敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿伊达酒店

3.5星级
Hotel Aida
Kubisova 23 | Praha 8, Prague 18000, Czech Republic (原名Hotel Apollo)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有226条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-23 点评

这不是你在英国或者美国能期望有的四星级酒店,我觉得它像个2 或3星级酒店,里面很干净,安静,早餐有很多适合的选择。 我们用邮件询问了酒店在机场的方向,交通情况,这样我们能轻松上门,大概只花1个小时,地铁出来大概走5分钟就到了。 在住的期间,我们发现酒店的员工很乐于助人,会回答我们能去哪里,看些什么。最后一晚,一大群青少年住在酒店,大概在晚上23:00,他们吵得很大声。酒店员工联系他们后,所有人就平息下来了。 如果你想要个令人兴奋的、吸引人的地方,那就去别的地方吧。如果你想要找个物有所值、便宜安静的酒店,那就订这个。下次在布拉格(prague),我还订这个酒店。 更多

3分 2010-9-29 点评

非常好。房间很干净,有冰箱和吹风机。是的,酒店小,没有电梯。前台的员工讲英语,如果你需要建议的话他们还会提供你旅行小册子。自助式早餐很好。附近也有很好的其他就餐和夜生活选择——是一个居民区。 走着5分钟就可以到地铁站,但是你需要知道往哪走——并不是那么容易就能找到的。我们一行人都遇到了困难。得到了一张很详细的地图——街道都不是很方正,街道的标记有时也很难找到。 乘地铁到市中心很容易也很便宜,你在市中心度过大部分时间。但是你走到那里等火车到你想去的地方很容易的,需要半小时就可以了。一天当中你并不会来回很多次的。 更多

4分 2010-9-21 点评

这是一个小小的酒店,有你所需的一切·····严格来说这里不是四星级标准的,但是就我们所花的价格来说还算是很气派的。房间很干净,床很软,但睡起来很舒服。早餐选择性比较小,但是就价格来说也足够了。最棒的是--酒店前面有免费停车,附近也有地铁站,五分钟就到了市区。基本上说,这里的价位/服务都不错。下次我们也许还是会选择这么同一个酒店······ 更多

4分 2010-9-12 点评

我们从伦敦的航班延迟了六个小时,也就是说抵达酒店的时间为凌晨的4点。幸运的是, Aida酒店有24小时的前台服务。那个纵然是比较瞌睡但依然很友善的员工带我们去了我们的三人间。我们非常惊喜的发现房间和浴室都很大很干净。所有的这一切每晚都只需70澳元(65美元),早餐还是包含在内的!我们觉得非常超值。早餐其中包含有面包卷,吐司,甜面包,燕麦,水果,冷肉,奶酪,炒蛋,腊肠,果汁,牛奶,茶和咖啡。 唯一的不足是要去布拉格市中心的话(老城区等等)得要15分钟的步行才能到最近的地铁站(Kobylisy),之后要在火车站坐四站路。还可以,但是每天要去市区的话得要多花费45分钟到一个小时的时间就不怎么理想了。 总的来说,对于那些预算有限且不想要牺牲太多的游客来说,我还是比较乐意推荐这里的。 更多

1分 2010-9-8 点评

这里从来没有达到过四星级水平,而且以后可能也不会达到。好好看一下照片,本来酒店可以成为那样,但这些照片都是假的。比如说餐厅的那张照片,餐厅》哪有餐厅?酒店根本没有餐厅,这些照片是假的!我们晚上到的酒店,在楼梯上(没有电梯)唯一亮着的灯只有警报灯,浴室只有1.6平米大,而且还有自己搭建的最小最低劣的淋浴间。自助早餐非常令人失望,只有一些面包、奶酪、意大利腊肠、一些热的汤和酸奶,还有燕麦粥,仅此而已。位置:所谓的“位置便利,能俯瞰整个布拉格”都是假的,位置根本毫无优越可言,而且他们也没有说对面的那栋高楼,把风景都挡住了。酒店后面的停车场只有4个停车位,而且车必须很小才能停进去。总之,一切都感觉很低劣。 更多

2分 2010-8-24 点评

这家酒店还可以,但真希望关于这家酒店的评论能够诚实一点,写得真实一点,这样你到了这家酒店以后就会觉得失望了。 酒店的广告上说这里有一个车库,可以停车,但是我从来没有见到过这样的地方。如果你的车比克里欧车系大的,话,我是你就不会来这里住了,因为你永远都没法将车开进这里的车库。此外,广告上说这里可以免费停车,但事实根本就不是这样的。 广告上说我的房间是双人间(double room),但实际上他们是把两张床拼在了一起。 网站上公布的电话根本不对,因此如果你要打电话去问路的话,就根本打不通。 此外,这里的无线网络也连接不上。 大家不要误会我的意思,这里的员工还不错,酒店非常干净,但这里也就是二星级的水平,而且这里的停车场完全就是一个笑话嘛! 更多

5分 2010-3-14 点评

这家酒店棒极了。员工们说英语,非常有礼貌,早餐非常好吃,只走五分钟就能到地铁站(四站到城市中心)或者轻轨站。酒店位于一个山顶上,因此你能从那里看到布拉格的全景。房间干净宽敞。假如我再回到布拉格的话,我肯定会再回到这家酒店的。 更多

3分 2008-12-10 点评

我刚从布拉格的这家酒店回来。我的经验有点不同,由于某种原因,我从这个地区的其他酒店被“升级”到这家酒店。虽然我不相信这是4 星级的,但在布拉格住在这里也算可以了。因为我白天都在外面,只有晚上在酒店,觉得酒店还是不错的。如果在布拉格期间在酒店度过很多时光的话,我不会选择这家。但是,如果你只想找一张床恢复一下探索的疲惫身躯的话,这里还算挺棒的。是的,浴室很小,羽绒被上还有油,但这都是小问题。主要问题是迷你冰箱响得厉害,简直像是一辆大卡车,而且还排出大量热气(冰箱上我的箱子里的巧克力都热化了!)。但是,这也可以很容易得解决——拔掉冰箱插头。这里的地点晚上有点危险,作为一个单身女性,我感觉一点都不安全,但电车就步行5分钟的距离,所以也还好啦。一天之后回到这里,房间温暖,淋浴热乎,厕所也好用,床也舒适。如果我再去布拉格的话,还会考虑住在那里的。 更多

3分 2008-12-4 点评

在看了最近的关于这个酒店的评论后,我必须得承认在我飞去那里的前一天我还很紧张。但是当我在Aida酒店办理入住手续时我很惊喜。虽然这里的床是我睡过最难受的床,但房间很干净,很好。早餐很不错也很放松,服务3个小时,所以不用像其他酒店一样早上要起早去吃早餐。 交通很方便,有轨电车和地铁也最多5分钟就能走到。有几家商店、酒巴和酒店离这里也只有步行的距离。但是诚实讲,这里是市中心,吸引着每一个人。布拉格可以过一次圣诞节,整个城市真的很有魔力,可以过更多的圣诞(哈,也许是雪!)。如果你想穿上舒服的鞋子或靴子去游这个城市就留言吧。。。你将有很多路要走了! 只想提醒一下,房间的储藏室很小,但是如果住2到3晚的话还可以。我们住了5晚,有点困难,但我们解决了。 总之,我强烈推荐这家酒店 - 你可以在网上定到这个价格,绝对很便宜!!! 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿伊达酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿伊达酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看