敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Design Hotel Josef Prague

4.5星级
Rybna 20, Prague 11000, Czech Republic
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-31 至 2014-09-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1527条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-12-3 点评

跟我妻子还宝贝女儿一起在这里住了几天。酒店非常有型,非常奢华,然而在布拉格来讲,价位却还算是非常合理。早餐很棒,在寒冷的11月的夜晚来讲,这里的 桑拿让人很满意。我肯定还会再次回到这里来的。 更多

4分 2010-11-18 点评

我通过hotel.com网站预订这家酒店得到的价格非常优惠。这家酒店的设计布局非常得现代时尚。它就靠近老城区,所以距旅游景点非常近,步行即可,但它却又避开了游客熙熙攘攘的喧闹。酒店大堂里有个很赞的酒吧,还配有健身房。客房宽敞、舒适,标准的生活设施一应俱全。这家酒店唯一的不足便是其早餐的价格了。像它这种规模的大多数酒店都会免费供应欧陆式的自助式早餐。Josef酒店所提供的早餐非常丰富,也是迄今为止我所吃过的比较美味的早餐之一,但500克朗(约合27.50美金)的价格也太贵了。而且我不太满意的是,之前也没人提示说早餐是需付费的,一直到第二天服务生让我签账单时才被告知这一事实。当你进入早餐厅后,服务生所做的就只是记下你的房间号,而菜单上也没标价格。不管怎么说,早餐还是不错的,但以其食物来说,着实是太贵了。除此之外,我对这家酒店所提供的服务表示满意。 更多

5分 2010-11-15 点评

最近我们在布拉格的Hotel Josef住了7晚。我们开始对这儿的基本房间和死板的装潢不太感冒,但渐渐的开始喜欢上它。浴室和淋浴超棒。酒店的位置也绝佳,你可以往各个方向去探索布拉格。早餐量很充足而且品种繁多——那美味的早餐让我们省下了好几顿午餐,也为我们整天整天的逛布拉格美丽街道提供了能量。我们还在房间里吃了一顿超赞的正餐。总的来说,Hotel Josef是个很棒的住处,我希望能再来住。 更多

5分 2010-11-9 点评

我们刚刚在布拉格度过了一个长长的周末假期而回到家中,在这里度过了一次非常愉悦的住宿体验。酒店员工都很迷人,对我们无微不至。酒店超级干净,服务也是无人出其右的。因为是直接跟酒店预订的,所以三天的住宿制花费了两天的钱,非常划算。早餐很可爱。 我们觉得酒店房间很干净&安静。(我在酒店卧室里一般都睡不好,但是在Josef酒店就睡得很好。很乐意推荐这里。 更多

5分 2010-11-8 点评

我对于这家酒店非常满意,酒店位置非常完美,所在的地区很漂亮。主要的景点都在步行范围内,但是并不在繁华街区中心。附近还有一些不错的餐厅和酒吧。我们的房间(高级房)非常舒适,很干净,还有台咖啡机和ipod底座,窗户可以看到街景(但是没有噪音),浴室也很漂亮。早餐很丰盛,事物都很新鲜。免费的无线网络很给力,服务也很周到,强烈推荐! 更多

4分 2010-11-2 点评

这家酒店的位置妙极了,靠近老城广场,酒店门口就有许多很棒的餐厅和酒吧。一位非常细心而且友好的酒店员工很热情地迎接我们,带我们看了房间,她的记性也非常好,因为我们在那里连住了三天,她每次见到我们都会称呼我们的名字,与我们打招呼。房间现代化,而且安静,有现代化的生活设施(包括一台蒸馏咖啡机),唯一欠缺的是,没有沏茶的器具。正如其他人所说的,这里的早餐棒极了 - 这是我住过的所有欧洲酒店当中最棒的早餐。唯一的小毛病是,我们离店的那天早晨,尽管头天晚上他们向我们保证过,酒店的汽车会准时接我们,但是,我们在酒店停车场等车时,车还是迟到了 - 不过,除此之外,这家酒店还是非常棒的。 更多

5分 2010-10-30 点评

我们在这个酒店住了3晚,非常不舍得离开。这家酒店时髦漂亮,服务员热情慷慨,让人感到亲切。我们的客房很大,宽敞明亮。床褥很舒适,我们每晚都睡得很舒适。早餐物种繁多而且美味好吃。这让我们每一天都感觉良好。酒店距离各大景点都不远。我极力推荐这家酒店! 更多

