敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

布拉格阿米西斯特酒店

4.0星级
Ametyst Hotel Prague
Jana Masaryka 11, Prague 120 00, Czech Republic
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有353条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-23 点评

是的这是一个很不错的城市,我们很满意入住这里,早餐很不错,有趣,房间和公用区域都很干净,服务很好,浴室对我们来说不是很好,不知道为什么浴室的地面比地面要高出几英寸,因此走进的时候很危险,尤其是地面是湿的时候,不知道是不是所有的房间都是这样的,虽然如此我们还是会回来的。 更多

4分 2010-11-17 点评

这绝对不是布拉格最便宜的地方,但是我和女朋友觉得非常满意,性价比很高。我们一共支付了220欧元(1936元),包括三晚的住宿,四天的早餐以及飞机票。 服务很周到,员工很出色,酒店的布局也很好,毫无抱怨。房间很舒适,实木地板很有档次,家具很棒,还有台纯平电视挂在墙上。淋浴很不错,其他你所能期待的都应有尽有。浴室同样也很怡人。 对于房间唯一的不满就是隔音,你可以听到隔壁房间浴室的动静,早上的时候员工在走廊聊天,也很吵。虽然房间还有一扇门可以关上,但是无济于事。 酒店的位置还不错,但是离市中心有点远,到达闹市区大约要15-20分钟。如果像我们这样喜欢步行的人,就没什么问题。从酒店到达最近的地铁站大约10分钟,不过你也可以坐电车出行,电车站就在酒店旁边。 早餐种类很丰富,有面包、果酱、吐死、鸡蛋、香肠、谷物、酸奶、果汁、茶和咖啡等。酒店的餐厅和饮料非常贵,所以不推荐在酒店吃喝。 我们是2010年11月入住的,那会儿还是比较安静的,不过周末的时候会热闹一些。 更多

4分 2010-11-15 点评

这酒店是以绝密的形式被预约的,并且我们做成了一笔好交易。看过广告的价格,如果我支付了完整的门市价,我可能会稍微不开心的。因为我们是坐晚班飞到布拉格(Prague)的,我担心登记入住手续晚了可能无效。虽然我没有收到回复,但这不成问题,因为即使我们在凌晨2:30到达,但接待员是既友好又高效的。 虽然这家酒店不挨近任何的热门旅游区,但火车总站相当近便(步行15分钟),电车和地铁站5分钟的步行路程而已。在对着地铁站的区域和酒店附近的大街上有一些体面的酒吧,走到旧城广场也就二三十分钟多点,一张好地图是必不可少的! 在这次横越中欧之旅,我们住过5家酒店,这家酒店的早餐目前是最好的。种类齐全的面包/麦片/肉等。但我女友告诉我茶是很垃圾的(由于它一向是英国之外的!)。虽然我们被弄糊涂,但我们本来可以用手边的肉类和面包制作一份巧妙的午餐的,这样更精打细算是可以记在心里的。 更多

4分 2010-10-28 点评

我经常旅行是为了快乐,而且我真正的需要是干净和安静的房子,但这比你想象中要难。但这次假期,我从加州(California )飞了十九小时到这儿,那时大概是早上9点左右。我马上就被带到我的房间,不像平时下午登记入住那样需要等待。我是一个很浅睡的人。但是这次住在酒店的顶层,睡得很舒服。而且,房间很干净、明亮和很通风。酒店最近刚刚才重新修葺完,现在感觉很新。前台的人友善得不能再友善了。早餐(也包括在提供的服务里的)非常丰富:新鲜的水果沙拉、酸奶、格兰诺拉麦片、熟鸡蛋和香肠、圆面包和冷盘等等。这间酒店还有餐厅和酒吧,尽管我没有去。还有就是酒店很不远就是电车路线了。走十分钟吧,就能到地铁站了。所以到处转转是非常方便的。如果我回来布拉格(Prague),我肯定还会住在这间酒店的。 更多

