敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

安盟酒店

4.0星级
Unitas Hotel
Bartolomejska 308/9 | Old Town of Prague, Prague 110 00, Czech Republic
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有969条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-9 点评

真是漂亮,酒店内部很现代化,从办理入住到欢迎酒会,酒店的员工做得十分完美,这里的房间很大,早餐很不错,地理位置好,位于老城中心广场,附近有查尔斯大桥,还有很多其他景点。我和老公愿意想所有来布拉格旅行的人推荐这家酒店,如果我们下次再来,还会住这里,10分。 更多

5分 2010-12-1 点评

在到到网上搜索之后,我预订了这家酒店。酒店很迷人、很干净、现代,房间超大。 员工非常乐于助人。 早餐的选择很多很棒。 酒店只开业了四年,所以任何东西看起来都还是非常的新。家具很现代,装饰很明亮。你肯定不会失望的。 步行5分钟就可到旧城广场(old town square),一旦你知道该走什么路的话,任何事情都很容易。 更多

4分 2010-11-30 点评

我们在这儿住了4晚,完全符合我们在到到网上看见的评论。酒店位于一条安静的街道上,警察局对面,离中心景点大概有5到10分钟距离。酒店非常干净,装修得很漂亮;房间大,天花板高,空气流通。浴室宽敞且设施齐全,独立的化妆间也非常漂亮。免费无线网还不错。早餐自助是我们吃过最棒的之一(包括全世界5星级酒店在内),吃过之后都可以考虑不吃午餐了!离开之前我给酒店发过邮件,酒店很快就用标准的英语回复了我。通过邮件,我们预订了酒店的接机服务——节约了一大笔打车的钱,因为有不确定因素。总之,这里性价比高,毫不犹豫推荐Unitas酒店给我们最挑剔的朋友。 更多

5分 2010-11-28 点评

酒店惊人:舒适得令人难以置信,一尘不染,巨大的高天花板,床巨大,早餐可爱,免费DVD以及互联网。总之,对于不到100英镑每晚的客房,位置优越。在同一条街上的Konvikt酒吧是我们在城里找到的最棒之一! 更多

5分 2010-11-19 点评

我和老婆今年十月在布拉格度过了非常愉快的时光。我们快乐的很大一部分原因与住在尤尼塔斯酒店(Hotel Unitas)有关,酒店里非常安静,床非常舒适,房间很大。员工们非常友好,努力让我们的入住愉快,我们把衣服拿去洗,一条裤子上烧了一个小洞,是酒店告诉我们的(我们自己并没有发现),我们的洗衣费免了,也赔给了我们裤子钱。 这种专业素养在我的入住经历中很少碰到,我们非常感激他们,当我们需要建议或者方向时,前台人员极其有耐心,真的帮助我们找在布拉格有趣的事情做,早餐好吃极了,也很 充足。 更多

5分 2010-11-20 点评

这里很赞,物超所值,不仅有众多低调的奢华与品质,更重要的是历史感极其浓厚,大爱啊!服务员也很优秀,能无线上网,还可以租借DVD,书籍杂志,还有咖啡喝,早餐也很好吃。强烈推荐! 更多

5分 2010-11-16 点评

这家酒店是您在布拉格旅行的最好落脚点。位置优越极了,靠近各大景区,远离喧闹。房间太宽敞啦!!!难以置信的干净,浴室也非常大。丰盛的早餐特别和胃口,带给您一天的好心情。这个员工也是一流的棒,又热心又礼貌。毫无疑问啦,我肯定会再回来的。 更多

5分 2010-11-17 点评

我和我老公刚刚在布拉格(Prague)玩了一趟回来,在布拉格的时候我们在Unitas酒店住了4个晚上。正如其他人曾经说过的,这个酒店座落在一条安静的接到上面,对面就是一个警察局。 离酒店不远的地方就有两个酒吧和一个同志吧,不过即便这些酒吧很繁忙,你依然听不到里面传出来的任何噪声,即便你住的是一个面朝街道的房间,我们的房间就是这样的。 尽管酒店是位于一条安静的街道上的,但是乘坐有轨电车和地铁去那里还是非常方便的。到离这里最近的有轨电车站大约需要步行2分钟(Narodni Divadlo),不过布拉格非常紧凑,每个地方似乎都可以步行过去。 房费里面包好免费的wifi和自助早餐,自助早餐远不止典型的欧式早餐里面的那些干酪和hard rolls。早餐一般都有炒鸡蛋,熏肉,西红柿,麦片以及其他的食物。如果你需要的话,也可以点他们的薄煎饼和煎蛋。 酒店每一层都有一个喝茶和咖啡的角落,那里提供即溶咖啡,茶和甜味佐料以及电热水壶,而且还有杂志可以供你阅读。你可以在那里沏点咖啡带到自己的房间里面,或是就在那里小小的桌子上小酌。 我们的房间非常宽敞,有两张单人床拼在一起形成一张大床,而且房间有一... 更多

