敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

布拉格万豪酒店

5.0星级
Prague Marriott Hotel
V Celnici 8 | 110 00 Praha 1, Prague 110 00, Czech Republic
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1100条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-14 点评

这家酒店特别特别棒。最出色的就是酒店员工了,他们都非常友好、乐于助人。我这次是第一次来布拉格(也是第一次来欧洲),非常兴奋。酒店位置没有那么正中心,就是离市中心有几个街区的位置,真的也就是只有几个街区。房间很舒服而且收拾地很好。酒店属于很高档的,内部的健身房也不错,还提供了停车位。从酒店步行一小段就到了城镇中心区,所以我们就没有坐车去。这里到处散发着一股复古的味道,我肯定会马上再来的! 更多

布拉格万豪酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-5-16

Dear Valued Guest, I would like to thank you for your lovely comments about the location of the Hotel, our... 更多

5分 2014-5-12 点评

月初的时候,我和我的朋友住在这里过周末。所有我们遇到的员工都很热心也很礼貌。房间很干净,床超级舒服!我们没有体验酒店内的酒吧和餐厅,因为我们都忙于看这座迷人城市的景点了。酒店地理位置优越,紧邻交通点,老城区,酒吧等。有两天早上我们去了泳池,那里也很干净。虽然泳池很小,但能让我在清晨精神百倍。肯定还会再次入住。 更多

布拉格万豪酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-5-15

Dear Valued Guest, thank you very much that you took the time and posted such a nice comment on TripAdvisor.... 更多

5分 2014-5-11 点评

我们争论预订万豪酒店还是一些更迷人的地方。这是一个明智的选择! 如果你想留在老城区,没有比这更好的位置了。接近,但不在电车线路上。面积小的地方不能提供高品质的健身俱乐部,来消耗多余的、布拉格美味食物的卡路里。 床是真正的王者,而不是双人床,不像我们在其他地方遇到的那样。 每个人都很友好,乐于助人,除了休息接待室里年轻的女士外。我们称赞她的一位同事,显然这优良的风度众所周知! 我们下次来布拉格的时候肯定会再来。 更多

3分 2014-5-10 点评

可以接受的房间不错的服务员,酒店的位置很好,步行就能到布拉格很多的景点,不用五分钟就能到附近的地铁站,房间有点过时,但是床很舒适,浴室有点窄,服务员非常的友好,每个服务员一直都是面带微笑,尽最大的努力帮助我们。 更多

布拉格万豪酒店的executive office,负责此条点评
2014-5-12

Dear valued guest, thank you for your feedback and sharing your thoughts regarding your latest stay. We are delighted about... 更多

5分 2013-7-18 点评

酒店位于布拉格火车北站附近,周边高级酒店林立,有希尔顿等。酒店位置还算不错,前往历史名胜区还算很方便。酒店的房间也非常不错,各种设施一应俱全,房间布置温馨舒适,卫生间设计也非常人性化。酒店提供的早餐也非常丰盛,欧陆风格,各种菜品一应俱全,不过有的菜品味道不是很吃得惯。总体而言还是很不错,只是价格有些小贵。 更多

3分 2010-12-3 点评

上个星期,我们在这里住了3晚,支付升级到行政楼层。房间不错,根据欧洲标准,宽敞。一年来,休息室并没有多大改善,提供的服务糟糕。 礼宾服务人员声称,他们不知道钟楼周围的任何餐馆或不知道那个地区的街道,我们无法相信。住宿期间,很失望听到不同人这样说。第二个晚上,我们在周围街道到处走,发现了一家可爱的餐馆。 布拉格是一个伟大的参观地方,万豪酒店的位置优越,如果客户服务更好的话,他们可以卖出更多房间。 更多

5分 2010-11-29 点评

我们在感恩节周末住在布拉格的万豪酒店,对自己的选择非常满意。可以步行去我们想去的任何地方。没有一种特别“欧洲”或“迷人”的感觉,但很不错,有出色的服务,很棒的员工,干净和舒适的房间——床是那么的舒适! 更多

4分 2010-11-28 点评

从酒店可以步行到所有的地方。正如大部分所言,这里的客房非常大,十分干净,设施完备,有23寸的液晶电视和上网的设施。我不知道这里的网络怎么样,虽然这部分费用包括在公司的报销范围之内,还有自助式早餐。 酒店附近有许多餐馆,这就是没有人在酒店的餐厅内用餐的原因。我建议你步行至Dlouha街附近,那里有许多不错的酒吧和餐馆(不过千万不要去这条街尽头的 Crazy Cow牛排店)。 如棵你喜欢喝啤酒,那就去参观一下布拉格的啤酒纪念馆,那里有30种不同的啤酒,而且价格非常便宜。 酒店左边有一家小超市,你可以去那里买冰镇的啤酒和红酒以及可口的面包和小吃,如果你不想额外花钱,那就在酒店内吃早餐吧。 我建议大家去酒店内的Illy咖啡厅。那里的咖啡非常棒,而且下午三点之后还有许多不同种类的半价蛋糕。虽然酒店内的酒吧非常漂亮,但价格比较贵。虽然我并没有去游泳池和健身房,但从外面看上去非常棒,那个非常大而且器材完备的健身房给我留下了深刻的印象。楼下还有一个游客场,我一直想去,但最终也没能去。 床非常舒适,虽然我来说枕头有点太软了,但这只是个人的爱好。淋浴的水温不太稳定,水流也不是很大。房间的隔音效果很... 更多