4分 2010-10-22 点评

我和老公下午4点左右到达这家酒店,受到接待员的欢迎,她给了我们房间的钥匙,同时给我了们一些四处走动、就餐时间等的好建议,度假时得到这些信息令人高兴,事实上早餐时间有些不对,因为早餐一直供应到上午10点半。我们被带到我们在四楼的房间,尺寸很大,非常干净时尚,浴室配备齐全。如果有抱怨的话,那就是即便有一个推拉式大橱柜,但没有放内衣等物的空间,不过真不是什么问题。迷你酒吧的冰箱存货齐全,购物方便,只是有些贵。 在一个很时尚的餐厅供应的欧式早餐新鲜而丰盛。晚餐和小吃看上去很好,可是我们没有在那儿吃饭。酒店里食物和饮料的价格与英国持平,而外面啤酒和白酒的价格至少比酒店便宜三分之二,甚至更多。从酒店乘地铁或列车到市区大约五分钟,不过我们20分钟内就能轻易地走到老城和小城,走下坡路很容易。酒店附近有许多可爱的酒吧和餐馆,每天晚上我们在那儿享受,酒店周围是布拉格(Prague)特别漂亮的地方。 更多

3分 2010-10-7 点评

我们从凌晨3点开始旅行,之后在星期六的早上到的。我们很开心接待通知我们早餐一直供应到10点半。我们把行李都带到了房间,在10点15分的时候吃的早餐。我们问了一位年轻的服务员这是不是自助早餐,他说是。我们拿到了食物,当我们要开始吃的时候,一位年轻稍大的服务员走出来摇着他的手说“结束了”,并让我们离开。当我们到接待处抱怨的时候,那个服务员却进来了。接待就不理我们了,只听他在说什么。这次经历之后,我们觉得特别不舒服,不然这家酒店挺不错的。 更多

布拉格阿米西斯特酒店的Manager,负责此条点评
2010-11-21

Dear guest, Thank you for taking the time to write a review on Tripadvisor.com following your recent stay at Hotel... 更多

3分 2010-8-29 点评

房间很干净也很现代,但酒店其实很一般。早餐达不到四星级酒店的标准,非常糟糕的选择……咖啡不好喝,没有烹饪选择,如培根香肠等。我以前在布拉格(Prague)其他的四星级酒店住过,这里的早餐没有其他酒店提供的早餐好。 更多

4分 2010-8-16 点评

当坐了个出租车从机场到酒店,司机似乎兜圈兜了很久,我有点担心...... 当到达酒店,看了下地图,步行约10分钟到瓦茨拉夫广场.....所有的旅游景点离那里都很方便...... 房间很现代,干净,友好的工作人员。淋浴有点像一个噩梦,停下来一地都是水...... 早餐有点一般,最好...... 将再次住在那里了。 (尤其是通过lastminute预订秘密酒店。可以得到一个好折扣) 更多

4分 2010-7-1 点评

我们在2010年的5月份住在这里,这里距离中心并不是很近但是步行挺不错的。我们基本上每天都步行!非常干净宽敞的房间,很棒的早餐。我们在这里的5日假期2个人共花费了500英镑,所以我们也没什么好抱怨的了。酒店附近的当地区域非常便宜,很适合吃饭喝东西。绝对会住在这里的。 更多

4分 2010-6-30 点评

我们住的房间比较宽敞,可以随便在里面走动,以欧洲标准来看是足够大了,房间里面有三张床,第三张床下面有很大的空间可以摆放行李。房间里面有一个冰箱可以供你存放食物,不过酒店的自助早餐也是很好的。以欧洲标准来看,早餐的种类算是很多的了。 工作人员非常懂礼貌,尽管铁幕(iron curtain)可能对人们心理还有些影响,但是他们都是非常友好而乐于助人的。这个酒店唯一不好的地方就是大厅边上的酒吧里面到处是吸烟的人群,搞的到处都是烟味,一直散发到电梯里面。 前台的David真的是非常乐于助人的,而且也比其他人更健谈一些。房间很干净,正如我期待的那样。也许在美国这个酒店称不上是4星级,但是以欧洲的标准来看,它是值得入住的。我还会再到这里来住的。 酒店的位置离Namesti Miru很近,可以去乘坐22路有轨电车以及地铁。不过地铁里面没有电梯或是扶梯,酒店离火车站也很近,你可以乘坐火车离开布拉格。 我们乘坐火车去了维也纳,车票是提前一天预订的。如果你是周末来玩的话,不要忘了到老城广场(old town square)去,在天文钟附近(Astronomical Clock)就在那里闲逛,什么事情... 更多

