敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Ariston & Ariston Patio

4.0星级
Seifertova 65 | Praha 3 - Zizkov, Prague 13000, Czech Republic
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有204条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-30 点评

我们打算住四天,一到酒店,前台的小姐就异常热情,给我们地图,还在上面标出各个地标以及需乘坐的轻轨线路和号码。 101号房就像Premier Inn和Travelodge连锁酒店的房间一样,不过稍小一点,巨大的窗子在需要时可以完全开启。整晚都有轻轨和车辆的噪音,不过我们并不受干扰。床和枕头不太合我们的喜好,不过也许其他人会喜欢。 提供免费茶具和咖啡具。有个迷你吧台,价格水分很大,于是我们自己从路边的酒水店买来了便宜得多的酒。可以使用酒店的冰箱。 早餐在幽雅的地下室剧院吃的,挺不错,有普通面包、奶酪、煎蛋、水果、酸奶和麦片,也有豆子和热狗作为“热餐”选择。 步行15至20分钟或者坐9路轻轨5分钟(沿街70米就是车站),可以到瓦茨拉夫广场(Wenceslas Square),我们喜欢坐轻轨(每趟18捷克克朗(约人民币6元),可坐5站),然后从广场走到各个景点。有一天我们买了24小时票(100捷克克朗(约人民币36元))换乘22路轻轨过河去布拉格城堡区(Prague Castle area)(从那儿很容易步行回市中心)。 这家酒店附近有很多设施,包括酒水店、取款机和餐馆。马路对面有一家体面的中... 更多

3分 2010-11-1 点评

出差时住的。酒店相当迷人,貌似过去是剧院。早餐搭配一般,不过还行。去市中心很方便,只需走15分钟,或搭有轨电车(5分钟车程)。浴室很现代干净。员工会很热心地给你指点方位。 更多

5分 2010-10-26 点评

结束了Aureus Clavis酒店的第一天糟糕的经历之后,我们一直在寻找另一家酒店度过最后两晚。当我们在布拉格的时候,通过Cheaptickets网站发现了这家酒店,然后在到到网上看了许多关于这家酒店的评论。我们乘有轨电车到达酒店,他们为我们安排了一个两晚的房间。那位妇女十分热情。酒店位于新城,离Wenceslas Square只有几步之遥,绝对物有所值。从酒店出发乘有轨电车Wenceslas Square只需要五分钟,非常便捷。从酒店到机场也非常方便,乘26号有轨电车到达Dejvicka,然后在那里乘116路公交车直接达到机场。大堂的工作人员非常出色。价格十分便宜,每晚49欧元....真的是太便宜了。Ariston酒店有两幢大楼,另一幢楼位于街道对面(Ariston Patio)。我们就住在那里。结束了Aureus Clavis酒店的糟糕经历之后,我们终于找到了自己需要的客房。客房非常大,而且十分舒适,电视有许多频道,还有一个咖啡壶和茶,总之这是一个非常舒适的房间。这是一家非常棒的酒店,我们在这住了两晚,过地非常开心,非常感谢那些十分热情的工作人员。 更多

4分 2010-9-28 点评

我们在这里住了七天,没有什么大的不满。员工都很友好,非常亲切。房间很干净,有非常有用的茶具和咖啡机,还有一个保险箱及冰箱。早餐非常棒,有丰盛的大陆性选择,还有一种非常放松的氛围。 房间稍微有些热,打开窗户的话有轨电车稍微有些吵,但是你一定会习惯的。20分钟的步行可以到文西斯劳斯广场或者5分钟就能到九号有轨电车站。酒店附近有两台自动取款机,还有很多小的商店和酒吧。 前台区域有免费无线网络连接,虽说没有宣称是免费的,但是你可以在五楼接受到信号。 我们肯定还会再次住在这里的。 更多