4分 2010-11-26 点评

这个酒店离老城广场(old town square)很近,工作人员很友好,房间很漂亮。我们是早上9点到达那里的,碰到了非常友好的接待人员,而且效率也是非常高。房间非常宽敞,有一个大理石浴室,而且还有所有漂亮的设施。 这里的自助早餐是我曾吃过的最棒的,有很多的选择。唯一比较小气的就是如果他们在房间里面放一个水壶的话就好了。我们去了那里的游泳池,但是因为冷的缘故,没有在里面待多久。还会再到这里来住的。 更多

5分 2010-11-14 点评

布拉格(Prague)是一个如此魔幻的城市,而Marriott是出发游览的一个完美大本营。我们从德国(Germany)开车而来,酒店下面就有一个停车场,这可真好。Marriott的“美国化”让我们也很喜欢。 我们的客房非常宽敞,一尘不染,客房里有一个熨衣斗/熨衣板。不管有什么问题或者是指路,兑换货币,员工总是非常乐于帮忙。我们发现前台的兑换率实际上比酒店外面还划算。 位置完美。真的距大门不到一百米,就有一个地铁站,百货商店,药店,餐厅和大型购物中心,两百多家商店巧妙地隐藏在这幢古老建筑之中。 除了城堡以外,去所有主要景点步行15分钟内都能到。去城堡,你只需乘坐地铁,接着坐去城堡的电车,然后穿过城镇慢慢溜达回来就行。 我们在那儿的三天中,唯一不爽的一次经历是一次从夜总会乘出租车回来,那时地铁已经关了。导游书上各处都警醒说出租车司机会宰客,我们大概给多收了132元人民币。他拒绝把我们送到酒店正前面,而且先付钱才给开车门。庆幸的是,去大部分地方你都可以步行或者乘地铁。 你会爱上布拉格的,魔幻、富有魅力,童话一般,而Marriott正是这座城市中一家优秀现代的酒店。 更多

5分 2010-10-17 点评

我丈夫和我在一次休闲旅行中在这里住了三天。这里位置好,从老城区,查尔斯桥和其他景点步行可达。房间干净,舒服,宽敞。这里员工很好,礼宾Veronika Splichalova非常友好和乐于助人,我丈夫得了肺炎,她帮我们找医生。 酒店附近有一家BILLA超市,CAFE CORSO咖啡屋和LA GARE啤酒店。 布拉格是一个漂亮的城市,我们还会再来的。 更多

4分 2010-10-12 点评

我和我先生九月中旬的时候曾经住过这个酒店。以下是我对于这个万豪酒店的两方面看法: 优势: --房间和浴室干净且宽敞 --步行范围可以到很多景点(比如老城广场,文西斯劳斯广场等等) --2分钟的步行可以到地铁站,从那里出发可以去往更远的景点 --员工很和善 不足: --淋浴的水压很差 --淋浴水温不稳定(从热到凉不停变换,经常都是温的) --床不舒服(不是典型的万豪的床) --没有免费无线网络,即使是行政休息室都没有 我先生是万豪酒店的白金会员,所以行政休息室是包含在内的。行政休息室是在两个楼层上--六楼和七楼,之间由楼梯连接。六楼有两个桌面,有网络连接,供宾客使用,也有一台电视,椅子和沙发。七楼有自助早餐(其中包括炒蛋,酥皮糕点,燕麦,水果,酸奶,还有更多其他的),白天到时候有点心,晚上有甜点和开胃菜,还有饮料(有瓶装水,软饮,果汁,咖啡,茶,深色贮藏啤酒,酒类,其他更多)。注意:周末的时候,自助早餐是在酒店餐厅提供的。 总的来说,这里还算是一个比较气派的住宿地,但是我以后来布拉格的时候也许会住在其他什么地方。 更多

5分 2010-10-2 点评

我们在这里住了三夜,这家酒店所在的地段非常好,酒店和房间都是尖顶的,所有的一切都非常干净,而且维护的非常好,说到这里的好,我们想到我们是可以使用室内咖啡机的,尽管酒店的大堂里就有免费的咖啡。如果我们足够幸运可以再来布拉格的话,我们一定还会来这家酒店的哦! 更多

5分 2010-10-1 点评

酒店很棒。有你从万豪所希望的一切。我们和房间一起获得了早餐套餐,这是个很好的选择。自助早餐选择非常多。 酒店位置也很棒。从旧城区轻松步行就到了。在你决定要做什么和去哪里的时候,只要去找客服,那里有很多建议。如果我们还有机会再来布拉格(pargue),我肯定还会住在这里。 更多

5分 2010-9-21 点评

我为我家人预订了三个房间,而我则驾车而来:接待处和礼宾员提供了出色的服务,讨人喜欢的服务生,非常舒适宜人的床和浴室,一如所期待的万豪酒店的品质,房间大小非常合适,又很干净,早餐可口丰盛,一直供应到早上11点,清爽的泳池,但就是面积太小了。 离老城区非常接近。缺点:停车需付费。 更多

去过布拉格万豪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自布拉格万豪酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看