5分 2010-11-13 点评

很棒的选择。我们的房间超级宽敞-特别大的一张床,现代化的浴室。早餐很棒,可以无线上网。可以走到大部分景区。 更多

5分 2010-11-12 点评

一旦踏入院子,就会受到欢迎,员工送上白色雏菊和茶蜡烛,你就知道自己没选错!前台人员很有效率。房间非常棒。他们在房间提供DVD机。如果你不想在大厅上网的话,甚至还在房间里提供笔记本电脑。早餐应有尽有,很不错。基本上没有什么挑剔的。多花一点钱也是很值得的。 更多

4分 2010-10-25 点评

2010年9月,我们在Unitas Hotel住了三晚。这是坐火车旅行欧洲中部经过的第二个城市,我们还去了柏林,维也纳和布达佩斯。 酒店在老城区边缘,很容易找,慢走二十分钟到火车站,经过瓦茨拉夫广场(Wenceslas Square)。位置优越,靠近城市的所有主要景点,而且我觉得位于边缘很有利,因为老城区中心非常忙碌,有很多游客。我知道这家酒店得到了Chuck Feeney(“亿万富翁”)的援助,遵守他的原则,支持几内亚比绍(Guinea-Bissau)的乡村。 接待处非常热情,我们的房间令人愉快:很大,最近装修,明亮,安静,非常干净。床大而舒适。房间里,有点太热,我们晚上打开一半窗户,让温度适宜(用空调似乎很愚蠢,因为我们住宿期间一直下小雨)。这意味着最后一晚我们要忍受一些街头噪音,公共假日前夕。 整个浴室套间都是瓷砖,同样很宽敞,温暖。我伴侣觉得如果多提供一点补给用品(特别是身体霜),酒店本来可以更大方,除此之外女仆服务堪称典范。 提供了DVD播放机,一楼有一个免费电影库,有各种语言(包括英国)。大堂也有一台联网的公用电脑,书和指南。 我们在一楼的专用房间吃早餐。毫无缺陷... 更多

5分 2010-10-20 点评

酒店比较小,很漂亮,位于一条安静的街道上。酒店和旁边的教堂都挺有历史的。 房间很大,天花板很高,家具很整洁,床是特大号的,椅子坐着看书很舒服。照明非常好。桌子尺寸正合适,房间里可以免费上网。 在附近散步、闲逛非常舒服。靠近旧城广场(Old Town Square)和Wenceslav Boulevard,但一旦你回到酒店所在的街道,就会感觉非常安静、祥和。听到过一两 次搬运垃圾的声音(我的房间在临街的一侧)。 酒店非常棒,价格却很便宜。前台的员工非常友好。早餐很不错,如果你需要的话,也可以有热的食物。期待着再次光临这个城市和这家酒店。 更多

5分 2010-10-20 点评

Unitas Hotel对我和朋友来说确实是一个很棒的选择。我们刚在那住了三晚回来。看到酒店大门,我们不约而同张口说的第一句话是“哇哦!”酒店非常漂亮、现代。装潢选的是中性色彩方案,非常时尚有品位。接待我们的工作人员很友好,当我们看到房间后,简直激动坏了。我们住的是208号,超大。室内非常明亮,两个人住空间绰绰有余。浴室也很大,你可能需要的东西都放在一个篮子里。 早餐也很美味……推荐薄煎饼!员工从前台接待,到清洁人员全都很彬彬有礼、乐于助人、友好。这家酒店坐落在一条安静的马路上,但同时步行去景点只需5—10分钟,可谓闹中取静,两个好处都占了。我们使用了酒店的机场接送服务,很棒。我和朋友一致同意挑不出任何毛病,无论是位置、员工还是其它任何方面。大堂甚至还有一台擦鞋机……很赞……强力推荐。Debbie和Janet,英国多塞特,2010年10月20号。 更多

5分 2010-10-18 点评

我对布拉格(Prague)的酒店非常着迷。现在这家酒店,Unitas Hotel,是入住的完美之选。非常干净,早餐非常棒,服务超赞。非常喜欢酒店的一些小东西,比 如:DVD,导览手册等。 酒店靠近旅游景点,但却远离拥挤和嘈杂。 我肯定还会再次入住的。 更多

5分 2010-10-14 点评

我不知道在一家酒店还有什么可以要求。一个具有历史意义的建筑,新近装修,有顶级家具及设施,步行距离到布拉格旧城区各地。服务,包括一个充满爱心和细心的老板的监督,无可挑剔。早餐食物,包在房价内,品种丰富,味道鲜美,足够多,直到吃晚饭都觉得还饱。老板 Vidim先生,用这家酒店打了个“全垒打“! 更多

去过安盟酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自安盟酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看