4分 2010-6-17 点评

这是城市里安静区域的一家时尚的舒适的酒店,但是坐电车或者是地铁到景点都很方便。员工高效,公共区域以及卧室都很干净,明亮和现代。卧室布局的很好,有不错的暖气以及空调,浴室明亮时尚,有分开的卫生间。 餐馆供应很好吃的早餐,补充的很快,晚餐价格合理,做的也很好。我们唯一的一个不满就是有一天我们的房间没有打扫:当我们在傍晚发现的时候,当时也没有人能打扫了(周六晚上),显然直到周一的早上都没有管理人员,我们明显没有想到在4星级的酒店会有这样的事情。 更多

4分 2010-5-7 点评

在布拉格短暂住宿期间,我们在这里住了三个晚上。接待人员非常有益,友好,一个男子例外。 酒店在新城市的一个住宅区,坐地铁和电车5/6分钟。早餐是大陆式或炒鸡蛋和香肠,餐厅干净,愉快。 我们的房间比较小,但一尘不染,每天清洁。 允许我们延迟退房,这很不错,因为我们的航班是晚上10点。 总的来说,这是短期度假的理想地方。 更多

4分 2010-4-15 点评

酒店绝对没有什么缺点;实际上,我觉得酒店非常棒,但遗憾的是我再也不会来此住宿了。老实说,酒店离大多数景点太远了,而且周围环境也没什么好玩的。我对酒店的所有员工和设施感觉都很好,所以如果你不介意住在偏僻的地方,那么可以来一住——房价很便宜。但就我个人而言,我觉得布拉格非常漂亮,不住在市中心真是可惜了,趣味就少了很多。市中心房价可能会更贵,但我宁愿多花点钱,也不想天天坐地铁折腾,尽管我平时很喜欢坐地铁。所以如果你更在乎房价,那就来这里住宿吧,你不会后悔的。但是如果你想体验真正的布拉格,那就住市中心的酒店吧。我唯一不满的地方是床,这是我睡过的最不舒适的床了。床基本上就是一块平台,然后上面再放了点垫子。现在我后背疼死了。 更多

4分 2010-2-3 点评

我们在这里住了两晚。酒店小巧,干净,员工人很好。房间相对较小不过真的是很干净,井井有条(比如没有斑斑点点)。双人床有两床羽绒被,如果和你一起睡的人容易把被子抓过去,这就很不错了呀! 早餐很好,有很多热菜,小香肠鸡蛋什么的。冷菜有馅饼,水果,肉,芝士,燕麦,都很不错的。 位置很好,有个当地的酒吧,沿着路走就到了,轻轨地铁都是步行三四分钟就到了的。我强烈推荐酒店,如果你想住在一个安静的地方,但是又愿意稍微走一点路去主要的地方。 我们这次从机场到酒店花了20英镑,http://www.prague-airport-transfers.co.uk/ 我推荐这个公司。车子都很新而且很干净。司机都很保险的,很可靠。价格又很低廉。(用捷克的货币或者英镑付钱都可以) 更多

4分 2010-1-10 点评

为了庆祝朋友30岁的生日,我们在这家酒店住了几天,而我们选择这家酒店的原因是它的价格非常便宜,而且这家酒店被列在lastminute网站上的Top secret hotel的榜单上,所以我们只需要支付半价。 正如酒店宣传广告上所言“这是一家刚刚翻修过后的四星级精品酒店,位于市中心,地理位置优越”。 考虑到价格,我对这家酒店十分满意。客房干净暖和,装饰非常现代。虽然我不太肯定它能否达到四星级的标准,但绝对可以达到三星级的标准。 工作人员礼貌细心,虽然有一次我需要等十分钟才能见到酒吧服务生,但这只会发生在午夜十二点之前。 我无法对受大家欢迎的早餐妄加评论,因为它并没有包括在房费中,如果需要额外付钱就太值得了。不过,从酒店出来左转,在街道的尽头再左转(我认为是l'america),你就会看到一家Zanzibar酒吧,那里有食物美味可口,而且价格十分便宜。最后一天我们在这里吃早餐,我点了一个煎蛋饼和一杯可口的咖啡,只花了4英镑,我同事点了鸡蛋和熏鲑鱼和一杯咖啡,只花了3英镑!!!!这里还有Bernard dark,它是我喝过地最棒的一种啤酒。 至于地理位置吗,酒店的工作人员说这里离市... 更多

去过布拉格阿米西斯特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自布拉格阿米西斯特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看