敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西佳流星广场酒店

4.0星级
BEST WESTERN PLUS Hotel Meteor Plaza
Hybernska 6, Prague 11000, Czech Republic
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-02 至 2015-03-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有657条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-11-5的点评

酒店入住的客人很多,check in的时候遇到了中国老乡,很开心。 位置正好在老城外面,走到老城只需半分钟,同时价格十分合理。 老城门外有个地铁站,连接其他地方的交通非常方便。 这家酒店的早餐很丰富,比我住过的其他最佳西方好出很多。 房间不错,干净,但是有些老。需要注意的是,卫生间面积不大。 更多

5分 2010-11-19的点评

这是一个漂亮、安静的酒店。距离老城区近在咫尺。那儿的早餐很好吃。我房间的窗户都冲着酒店的院子,所以听不到任何来自街上的噪音。我当时到布拉格去开会,之所以选择这个酒店,因为那里距离布拉格的希尔顿酒店也不远,而如果住在希尔顿价格就会贵很多。对于一个不爱旅游,不挑剔住处,希望能漫步穿越老城区游览一番的人来说,我算是做对了选择。 更多

5分 2010-10-30的点评

这家酒店的位置相当优越。 客房很舒适,还有间新浴室和独立卫生间(棒极了)。不要期待客房会很宽敞啦——这可是在欧洲,不可能会有很大的客房的。 员工们所提供的服务非常优质,而且他们待人有礼、乐于帮忙。 早餐实在是太令人赞叹了,而且食物种类丰富。 简而言之,这家酒店是个物超所值的住处,其位置也优越得几乎完美! 更多

5分 2010-10-6的点评

酒店位置很优越,员工很友好、乐于助人。价格很合理。房间很安静,早餐很美味。 更多

3分 2010-10-6的点评

先说说它的优点吧。 地理位置超赞,离地铁站只有两分钟的路程,从酒店的前门到旧城中心也非常方便。 我们刚到酒店的时候,那位胶台接待表现地十分友善,并告诉我们一些需要注意的事项。 虽然客房让人有点失望(只是有点),但可能是因为我们的房间位于四楼,窗户不大所以光线有点暗,虽然家具略显陈旧,但房间十分宽敞、干净,而且以上也非常棒。卫生间还不错,但有一个电梯插座松了,所以灯泡总是一闪一闪地。虽然酒店的那些图片不能全面地反映我们客房,但它给我留下了深刻的,因为这家酒店看上去非常破旧。 虽然酒店内的两个电梯非常狭小,但还不错。 早餐非常糟糕,虽然种类丰富,但非常难看。我喜欢吃早餐,但我对它十分失望,幸好他们的软面包还不错! 他们说这是一家四星级酒店,但坦率地说他有点厚颜无耻,我曾经住过许多酒店,所以我认为这家酒店最多也只能评三颗星(如果你不吃早餐)。但我认为健身房可以达到四星级的标准。 物有所值?可能吧,我的房费是每晚60美元,这家酒店位于一座漂亮的城市。 我再也不来这家酒店了,也不会向别人推荐。 liam 更多

2分 2010-10-1的点评

我们预订最佳西方酒店(Best Western )是为了用积分,但发现我们不能用,酒店从外面看相当旧了,房间里有很多的灰尘,没有什么可宣耀的。事后看来,我应该继续住在家庭式酒店。酒店到火车站非常近,只走五分钟就行了,在布拉格时没有必要打的或者租车,因为你想做的大部分事情都能走着去。 更多

4分 2010-9-27的点评

2010年9月我们在这家酒店住了8个晚上。我们发现这里物超所值。工作人员友好,对回答我们实际的问题有帮助。自助早餐有各种各样的选择,令人满意。房间干净,设备齐全,大小合适。位置,和其他人指出的那样,无与伦比-离Powder Gate只有一个街区。可以步行去布拉格几乎每一个地区。 不足的有两个地方:(1)只能在餐厅吃时才能去花园,(2)我们离开那天根本没有收到我们叫醒电话,也不是我们的问题。这个街区的Hybernska酒店和街对面有一个吃饭的好地方,美味而且价格合理,可以尝尝“Skewer“。另外,我们会向任何人推荐这家酒店,这是一个很好的住宿地点,物超所值。 更多

1分 2010-9-25的点评

最近我被困在不带空调的307号房间,当前室内温度为22摄氏度。房间太热。前台夜班职员察看空调后说它坏掉了,他让我把窗户打开睡觉。到了午夜,他唤醒我只为了给我拿来一把风扇。房费150欧元,折合200美元。这不是一家旅社,收的也不是旅社的价钱,但我宁愿它是一家旅社。我对它失望之极。早晨我要开会,可如今不仅因为高温,还因为员工的深夜造访让我无法休息好。我不是一个经常抱怨的人,但我对这里很不满意,让人遗憾的是我花了这样的一个价钱住在这么一个低档的地方。 另外,我拿着所谓的免费票作客他们的酒吧,酒保朝我大叫后我才发现只打20%的折扣。在布拉格(Prague)住过的所有酒店中,这一家最让我失望。可惜网络一直掉线,所以我写的东西每次都丢失了……如果到布拉格(Prague)后住在这个地区,只住到巴黎酒店(Paris),希尔顿酒店(Hilton)或宜必思酒店(Ibis)……最好避开Best Western酒店。 更多

