敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

布拉格中央酒店

3.0星级
Central Hotel Prague
Rybna 8 | Prague 1 - Old Town, Prague 11000, Czech Republic
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有315条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-12-1 点评

我们在中心宾馆住了两晚,房间是小型的,但我们是三人住。房间很干净。我们要求给每人加个枕头,却得知酒店已满员,所以我们都没用到枕头(一个还是坏的)。第二天对领班又说了,才拿到了三个枕头。 早餐还行,有点缺点,但比之前资料上写的要好。我们发现只有一个员工很热心助人,其他员工真的还需参加客户服务培训,都不细心服务客人的。酒店距离文思来斯广场(wensless squar)不到5分钟的步行路程,另一个方向去古镇广场,也在5分钟内,那真的是个必须要去参观的地方。我们很幸运去那时,他们装扮了圣诞树,很漂亮,广场上人山人海。 有点吓人的是,孩子们一直被推来推去,为了安全不得不把他们举到空中。我发现布拉格(Prague)真的很贵,但它是城市嘛,我们只能承受它的城市价了。 我们很喜爱查尔斯大桥(Charles bridge)和有220个台阶得爬的城堡,你可以从城堡的顶部开始体验一次4个小时的徒步旅行,不过我们都喜欢按自己方式做事你可以随意。我绝对要推荐这个酒店,就因为它的地理位置而无其他。 更多

5分 2010-11-4 点评

之前从未到过布拉格,我们之所以选择Central 酒店,主要是因为这里的位置。我们感到非常满意。员工都很和善,很体贴,房间很可爱,早餐也是包含在房间费用当中的,非常丰盛美味。 总的来说,这里是布拉格一个非常棒的住宿地。 更多

4分 2010-10-15 点评

我们一到达酒店,就得到了友好、专业的热情接待。房间很宽敞,非常干净整洁,而且还可以欣赏到城市绝美的风景。因为住在五楼,所以很幸运我们的房间要高出马路对面的建筑物。早餐是自助式的,还不错——但也没啥特美味的。 前台区有台电脑可以免费使用。这样我们便能上网去“办理”返程航班了,而且服务生也很乐于帮我们打印所需的发票。 位置非常优越。距古城广场(old square)也就只有步行2分钟的路程。 唯一的不足是,早晨7点钟清洁人员便来到我们房门外的走廊处工作了,我不确定房间的隔音效果到底有多少作用…… 看到大家对布拉格酒店的一些评论后,我稍稍有些担心,但这家酒店在所有事项上都做得很不错。总的来说,这是家很棒的酒店。 更多

3分 2010-10-13 点评

我和男朋友在这里住了2天。这里房价便宜,还包括早餐。大堂里有台电脑可以免费上网,而且不管什么时候想用,都从来不用等待。我们要求一间无烟房,但在房间里我们还是能闻到丝丝烟味;所有房间都曾有客人抽烟,也许烟味已经渗透进窗帘、家具和地毯里了。服务很友好。提供的早餐包括鸡蛋、冷盘和奶酪、面包、燕麦粥、酸奶、水果、咖啡、茶和果子。从酒店步行5-10分钟就能到老城区。我们从火车站/公交车站步行所花时间约15-20分钟。晚上我们在外面走路感觉很安全,周围有很多游客和当地人。午夜过后人可能还很多,所以我们有时候会被吵醒。但主要是因为没有空调,所以我们只好将窗户打开。床不是很舒适。如果你想省钱,并且能忍受简朴的设施,那这里还不错。 更多

