta, thank you very much for your kind feedback which is much appreciated. I’m delighted you have enjoyed your... 更多

去过布拉格亚德里亚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自布拉格亚德里亚酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看