敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

霍夫迈斯特布拉格公寓酒店

5.0星级
Hotel Hoffmeister & Spa
Pod Bruskou 7 | Mala Strana, Prague 118 00, Czech Republic
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有438条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-12-2 点评

我和女友去布拉格旅行时,在Hotel Hoffmeister住了几天...我们都被房间的浪漫的氛围所吸引了,同样吸引我们的还有酒店餐厅里的美食。我或许也可以更换房间里的几件家具,但是,我们依然非常满意。更棒的是 - 酒店内还有一个漂亮的私人康体Spa会所... 这家酒店的最大优点是这里的位置,到布拉格城堡只有几百米...如果你想过一个浪漫的周末或是出差,我会推荐这里。 更多

4分 2010-11-12 点评

我们在线预订了普通套房,我们登记入住时,他们给了我们101室,比旅社房间更令人沮丧!我很快意识到这不是普通套房,我们被带到一个更好的舒适的房间。如果我们没有预订套房,住101室,我会很不高兴。我看了几个其他房间,看起来很好。我想,只要你没有分到101或102室,会住宿很愉快。 酒店房间一尘不染。床很软,我开始不喜欢,但经过一晚舒适,宁静的睡眠后,我改变了主意。位置非常好。附近有一个电车轨道,电车经过时,会轻轻振动,但我不觉得有影响。 我们周日在阿达餐厅吃早午餐,非常失望。我们去过很多地方,吃过非常好的早午餐,便宜得多。 总体而言,我会再住这家迷人的酒店。 更多

3分 2010-10-28 点评

这家酒店唯一不好的一点是装饰,是七十年代的装饰,非常亮丽,我不能肯定这种装饰到底是什么风格的,有些家俱看上去很旧了,也要散架了。假如你能不介意这点的话,你也能看得出来酒店也很用心在所有的房间里创造出不同的风格,让客人们的入住愉快。 酒店的服务非常友好,极其助人,早餐棒极了。(卡布其诺咖啡不是免费的,并且非常贵)。酒店的正对面街上就是布拉格城堡,只过一座桥就能到犹太人广场(Jewish quarter)。从酒店能走着去一切地方,这家酒店的房费也便宜,因为我发现布拉格的酒店非常贵。 房间非常干净,尽管装饰让人看了不舒服,哈哈,我会再住到这家酒店的。 更多

5分 2010-10-19 点评

10月14—17号,我(44岁)和妻子住在这家酒店。通过Prague.st订了一间蜜月套房,价格超赞(三晚350英镑)。他们还有更优惠的,我们选了住两晚送一晚。标牌价要贵很多。我们的是双层套房,要了402号,这间有很大的Jacuzzi浴缸。房间很棒,绝对值得多花的那点钱。其它一些客房看起来小一些,所以建议尽量拿到便宜的价格后做个升级。 酒店位置不错,步行去老城大约10分钟。打车的话,大概3—5英镑之间。如果你想要最好的价格,打给257 257 257。员工友好,尤其是前台的年轻人。两个年纪大一些的脾气有点坏,而且想从你这儿拿小费。一定还会再回到布拉格。 更多

2分 2010-10-11 点评

这是我第一次在到到网上写评论,我觉得顾客意见这一栏非常有误导性(是虚假的???),因此我必须写上真实的情况。以下就是: 1. 这不是5星酒店。没有任何符合5星级标准。奢望奢华的人千万别预定这里(我们就是),否则你会深深失望的。 2. 酒店最差的是床。如果你没有预定两张床的房间,你的床会非常小——这意味着是一张大床垫(以欧洲的标准140厘米宽),比如,比特大号小点,比超大号小很多。还有,床垫很旧,弹簧已经坏了,失去弹性。我们只能睡客床,就是一张发出吱吱呀呀的长沙发,垫子很脏,3英尺(0.9米)厚——我好像住在中世纪布拉格刑罚博物馆里。5星级酒店怎么可以提供这样的床呢。 3. 酒店挨着布拉格最吵闹最繁华的街道。我们的房间一点也不隔音,因此非常吵闹。我们睡得很糟。 还有就是:服务不错;大厅很破;早餐普通(在西欧的3星级酒店标准——比如难喝的咖啡,便宜的果酱。) 最后,酒店应该是3星级,最多是3星半。如果你抱有很多幻想,你一定会失望的,不懂为什么这样的地方会是5星级。 更多

5分 2010-9-19 点评

我和同伴很喜欢Hoffmeister酒店。这儿一部分像是艺术长廊,一部分像是中世纪洞穴,一条街两边离布拉格城堡都很近。Adolf Hoffmeister是一位捷克漫画家,作家和画家,墙上就能欣赏到他的作品,如今他的儿子和孙女打理着这家酒店。这是一家非常热情的家族酒店,设施很豪华,酒店标准很高,服务很好。 餐厅已经重新翻新,很符合它的名声,食物非常美味,现代化欧式的菜肴。 千万别错过Spa,你能在十五世纪洞穴洗个蒸气浴。 我们无疑会向来布拉格的游客推荐这家酒店,无论是商务还是观光旅行。这儿真的很棒。 克漫画家,作家和画家,墙上就能欣赏 更多