3分 2010-10-6 点评

作为我欧洲行的一部分,我在这家老城区的酒店住,(我在去法国巴黎的路上),我在布拉格停留2晚,布拉格是一个非常美丽的城市,它结合了文化的传承与神奇的购物体验。事实上,在布拉格购物比在巴黎更成功而且性价比更高。我甚至更喜欢这个城市,运输系统更干净而且更新!布拉格的街道是cobalt型街道,干净多了,漂亮多了。 到布拉格游览需要至少4晚才能够完成每一件事情,别忘了沿河流乘船游览,沿途看看他们如何关闭部分河流,直至水达到相同高度!令人惊叹 现在说说这家酒店,其位置无疑是最棒的,在老城区的中心,步行距离到著名的景点,购物街,是可以买到高档商品的街道。有很好的商店,咖啡馆,可以停下来喝杯清凉饮料..还提供传统的甜点,如百吉饼和饺子。 酒店的卧室空间还行,但走廊和大厅有时很吵,因为薄薄的墙壁和门,实际上能听到外面发生了什么,也能听到交谈的声音,这可能有点恼人,特别是在清晨,对于那些像我一样想睡觉,不早起的人。 前台团队还不错,他们能听懂而且会说英语,除了一个年龄相对较大的女士是那么严厉和奇怪..她强迫我们付钱坐指定的旅游巴士游览,当我们说没有这样的政策并道歉,她和我们针锋相对,后来拒绝把来自... 更多

4分 2010-9-20 点评

地理位置优越,位于布拉格的历史名胜地区,价格十分便宜。工作人员非常友善,无论你有任何问题,他们都会为你解答。虽然早餐美味可口,但我们入住酒店这五天期间,几乎每天的早餐都是一样的。前两晚房间内比较热,我们不得不打开窗户(没有空调),虽然有点嗓音,但还是可以忍受的。 晚上酒店周围的地区也非常安静,它离布拉格所有的旅游景点都非常近。 更多

3分 2010-9-8 点评

其他客人说的很对,这是个很一般的酒店,设施简单,不过位置便利,步行能去很多景点啊。出了酒店步行五分钟到地铁站(B线Namesti republiky站)。地铁站旁边就是电车站。 酒店设施很简单,浴室干净,床具一般。酒店员工友善,挺热心的,总是乐意帮忙。早餐食物一般。如果你想找一个位置居中的经济型酒店,那来这里吧。 更多

3分 2010-8-2 点评

标准3星级旅游酒店,位置好。房间简单,但干净,有些破旧了,但价格公道。没有空调,因此夏天可能炎热。无论如何,位置是这家酒店最大的卖点。到旧城广场几分钟,到查理大桥10分钟。靠近主要的购物街,步行能到大多数景点,位置确实很好。这个区域餐厅很多,推荐犹太区的餐厅,那里食物美味,价格便宜。 如果你想找个便宜简单的,位置中心的地方住,这是个不错的选择。 更多

4分 2010-7-2 点评

酒店位于布拉格(Prague)游客拥挤的旧城的边上。酒店提供的价格非常合理,房间也是传统的三星级水准。床稍微有点小,也有点薄(我睡的是单人床)。家具 有点过时。 但房价仅为60美元一晚,酒店位置又这么中心,对游客非常方便,不可能有比这家酒店性价比更好的了。 我没有在酒店用早餐,因为酒店附近的糕点店和咖啡馆的员工对客人更热情。但酒店早餐仅仅花5欧元,性价比也不差。 酒店非常干净,一尘不染。 更多

4分 2010-2-28 点评

我们很惊喜。酒店坐落在市区中心..步行到城市广场只有几分钟的路程。房间干净,早餐很好,工作人员高效而且非常友好。我强烈推荐这家酒店。 更多

5分 2010-1-22 点评

住得开心……员工极其友好,就价格来说,房间很好。离布拉格(Prague)的一切超近,下次到布拉格(Prague)一定还会住在那儿。 更多

3分 2010-1-4 点评

就在布拉格中心,这是这家酒店很大的优势。干净程度差了点,早餐简直是灾难,就像刚经历一场天鹅绒革命。不过床很干净,比较坚实,很容易睡过头。接待处的两位女士是真正的珍宝。光凭她们俩以及出色的服务和友善的态度,加上位置,就有足够理由选择这家酒店了。 更多

5分 2009-6-25 点评

很棒的地方,早餐非常美味,员工非常热心,而且价格也超划算呢! 更多

4分 2009-5-24 点评

酒店已经过了鼎盛时期,房间有点烟(但是欧洲的酒店哪里不是呢),大堂不是很令人感兴趣……但是这里的位置不能再好了,价钱也没的说。或许是55欧元,到布拉格中心广场只有几个街区远。房间很干净,如果你想找一家很便宜位置又很好的酒店,那么我推荐这里。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过布拉格中央酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自布拉格中央酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看