5分 2010-10-24 点评

我们很喜欢这个酒店。。房间很有型,干净,非常安静,有一张非常舒适的床和一台咖啡机。我们很喜欢早餐,非常丰盛,有漂亮而新鲜的水果,之后还有很多能满足多数人口味的食物。而且这里还有一个非常棒的点餐菜单。员工总是会那么乐于帮忙,非常周到。房间有免费的无线网络及免费的网络连接。位置非常优越。我们在这座非常棒的城市度过了一次非常棒的体验。 更多

5分 2010-10-22 点评

这是一家非常现代,时髦的酒店,位于布拉格的中心地带,酒店非常靠近 天文钟(Astronomical Clock)和主广场, 十分钟就能走到温塞斯拉斯广场( Wenceslas)。但你仍然住在一条安静的边街上,晚上根本听不到街上的噪音。 酒店靠近非常棒的餐馆,门房每个晚上都为我们预订晚餐,自助早餐,能特地点菜,包括在我们的房费中,是我们三天观光的一个很好的开始。房间有点小,但设计得很聪明,里面有我们想要的一切东西——包括一个私人浓缩咖啡机——非常棒的淋浴间。我大力推荐这家酒店。 更多

5分 2010-10-22 点评

早餐最棒了,不仅有自助,还有现点现做的食物。酒店超级干净,维护得很好,离老城广场(Old Town Square)和查尔斯大桥(Charles Bridge)只有3个街区,是个真正意义上的商业中心,但最棒的是员工,前台、门房、酒店的司机都很好,酒店有个车队等候客人。大堂酒吧供应低热量食物,那里的员工让这个经营完善的酒店更加出色,一周就跟他们成了好朋友! 更多

5分 2010-10-21 点评

酒店的方方面面都如此出众。刚一入住,一位讨人喜欢的资深的绅士就帮我提行李,并向我说明房间的设备在不同时间如何使用,我沉迷于我的ipad,很高兴知道酒店的无线上网运行确实顺畅。我还被鼓动自个儿在前台自助办手续,还挺有成效呢。提供的早餐品质无人能比。我喜欢坐在酒店大堂,品着咖啡和其他客人聊天的感觉。 更多

5分 2010-10-20 点评

喜欢这家酒店,我要给每一个到布拉格旅游观光的人推荐这里。房间很迷人,非常浪漫,这里的地理位置也很棒,去往任何一个地方都只有几步之遥。一家漂亮可爱的酒店。 更多

5分 2010-10-19 点评

我们八月份的时候入住了这家酒店,很满意。酒店名字前面的“设计”一词是对这家酒店的正确描述,因为酒店的大堂和房间都是格外的时尚,功能完备。浴室是单独设计的带有独立的厕所;很显然是一种独特的设计。早餐很棒,包括自助式餐食以及点餐餐食。每天至少可以体验一种餐食。大堂酒吧很棒,可以在夜晚的时候在这里喝一杯。住在这里距离 布拉格的所有景点都很近。如果你想要去更远的地方,可以询问酒店前台员工,他们可以给你安排车载你去目的地或者告诉你如何乘坐地铁。享受在这里的住宿吧;我们的住宿真的很愉快。 更多

5分 2010-10-13 点评

酒店价格合理,我和男友在约瑟夫酒店(Hotel Josef)住得很舒服。大堂和酒吧(在同一个区域)很明亮、很干净,氛围很酷很时尚。从酒店步行就能到老城广场(Old Town Square),甚至还有火车站和公交车站。服务非常友善也很专业。我们要了有特大号床的豪华间。室内设计、床上用品和洗漱用品都棒极了。我超爱这里敞开的石灰岩淋浴。 更多

5分 2010-10-9 点评

酒店的员工很好,超棒的位置,美味的自助早餐,免费的宽带,很实惠。就像以前的评论者说的那样,801房间是风景最好的。自助早餐很丰盛,位置很好。员工非常愿意帮助你,会给你很多帮助很大的建议。走一小段就可以到达城市广场,你绝对会想要去看那个天文时钟。 更多

去过Design Hotel Josef Prague吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Design Hotel Josef Prague的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看