4分 2010-8-17 点评

我们的2人间超出了我们的需要! 完美的卧室,厨房和舒适的卫生间,有各种设施。 更多

5分 2010-7-10 点评

从亚特兰大出发,飞了9个小时,又从法兰克福驱车5个小时,终于到达了。办理完入住手续后(享受了一杯欢迎饮料)做的第一件事就是在酒店的SPA中心做蒸气浴和按摩(我,我老公,还有我们两个成年的儿子)。真是倒时差最绝妙的方式!spa中心的服务生非常的友善,热情,恪尽职守!我们住的601房间,其他点评者评价相当高。太美妙了。我的儿子们住在一个两张单人床的房间,还配套一个非常舒适的起居室。 早餐可口——每天的花色品种十分丰盛。我们在Ada餐厅用正餐——美味佳肴,优质的服务。所有的服务生是如此热心助人,无法形容。 所处地段无可匹敌——城堡的阶梯就在跟前,有轨电车招手即停,随意上,十分便捷。 我们竭诚推荐霍夫曼斯特酒店,计划再度重游入住。 更多

5分 2010-6-24 点评

我丈夫订了布拉格之旅是为了给我一个惊喜,直到上了飞机我才知道要去哪,到了酒店之后,看到酒店的外部我并没有觉得这里有什么特别。我们是住在601号房,我要说的是我们每天都很期待回到房间,在大浴缸里放松放松,还有加热器,在步行了一天之后这是个很好的放松方式。 工作人员很友好,很体贴,很热情,餐馆的食物很美味,不管到哪里都很干净。而且这是个理想的地方可以看到整个布拉格,我向我的家人朋友都推荐过这里,尽管我不喜欢到同一个国家两次,但是这里我迫不及待地想要回去只是想要再住住这个酒店。我老公帮我打包行李的时候忘记拿游泳衣了。 更多

5分 2010-6-19 点评

酒店位于布拉格老城区,位置很便利,步行没几分钟就到查尔斯桥和布拉格市中心了。这个酒店不仅提供了一个顶级五星级酒店应有的服务,而且还提供了很多额外的服务。员工专业友善,服务一流。按摩中心和健身中心设施齐全,很棒哈。餐厅和酒吧的员工服务一流,食物和酒水都很棒。来布拉格旅行的游客们都来这里哈。 更多

5分 2010-6-7 点评

我和太太有生以来是头一次到布拉格(Prague),听从一位朋友的建议,预订了Hoffmeister酒店——我们听取了建议,这是多么幸运啊。 这恰好是我们喜欢的那类酒店,不是庞大的工厂一般的,却是一个温馨舒适的住宿之地,能满足我们所有需求。他们把我们照顾得很好。雨天去做一个spa,是极具吸引力的事儿,我们去享受了。位置上就在城堡下面,离各处都很近,绝对是棒极了——我们想参观的所有地方都步行即可。 更多

5分 2010-5-7 点评

五月初我和三个同事在Hoffmeister酒店住了五天。我们入住酒店期间,白天又有三位同事加入我们的行列当中,这样我们可以在酒店内举行会议。工作人员非常出色。销售部经理帮带领着一个非常棒预订团队(甚至可以提供折扣),还派车辆到机场接送我们。到达酒店和办理登记手续都非常方便快捷,而且当我们到达酒店时工作人员还为我们准备了免费的欢迎饮料。 客房非常棒 - 干净整洁,布置地非常好。工作人员细心周到,从来没有打扰我们的生活,但无论我们需要任何物品,工作人员都会为我们准备,这使我们有家的感觉。 这是一段非常美妙的经历,工作人员非常专业,而且服务水平也相当高,我们一定还会再来的。而且,我告诉Hoffmeister酒店的工作人员,以后无论我们何时来布拉格这家酒店都是我们的第一选择。 Rob 更多

5分 2010-5-5 点评

银行假期周末我们住在霍夫迈斯特,离开后真的很迷恋这个地方。位于城堡下面一个很优越的位置,可以步行至布拉格的景点。干净舒适,同时仍保留了古怪的魅力。我们尝试了酒店下面的蒸气浴,是一次独特的体验,强烈推荐。另外走了一整天路后漩涡按摩浴缸也是很值得预订的。然而酒店里最好的东西是工作人员。他们非常友好和包容,似乎没有什么太多的麻烦。他们甚至有人在布拉格市中心把我朋友的钱包取回来了,钱包在那里掉了并被交到了一家麦当劳!总的来说这是探索布拉格的一个很棒的基地——感谢工作人员如此周到。 更多

5分 2010-4-23 点评

复活节假期期间,我住在这家酒店,我想说什么?这真是太神奇了!我们大概上午10点来到那里,我们以为要等到登记时间,但我们的房间已经准备好了。房间非常可爱,里面有几个有趣的惊喜。我们在Hotel Hofmeister住了3天,我们一直感觉就像在家里。所有个人都很专业!特别感谢Bogdan。这家伙一直帮助我们。从停车到在布拉格找一些爵士乐咖啡馆。每次你需要帮助,他似乎都在!下次我们会住在Hoffmeister Hotel! 更多

3分 2010-4-8 点评

我们已经预计的那家酒店把我们送到了Hoffmeister酒店。因为他们超额预订客房,而且Hoffmeister酒店是这座城市中唯一一家还有空房的酒店。我们得到是最后一个房间。虽然工作人员十分友善,但床非常糟糕。床位于储藏室内,而且床垫只有十厘米那么薄。我们已经怀孕六个月了,虽然躺在上面很不舒服,但我们别无选择。虽然我们没有亲自预订这家酒店,但我认为这里的客房还是不错的,不过如果工作人员告诉你已经剩下两个房间,那就不要预订这家酒店了。千万不要选择106房间,除非工作人员能为你准备一张新床。我的身高比较高,但这里的床却非常小,而且比较硬。与那些舒适的酒店相比,这里有价格非常贵。 更多

去过霍夫迈斯特布拉格公寓酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自霍夫迈斯特布拉格公寓酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看