3分 2010-9-18的点评

这间酒店到很多景点都只有步行距离……但是晚上还是很安静!!!房间非常大,还有一间很大的浴室。员工又友好又乐于助人。酒店有自己的出租车服务,所以如果赶早班机的话很方便。这里不仅是便利,它的价格也没有对游客多收钱。早餐很合适也非常“欧洲化”所以我总是去吃玉米片和咖啡。尽管房间里有空调,但是它运转的声音很大,如果你是睡眠比较浅的人,晚上估计你会被吵醒。总体上是一次物美价廉的住宿体验(99欧元)。 更多

4分 2010-9-16的点评

休闲旅行期间,跟我妈妈一起在这里预定了三天的住宿。我们两人对这个酒店都感到很满意。房间干净宽敞。淋浴非常棒。早餐也很不错。房间里有无线网络。 酒店的位置非常完美。五分钟的步行可以到老城广场,拐角处就有一个购物中心(H&M, Sephora, M&S)也有很多其他的商场等等。 我们跟酒店预定了机场接送服务。非常高效率,只需花费30欧元。 我们还会再次入住这里的。 更多

5分 2010-9-9的点评

500人参加,来自世界各地的57个国家,都是参加第16届国际口述历史大会的(7月7-11日之间在布拉格举行),我们要感谢酒店全体员工,以及最佳西方酒店流星广场的管理者。顺便说一下,由于在这家酒店的愉快住宿,国会取得了极大的成功,几乎大多数与会者都是带着高兴的心情回国的。像他们后来有些人写信说的:“毫无疑问,IOHA会议是我曾经出席过的所有会议中最令人愉快和有趣的!”舒适的住宿,靠近所有的会议场地,最高等级的服务是导致这些印象的原因之一!我们热烈推荐这家酒店给国外的游客! 更多

5分 2010-8-10的点评

爱上这家酒店了。看了到到网上的好评决定住在这儿,果然没让人失望。 这里的一切都是一流水平:房间干净舒适——床很柔软,布局合理,一切都按照我们一家4口的要求事先准备好了。酒店很古老了,所以房间有点小,不过这正是它的魅力所在,让人回忆起几百年前的历史。特别喜欢大大的窗户,隔音效果也超赞,可以挡住街上的噪音。 早餐超出想象;有两个宽敞明亮的早餐室,很多种食物可供选择,特别好吃,看上去就很吸引人,特别满意。这里有着大酒店的环境,还同时拥有含早餐酒店的魅力。 酒店距离旧城广场挺近的,步行几分钟就到了,但同时又远离夜间的喧嚣吵闹,旅游旺季时大城市的中心很难避免这一点的。登记入住很顺利,酒店低层有个开放式鸡尾酒休息室,还有凉爽的餐厅,但我们住的时间也不长,所以就没去吃。这个地方的性价比很高。 我觉得唯一的缺点就是停车空间有限(好像只有6个车位),所以我们只能把车停在一个街区以外的一家酒店——而且还不便宜。但也不要紧了……这个地方就是个黄金宝地,还会毫不犹豫的再来。 更多

5分 2010-8-7的点评

酒店坐落在一条安静的小路上,离构成布拉格中心的漂亮建筑群不到两分钟的路程。我们想步行去所有有趣的景点,又想晚上休息的好,这儿真的再合适不过了。我们的房间很棒,床很舒服,有个迷你吧台,保险箱,电视,储物柜的空间很大。淋浴的房间也很大。早餐是自助式的,选择很多,量很足--我们发现直到晚上都不用再吃东西了,还有一个小花园,你可以坐在花园里吃自己喜欢的早餐。 员工很棒,很帮忙--唯一让人不爽的是酒店赠送了地下餐厅免费的饮料券,本应该是件高兴的事,但结果却很扫兴,比起为我们服务,酒吧女侍对跟朋友聊天更感兴趣,餐厅只有我们几个顾客,很没劲,所以呆了一会儿我们就走了。总之我会推荐这家酒店,也推荐大家来布拉格旅游。这儿有很多可看的,又因为城市比较小,你可以走着去所有地方,不必使用公共交通。 更多

4分 2010-7-15的点评

这是一家非常舒适的酒店,步行之内能到旧城的景点去,假如你需要走得更远一点的话,可以乘座共和国广场地铁(Namesti Republiky metro ),就在对面街上有几个酒吧和迷你市场。 酒店大楼有点旧,因此标准价格的房间在大小上有所变化——我很幸运,因为从我的房间能欣赏到美景,但有消防设置就暗示着有些房间可能会更小点。(缺点是窗户 小,向外看到的是长了霉的屋顶而不是外面其它的任何东西),房间里有茶具,咖啡器具,非常受欢迎,空调更是让我们喜欢(当时正值欧洲中心热浪高峰期),无线上网是免费的,运转得不错。 酒店餐厅在地下室里,一直开到午夜,虽然让人没有想到的是星期天晚上却没有开——我不知道这是不是夏天的每个星期天餐厅都关门。假如不是第一次洗澡的时候闻到了霉味的话,我们可能会评这家酒店为五星级酒店——卫生间里有霉味真的让我们很失望。 更多

4分 2010-7-8的点评

住在这家酒店期间,一切都很顺利,酒店位置很好(挨着旧城和地铁站)。在我们到达酒店的时候,得到了欢迎饮料,我的房间里也有做茶/咖啡的设备(每天都会更新)。房间很干净,舒适。酒店里有免费的wifi网络;但是连接速度不是很快。 酒店的性价比非常棒,早餐很不错,员工(特别是前台员工)非常的友好,我肯定还会住这家酒店的。 更多

去过西佳流星广场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西佳流星广场酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看