5分 2010-8-22 点评

我们在这家酒店住了四晚,绝对物超所值。自助式早餐美味可口。工作人员十分热情。唯一的不足是客房内太热了,没有空调和吊扇。我们的房间正对着街道,有轻电车的嗓音大,所以如果开着窗户我们根本无入睡。随后工作人员立刻为我们换了一间更好的房间,不对着外面的街道。客房非常大,有一个迷你酒吧,卫生间非常棒,而且十分干净。大堂内还可以上网。 更多

4分 2010-3-23 点评

好吧,从我一到布拉格(Prague),我发现那儿的人不喜欢笑,酒店里的也是。工作人员不错但不是很热情,不管怎样,如果我们觉得“这就是捷克人”,他们好得难以置信……这是因为捷克服务员(尤其是女服务员)是我见过最没礼貌的!!!我永远不会房间这些恶心的女服务员把我们的卡布奇诺扔在桌子上!!! 这家酒店的地段非常好,很一般。房间相当舒适宽敞,也非常干净。 更多

3分 2010-2-24 点评

从这家酒店到布拉格(Prague)的主要火车站,坐有轨电车(26路有轨电车)只要几分钟。 我一到酒店,酒店就给了我一间5楼的房间。 在前台区域的后面,就有一部电梯。我很高兴我的房间在比较高的楼层,因为:如果你的房间所在楼层比较低的话,有轨电车轮子所产生的噪音会穿过酒店的前部, 一直传到房间里,而且声音还比较大。 房间非常宽敞、干净,有两扇大窗户,我对窗户倒不大在意,因为从我的房间,只能看到街道对面的建筑物。房间里有两张单人床、卫星电视和烧茶/煮咖啡的设 备,还有保存得很好的、放在冰箱里的迷你酒吧。卫生间的东西非常好,酒店每天都提供非常干净、新鲜的毛巾。 早餐是自助风格的,在一个非常大的、像舞厅一样的、非常舒适的餐厅进行,其位于最低的楼层。早餐的选择很多很好。 坐26路有轨电车(电车站离酒店就100米远)也可以到布拉格(Prague)的市中心,那里有所有的景点,比如:Republic Square、旧城广场(Old Town Square)、 查理士桥(Charles Bridge),等等。坐电车只要大约10分钟。 我在布拉格(Prague)待了四天,对于游览布拉格(Prague)的许多... 更多

4分 2010-1-3 点评

一个靠近老城区(old town)的干净的酒店。走去老城需要10到15分钟,而且电车站就在酒店外面。电车票还很便宜呢!员工们很友善很乐于助人。早餐很实在很美味。我再次来布拉格旅游的话,必定选择住这里的。 更多

4分 2009-2-17 点评

我和男朋友在这边住了三晚,非常愉快的经历!房费加上早餐一共是54磅。我们本身就喜欢那种远离观光景点的、静一点的、附近有酒吧的宾馆。而这里的房费只是市中心宾馆的几分之一,而且还很漂亮。 宾馆外面就是轻轨站,坐上五分钟就能进市区。所以怎么看我都对这里很满意! 更多

4分 2008-12-21 点评

在布拉格的圣诞市场,我们住在阿力斯托过了一个很愉快的周末。我觉得这里价格很实惠。是的,这里离城有点远,但是定价很合理(就跟当地的小旅馆价格一样)。干净舒适的住处,体面的早餐,非常友善的服务生。对这里我没有任何抱怨!!!谢谢你,阿力斯托。 更多

3分 昨天点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hotel Ariston & Ariston Patio的Tým podpory webu TripAdvisorFront Office Manager,负责此条点评
2014-11-18

更多

5分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hotel Ariston & Ariston Patio的Tým podpory webu TripAdvisorFront Office Manager,负责此条点评
2014-11-12

更多

4分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hotel Ariston & Ariston Patio的Manažer,负责此条点评
2014-11-11

更多

4分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hotel Ariston & Ariston Patio的Manažer,负责此条点评
2014-11-4

更多

去过Hotel Ariston & Ariston Patio吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Ariston & Ariston Patio的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看